Braun IRT 3020 Thermo SCAN Aktion YURI Digitale Fieberthermometer

Braun IRT 3020 Thermo SCAN Aktion YURI Digitale Fieberthermometer > Erfahrungsberichte

6 Angebote von

22 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Wäre es nicht toll, bei ersten Anzeichen einer Krankheit die Temperatur schnell und sanft messen zu können. Das Braun ThermoScan Compact ermöglicht Ihnen beides durch eine...
mehr...Temperaturmessung im Ohr. Somit bekommen Sie innerhalb weniger Sekunden ein genaues Messergebnis. Messung in Sekundenschnelle Mit dem Braun ThermoScan Compact erhalten Sie sekundenschnell einen präzisen Messwert. Einfach, bequem und sanft. Die gute Erreichbarkeit des Ohres als Messungsort und eine einfache Handhabung des IRT Compact gewährleisten eine bequeme und sanfte Messung der Temperatur. Professionelle Messgenauigkeit. Ärzte vertrauen auf die professionelle Art des Fiebermessens mit dem Ohr-Thermometer. Das Braun ThermoScan wird weltweit von mehr Arztpraxen und Müttern verwendet als jede andere Infrarot-Thermometer-Marke. 34 - 42.2 °C.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Handhabung
Qualität/Verarbeitung
Messergebnisse
1-15 von 22 Erfahrungsberichten über Braun IRT 3020 Thermo SCAN Aktion YURI Digitale Fieberthermometer   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Schnelles Fiebermessen ohne Schmerzen
Bewertung für Braun IRT 3020 Thermo SCAN Aktion YURI Digitale Fieberthermometer von LIEBESSTERN17I

Pro: schnelles messen, für Kinder praktisch,
Kontra: manchmal Unterschiede der Temperatur

Vorwort ********* Heute mal ein Bericht über ein Ding, was wir manchmal doch schon gut gebrauchen können, und zwar wenn wir mal wieder krank sind. Da hat man manchmal das Gefühl sein Kopf ist so heiß, da kann doch nur Fieber dahinter stecken, also greift man zum Fieberthermometer und prüft dies erstmal. Das Ding immer in den Mund zu stecken ging mir wirklich auf die Nerven denn es war ganz schön lästig. Und da mein Bruder ja noch etwas jünger ist ... Bericht lesen

27.04.2003
Schau mir in die Ohren kleines;o)))
Bewertung für Braun IRT 3020 Thermo SCAN Aktion YURI Digitale Fieberthermometer von XXmaxiXX

Pro: Für Kind und Mutter leichter,
Kontra: Temperatur nicht die genauste

Hallo an alle °*°*°*°*°*°* Heute möchte ich mal über ein Fieberthermometer ein Bericht Schreiben, lag wohl daran, weil ich gerade meine Badezimmerschränke aufgeräumt habe und mir das so in die Arme gesprungen ist. Vorab möchte ich sagen das es für mich Vor-und Nachteile gibt! Erinnere ich mich zurück als Kind, fand ich das mehr als unangenehm ein Fieberthermometer in meinem Popo zu haben! Da ich ja nun selber eine Tochter von 4,5 Jahren habe ... Bericht lesen

10.04.2002
(14.06.2004)
Fiebermessen leicht gemacht :-))
Bewertung für Braun IRT 3020 Thermo SCAN Aktion YURI Digitale Fieberthermometer von magicstar2000

Pro: leichtes fiebermessen
Kontra: messergebnis nicht immer ganz genau

msxjysmyam ysnha<a< ashaa<msxjysmyammsxjysmyam ysnha<a< ashaa< ysnha<a< ashaa<msxjysmyam ysnha<a< ashaa<msxjysmyam ysnha<a< ashaa<msxjysmyam ysnha<a< ashaa<msxjysmyam ysnha<a< asmsxjysmyam ysnha<a< ashaa<haa<msxjysmyam ysnha<a< ashamsxjysmyam ysnha<a< ashaa<a<msxjysmyam ysnha<a< ashaa<msxjysmyammsxjysmyam ysnha<a< ashaa< ysnha<a< ashaa<msxjysmyam ysnha<a< ashaa<msxjysmyam ysnha<a< ashaa<msxjysmyam ysnha<a< ashaa<msxjysmyam ysnha<a< asmsxjysmyam ysnha<a< ... Bericht lesen

11.10.2001
Ich bin sooooo krank
Bewertung für Braun IRT 3020 Thermo SCAN Aktion YURI Digitale Fieberthermometer von rettchen

Pro: wäre eine supermethode
Kontra: absolut ungenau

...fällt weg. Wir haben ein Braun Ohrthermometer. Ja so dachten wir einmal. Als die Ohrthermometer auf den Markt kamen, waren sie noch ziemlich teuer und wir wollten noch etwas warten, bis die Preise herunter gehen. Und dann entdeckten wir eines , den Preis kann ich auch hier nicht sagen, aber lest erst zu Ende, vielleicht wollt Ihr dann den Preis doch nicht mehr wissen, wer weiß. Gekostet haben sie aber zu Anfang 99,- DM . Ich hoffe, jeder hat ... Bericht lesen

16.10.2001
(24.03.2006)
Hin- und wieder brauch es jeder ..
Bewertung für Braun IRT 3020 Thermo SCAN Aktion YURI Digitale Fieberthermometer von Irias

Pro: einfache Handhabung
Kontra: leichte Differenzen

...Apotheke entdeckte ich dann das Braun Thermoscan IRT 3020, das dort 34,99 € kostete. Vielleicht ist dieses Gerät nicht gerade das günstigste, aber es soll ja ein paar Jahre halten. Das Thermometer ist in einem Pappkarton verpackt und neben dem Gerät selbst sind noch eine Aufbewahrungsbox, 20 Schutzkappen, eine ausführliche Bedienungsanleitung, eine Kurzanleitung und 2 Batterien enthalten. Die technischen Daten: Angezeigter Temperaturbereich ... Bericht lesen

19.02.2004
sehr gut
Bewertung für Braun IRT 3020 Thermo SCAN Aktion YURI Digitale Fieberthermometer von Superbiene20000

Pro: sehr preisgünstig,genaue Messergebnisse
Kontra: nix

wird über arbeitet wird über arbeitetwird über arbeitetwird über arbeitewird über arbeitet twird über arbeitet wird über arbeitet wirwird über arbeitetd über arbeitet wird über arbeitet wird über arbeitetwird über arbeitetwird über arbeitewird über arbeitet twird über arbeitet wird über arbeitet wirwird über arbeitetd wird über arbeitet wird über arbeitetwird über arbeitetwird über arbeitewird über arbeitet twird über arbeitet wird über arbeitet wirwird ... Bericht lesen

23.11.2001
(25.11.2001)
Fiebermessen auf die einfache Art!
Bewertung für Braun IRT 3020 Thermo SCAN Aktion YURI Digitale Fieberthermometer von Skywalkeratwork

Pro: Schnell und einfach!Liegt sehr gut in der Hand (leicht)!Speicher-Funktion!
Kontra: Sehr teuer!Schutzkappen sind schnell verbraucht und auch sehr teuer!

...Hersteller ----------------------------------------- Bei Ärzten sowie Müttern ist Braun einer der Marktführer in Sachen Fieberthermometern und das wird auch auf der Verpackung angepriesen. Der Thermoscan gehört mit zu den professionellsten Thermometern die auch in Arztpraxen sowie Krankenhäusern verwendet werden. Es handelt sich hierbei um ein angebliches 1-Sekunden-Ohrthermometer, allerdings wird die genaue Temperatur meiner Meinung nach erst ... Bericht lesen

03.10.2002
Hab ich Fieber oder was?
Bewertung für Braun IRT 3020 Thermo SCAN Aktion YURI Digitale Fieberthermometer von Ihmchen

Pro: Schnelligkeit&Einfachheit der Messung, Service
Kontra: Preis!

