Braun LS 5560 Silk+soft Bodyshave

Braun LS 5560 Silk+soft Bodyshave > Erfahrungsberichte

Damenrasierer - Vibrierende Scherfolien - abwaschbar - Energieversorgung: Netz-/Akku mehr

7 Angebote von

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Speziell für weibliche Konturen entwickeltes Schersystem für eine perfekte, gründliche Rasur.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Braun LS 5560 Silk+soft Bodyshave   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Ich mags kahl und hab den Turbo!
Bewertung für Braun LS 5560 Silk+soft Bodyshave von Neunfinger

Pro: leichte Handhabung, gut zu reinigen
Kontra: Preis, Nutzung an bestimmten Stellen

Ich mags ja kahl, wie ich bereits in einem vorherigen Bericht gestanden habe, daher rasiere ich mich regelmäßig. Eigentlich benutze ich hierfür einen Nassrasierer und für die Beine einen Epilierer, aber zu meinem Geburtstag bekam ich den Brauch LS 5560 von meiner Mutter geschenkt und da ich ja immer offen für Verbesserungen bin, hab ich den natürlich auch einem ausgiebigen Test unterzogen. Der Hersteller: Hersteller ist die Firma Braun, ... Bericht lesen

14.05.2008
(13.05.2008)
Kurzbewertung zu Braun LS 5560 Silk+soft Bodyshave
Bewertung für Braun LS 5560 Silk+soft Bodyshave von berrie04

Sehr handlicher Rasierer, der aber bei etwas längeren Haaren in der Bikinizone immer wieder ziept und sich die Haare verfangen können. Das ist ziemlich schmerzhaft. Also nur bei noch ganz kurzen Haaren zur Nachrasur zu empfhehlen!

weniger hilfreich

02.04.2008

Preisvergleich für Braun LS 5560 Silk+soft Bodyshave

7 von 7 Angeboten für Braun LS 5560 Silk+soft Bodyshave   sortiert nach Preis

Braun Silk-épil Lady Shaver LS 5560 Braun Silk-épil Lady Shaver LS 5560
Akku-Lang-Haar-Trimmer, verschiedene Opti-Aufsätze, Easy Glide Polster, abwaschbar
€ 43,99*

Redcoon.de

VersandkostenEUR 5,99
Verfügbarkeitsofort lieferbar
PayPal
Redcoon.de
Braun Damenrasierer »5560 Silk&Soft LS« Braun Damenrasierer »5560 Silk&Soft LS«
Die Produktvorteile des Braun Damenrasierers »5560 Silk&Soft LS« in der Übersicht: ? ... mehr
Rasieraufsatz ? Glättender Aufsatz zur Entfernung
trockener Hautzellen ? OptiTrim-Aufsatz für
Bikinizone: 4mm, 8mm ? OptiShave-Aufsatz ? Akku-
und Netzgerät mit Ladete...

3 weitere Angebote von diesem Händler
€ 49,99*

quelle.de VersandkostenEUR 5,95
Verfügbarkeit1 - 5 Tage
quelle.de
Braun Ladyshaver Ls 5560    (wn:584131) Braun Ladyshaver Ls 5560 (wn:584131)
Der Braun Silk & Soft BodyShave sorgt für seidenglatte Haut am ganzen Körper und ist ... mehr
überall einsetzbar, sogar unter der Dusche. Der
integrierte SoftStrip dehnt die Haut für ein noch
gründlicheres Ergebnis. Dank der innovativen,
speziell für weibliche ...
€ 70,29*

ebay.de

VersandkostenEUR 3,95
Verfügbarkeitauf Lager
ebay.de

Braun 7681 Xpressive EASY Start Body+faceBraun 7681 Xpressive EASY Start Body+face

Epiliergerät - abwaschbar - Energieversorgung: Akku

Braun 5280 SILK-ÉPIL X´elle BODY System EASY SBraun 5280 SILK-ÉPIL X´elle BODY System EASY S

Epiliergerät - nicht abwaschbar - Energieversorgung: Netz

Braun Silk-épil 7 7891Braun Silk-épil 7 7891

(+) Design, Handhabung, Haarentfernung
(-) Preis, Aufbewahrungsbeutel, Rasierer

Braun LS 5360 Silk+softBraun LS 5360 Silk+soft

Damenrasierer - Vibrierende Scherfolien - abwaschbar - Energieversorgung: Netz, Akku

Philips HP 6401 Satinelle PLUSPhilips HP 6401 Satinelle PLUS

Epiliergerät - nicht abwaschbar - Energieversorgung: Netz

Philips Lumea SC2001Philips Lumea SC2001

(+) Tolle Innovation, leichte und schmerzfreie Anwendung, 60 Tage Geld-zurück-Garantie
(-) hält nicht ganz was Philips verspricht, Preis

Bewertung
Angebot Link
CreditPlus Bank
46 Bewertungen
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!
zum Anbieter  >
CreditPlus Bank

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Braun LS 5560 Silk+soft Bodyshave ? Klicken Sie hier