...habe mein Epieliergerät der Marke Braun für 59,90 Euro gekauft und ich muss sagen, diese Investition hat sich wirklich gelohnt.
*** Empfehlung ***
Ich kann das beschriebene Gerät nur empfehlen, denn ich finde die Leistung, das Aussehen und das Ergebnis nach der Epilation einfach super. Außerdem bietet das Gerät viele nützliche Funktionen, die einem die Epilation so angenehm wie möglich machen. Diese hervorragenden Funktionen waren bei mir auch ...
Pro: Leider gar nichs Kontra: Rasieraufsatz schlecht, Epilierfunktion schlecht
ALLGEMEIN
=
Bei Silk epil Easy Start handelt es sich um ein Epiliergerät und einen normalen, elektrischen Epilierer in einem vom Hersteller "Braun". Gibts bei eBay z.B. schon ab 70 Euro. Müsste aber auch in Elektromärkten erhältlich sein. Es handelt sich dabei nicht um meinen ersten Epilierer und ich hab ihn hauptsächlich gekauft, weil er relativ günstig war. Das 'Easy Start'-Set enthält zusätzlich noch eine Kühlkompresse und ein AUfbewahrungsetui ...
Pro: riesige Ausstattung, praktische und einfache Bedienung, sanft (= wenig schmerzhaft) Kontra: kein gescheites Etui (schlecht schützender, einfacher Beutel), Anleitung etwas unübersichtlich, kein Akkubetrieb
...alle Epilierer der SoftPerfection-Reihe von Braun haben das in die Walzen der Epilierköpfe integriert. Besteht einfach ausgedrückt aus Gumminoppen, die die Haare aufstellen sollen, bevor sich die rotierenden Pinzetten schließen. Das soll es ermöglichen, auch extrem kurze (2mm) Härchen zu entfernen, da diese mehr oder weniger senkrecht aufgestellt werden, und soll außerdem verhindern, daß dicht an der Haut anliegende Haare übergangen werden.
*Das ...
...Gerät ist aus dem Hause Braun und die nähere Bezeichnung ist 3280 Softperfect Bodysystem EASY. Es dient zur Enthaarung des Körpers, zB Beine oder Intimbereich! Die Anwendung ist einfach und für Leute die es nicht gewohnt sind ist sie etwas schmerzhaft. Allerdings ist dieses Gerät viel milder als mein Letztes!
**Aussehen**
Das Epiliergerät ist in 2 Blautönen gehalten und auch das Zubehör passt sich farblich gut an. Es ist ein sehr schickes ...
29.11.2007
Kurzbewertung zu Braun 3280 Softperfect. BODY System EASY Bewertung fürBraun 3280 Softperfect. BODY System EASYvon
melasimse75
Schmerzhaftes Haarentferung gehört mit diesem Gerät der Vergangenheit an durch das 4fach Relaxsystem. Nach einmaliger Benutzung verpönt man Kalt- und Heißwachs, welches beim Gedanken an schmerzhafte Enfternung schon das Gesicht verdunkelt.
Ausgestattes mit 3 verschiedenen Ansätzen (Rasieraufsatz für Achsel- und Bikinizone, Easy Start für extra sanften Einstieg in die Epilation und Effiziensaufsatz für besonders schnelle Epilation) macht es einfach Spaß und tut nur ein klein wenig weh. Ladys, diese Investition lohnt!
Glatte Haut von Kopf bis Fuß bis zu 4 Wochen
2 Geschwindigkeitsstufen ermöglichen eine eigenständige Auswahl des Epiliervorganges
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
25.11.2007
Preisvergleich für Braun 3280 Softperfect. BODY System EASY
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins