Braun 2530 SILK-EPIL Eversoft

Epiliergerät - nicht abwaschbar - Energieversorgung: Netz mehr

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Braun 2530 SILK-EPIL Eversoft   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Klein, fein und weniger als 4 Wochen
Bewertung für Braun 2530 SILK-EPIL Eversoft von Gangstabraut001

Pro: siehe Text!
Kontra: siehe Text!

...gewöhnen! Das 2. was mich stört. BRAUN hat versprochen dass es bis zu 4 Wochen hilft. Auch hier muss ich passen: Ich bekomme ca.2 Tage geschenkt. Hinterher kann ich dann wieder von vorne anfangen. Deswegen 3 *** für das Gerät. 5***** - 2** wegen der Schmerzen und des schlechten Versprechens der 4 Wochen beinglatten Freiheit Trotzdem: Immerhin erfüllt es seinen Zweck, es entfernt Haare, zwar nicht im ganz so zufriedenen Maßen, aber immerhin, ... Bericht lesen

16.12.2006
(05.02.2007)
Wer schön sein will muß leiden
Bewertung für Braun 2530 SILK-EPIL Eversoft von sailer79

Pro: glatte, haarfreie Beine
Kontra: Auuuuutsch

Diesen Epilierer von der Firma Braun habe ich mir letztes Jahr gekauft. Ich hatte einfach die Nase voll, nachdem ich im Sommer und im Urlaub ständig, also wirklich fast jeden zweiten Tag, meine Beine rasieren musste. Ich habe des Gefühl, je häufiger man diese lästigen Härchen wegrasiert, desto dunkler und dicker werden sie. Zuerst versuchte ich es mit Enthaarungscreme, diese stank aber fürchterlich, außerdem hat man das gleiche Ergebnis wie nach ... Bericht lesen

06.01.2006
Ein ganz normaler Epilierer...
Bewertung für Braun 2530 SILK-EPIL Eversoft von Duelmi123

Pro: einfache Anwendung
Kontra: sehr laut, schmerzhaft, ungründlich

...schonmal lang genug war. Der Braun silk-epil hat zwei Stufen, wobei die Zweite wohl für eine einfache Beinrasur geeigneter ist. Da ich zum Glück schon vorher epiliert hatte, war die erste Anwendung aushaltbar, jedoch auf keinen Fall so schmerzfrei, wie sie angeblich sein sollen. Besonders bei Anwendung an den Oberschenkeln musste ich das Gerät öfter ein- und wieder ausschalten, weil der Schmerz sonst nicht aushaltbar gewesen wäre. Weiterhin negativ ... Bericht lesen

09.07.2011

Braun 7681 Xpressive EASY Start Body+faceBraun 7681 Xpressive EASY Start Body+face

Epiliergerät - abwaschbar - Energieversorgung: Akku

Braun LS 5160 Silk+soft BodyshaveBraun LS 5160 Silk+soft Bodyshave

Damenrasierer - Vibrierende Scherfolien - abwaschbar - Energieversorgung: Batterie

Braun 5185-N SILK-ÉPIL 5 LEGS Young BeautyBraun 5185-N SILK-ÉPIL 5 LEGS Young Beauty

Epiliergerät - nicht abwaschbar - Energieversorgung: Netz

Braun LS 5360 Silk+softBraun LS 5360 Silk+soft

Damenrasierer - Vibrierende Scherfolien - abwaschbar - Energieversorgung: Netz, Akku

Philips Lumea SC2001Philips Lumea SC2001

(+) einfache Anwendung, dauerhaft, schmerzfrei, keine eingewachsenen Haare
(-) Preis, Akku, Laserfläche

Braun Silk-epil 3 SoftPerfection Legs 3170Braun Silk-epil 3 SoftPerfection Legs 3170

(+) klein, handlich, super gründlich
(-) keine Batteriebetrieb möglich

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Braun 2530 SILK-EPIL Eversoft ? Klicken Sie hier