...Jahre altes elektronisches Fieberthermometer von Braun "IRT1020" letztens leider kaputt ging, wollte ich mir aus Ärger und weil diese "Dinger" immer noch so teuer sind, eigentlich kein Neues mehr kaufen. Da las ich aber den Artikel eines anderen Forenmitgliedes dem seines auch kaputt ging. Dieser hatte sehr gute Erfahrungen mit dem Support von Braun, Anmerkung: Braun "gehöhrt" schon seit längerem zur "Gilette Gruppe", gemacht- sprich Er bekam für ... Bericht lesen

18.06.2001
Zeigt her Eure Ohren, zeigt her Euren Po *gg*
Bewertung für Braun IRT 3020 Thermo SCAN Aktion YURI Digitale Fieberthermometer von butterbluemchen1978

Pro: Keine Tränen mehr, angenehmer Preis, einfache Handhabung, speicherung der letzten Messung, leichte Reinigung
Kontra: %%%%%%

Hallo Leute, heute einmal möchte ich über mein Super Geniales Fieberthermometer das Thermo Scan IRT 2030 schreiben. Jede Mutti die e Kinder hat, kann ein Lied davon singen, wie es ist, einem 8 Jährigem die Buxen vom Pops zu ziehen und mit dem Thermometer zu wedeln. Mein Sohn rennt dann prinzipiell zum Papa um ja der bösen Mama entkommen zu können. Üblerweise stimmt Papa dem jungen auch noch zu und meint trocken, Du kannst dem Jungen doch nicht ... Bericht lesen

24.02.2004
Teures, nutzloses Spielzeug ...
Bewertung für Braun IRT 3020 Thermo SCAN Aktion YURI Digitale Fieberthermometer von teresa1

Pro: ???
Kontra: sehr unzuverlässig

...uns nach einigen Beratungen das Braun Thermoscan IRT 3020 zugelegt. Das Gerät besteht aus 2 Teilen. Dem Messgerät an sich und einer Plastikbox in die das Gerät bei Nichtgebrauch eingeklickt wird. Das Messgerät ist sehr einfach zu bedienen. Ca. 15cm lang und 6cm breit besitzt es an der Oberseite einen um 90 Grad abgewinkelten stumpfen Kegel, der vorne eine ca. 1cm große runde Öffnung hat. Auf diesen Kegel wird eine dünne Plastikschutzkappe gesteckt ... Bericht lesen

28.12.2001
Piep und Ergebniss!
Bewertung für Braun IRT 3020 Thermo SCAN Aktion YURI Digitale Fieberthermometer von RPBM69

Pro: einfache Bediehnung, schmerzfrei, schnelle Ergebnisse
Kontra: Genauigkeit

...eine ärztliche Behandlung. Wie funktioniniert der Braun ThermoScan? -------------------------------------------------------------- -- Das Gerät misst die Infrarot-Wärme, die vom Trommelfell und den umliegenden Geweben abgegeben wird. Um ein genaues Messergebnis zu erzielen, führt das Thermometer in nur einer Sekunde 8 Messungen durch und zeigt die höchste Temperatur an. Funktioniert die Messung im Ohr? -------------------------------------------------- Bei ... Bericht lesen

28.06.2007
Fiebermessen bei Zappelphillipp!!
Bewertung für Braun IRT 3020 Thermo SCAN Aktion YURI Digitale Fieberthermometer von efba

Pro: schnell,zuverlässig und unkompliziert, gerade für Zappelige sehr geeignet!
Kontra: hoher Anschaffungspreis gegenüber anderen Fieberthermometern

...schon den Erwachsenen keinen Spaß*graus* Beim Braun Thermoscan fällt der Streß weg, die Temperatur ist innerhalb einer Sekunde verfügbar, die Kleinen merkens kaum. Die Gerätedaten: Das handliche Gerät(Bananenform*g*)wird über Lithium-Knopfzellen betrieben. Der Meßfühler für das Ohr wird hygienisch mit Einmalschutzkappen bestückt, ohne Schutzkappe funktioniert das Thermometer nicht. Das Display zeigt bei Fehlern, diese auch an, wenn ... Bericht lesen

