...in Ostpreußen geborene Ingenieur Max Braun gründete 1921 in Frankfurt am Main eine Werkstatt für Apparatebau, wo zwei Jahre später bereits auch Bauteile für Radioempfänger, die er an die Rundfunkindustrie verkaufte, hergestellt wurden.
Max Braun konstruierte für das neuwertigen Kunststoffpulver, das vielerlei neue Möglichkeiten bot, Kuststoffpressen und fertigte ab 1925 viele Bauteile selber. Der erwirtschaftete Erfolg gibt ihm recht und 1928 bezieht ...
Pro: Handling, LED-Anzeige, Gründlichkeit der Rasur Kontra: Etui hat nur Platz für Rasierer aber nicht für das Ladekabel
...bin ich eben auf den Braun 560 gekommen. Was mir sofort daran gefallen hat war das Design. Für knapp 150 Euro habe ich ihn dann gekauft und muss nach ca. 2 Wochen Verwendung feststellen, dass dieser Rasierapparat jeden Euro wert war, den ich bezahlt habe.
Die positiven Dinge nach 2 Wochen Verwendung sind für mich folgende:
+ LED-Anzeige über Ladestatus des Akkus
+ Wechselanzeige für die Scherteile
+ Comfort Schwingkopf
+ äußerst handlich, ...
Pro: Design, Funktionalität, Akkuleistung, Qualität Kontra: Preis, Erwischt nicht alle Haare
Mein erster elektrischer Rasierer
Typ: Braun Series 5 (560) inkl. Spezialkabeln, Hartschalen-Reiseetui und Reinigungbürste
Preis: 134€ bei der RADO Handelsagentur
Normalerweise bin ich ja ein überzeugter Nassrasierer, hatte da aber immer das Problem das ich meinen Bart immer erst auf eine bestimmte Länge wachsen lassen musste, um nicht zu Sehre auf der Haut rumzukratzen.
Da dieser lange Haarwuchs aber bei Geschäftspartner auf Ablehnung ...
...Genau daran passt sich der Braun Series 5 perfekt an.
Ein leistungsstarker Li-ion Akku sorgt für 45 Minuten Rasierspaß bei einer Ladezeit von 1 Stunde und einer Leistungsaufnahme von ca 6,2 Watt. Auch in Ländern mit Netzspannung von 110V kann das mitgelieferte Netzteil betrieben werden, das ist besonders praktisch wenn man im Urlaub ist.
Zur Reinigung ist eine Bürste und Flüssigkeit mitgeliefert. Das dreifach Schersystem ist komplett auswaschbar. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
26.12.2008
(27.12.2008)
Preisvergleich für Braun Series 5-560
5 von 5 Angeboten für Braun Series 5-560
Braun Series 5-560
3-fach-SchersystemSmartFoilKonturenanpassungLadekontrollanzeige
Integralschneider, der durch mikrooszillierende Bewegungen auch eng anliegende aufrichtet. Der 4-fach bewegliche Scherkopf des Series 5 kann sich automatisch an jede Gesic...
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!