22.08.2002
Endlich kein Geschrei mehr!
Bewertung für Braun IRT 3020 Thermo SCAN Aktion YURI Digitale Fieberthermometer von Schneeglocke

Pro: schnelles Meßergebnis, einfache Handhabung
Kontra: eventuell unterschiedliche Meßergebnisse, Messung im Dunkeln nicht möglich, kein Speicherplatz

...dann bei den webmiles-Prämien den Braun ThermoScan IRT 3020 entdeckt. Ich muß gestehen, daß ich mir im “normalen” Leben eigentlich immer zuerst die schönen, dann erst die nützlichen Sachen kaufe, so daß ein solcher ThermoScan bisher in meinem Haushalt noch keinen Platz gefunden hatte. Aber jetzt ein paar (1700) webmiles dafür zu opfern, das war schon in Ordnung. Allerdings habe ich eben gesehen, daß webmiles diese Prämie schon nicht ... Bericht lesen

11.11.2001
Ohrthermometer HOP oder FLOP?
Bewertung für Braun IRT 3020 Thermo SCAN Aktion YURI Digitale Fieberthermometer von Dine84

Pro: Leicht zu Bedienen, Sekunden schnelles Messen, Schutzkappen
Kontra: Ungenau, zu teuer Gerät und Schutzkappen

...also haben wir uns das Braun ThermoScan gekauft, dass wir jetzt schon mehr als 3 Monate haben. Damals habe ich das Gerät für 40 Euro gekauft. Diese werden auch in Krankenhäusern verwendet, weil es einfach und schnell ist. Braun ThermoScan. Ist ein Thermometer das in einer Sekunde die Temperatur im Ohr misst, was vor allem für Baby und Kleinkinder von Vorteil sind. Das Gerät besteht aus 2 Teilen, zu einem das Messgerät und zum anderen eine Aufbewahrungsbox ... Bericht lesen

01.02.2003
Hält eindeutig nicht was es verspricht
Bewertung für Braun IRT 3020 Thermo SCAN Aktion YURI Digitale Fieberthermometer von AlinaBaby

Pro: Schnelles Messen
Kontra: ungenau und teuer

...leider keine genaue Bezeichnung (außer Braun Thermo Scan) finden. Aber den Bild nach zu urteilen, dass in Ciao abgebildet ist, habe ich das richtige gewählt, aber garantieren kann ich das nicht. So, nun ein paar Worte wie ich zu dem Braun Thermo Scan kam. Die ersten Monate hatte ich für meine Tochter ein Schnullerthermometer, was sehr praktisch war. Da sie schon immer ein absolutes Schnullerkind war, war es wirklich ein Kinderspiel bei ihr damit ... Bericht lesen

23.08.2002
1-15 von 22 Erfahrungsberichten  Seite 1 2  nächste Seite

Preisvergleich für Braun IRT 3020 Thermo SCAN Aktion YURI Digitale Fieberthermometer

6 von 6 Angeboten für Braun IRT 3020 Thermo SCAN Aktion YURI Digitale Fieberthermometer   sortiert nach Preis

Braun IRT3020WELA Fieberthermometer Thermoscan Braun IRT3020WELA Fieberthermometer Thermoscan
Braun IRT3020CO Fieberthermometer Thermoscan
3 weitere Angebote von diesem Händler
€ 28,85*

Amazon.de Marketplace Drogerie

VersandkostenKostenlose Lieferung
VerfügbarkeitVersandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplac...
Braun IRT3020CO Fieberthermometer Thermoscan
€ 29,40*

Amazon.de Drogerie

VersandkostenKostenlose Lieferung
VerfügbarkeitGewöhnlich versandfertig in 24 Stunden...
Amazon.de Drogerie