Pro: leichte Handhabung, gut zu reinigen Kontra: Preis, Nutzung an bestimmten Stellen
Ich mags ja kahl, wie ich bereits in einem vorherigen Bericht gestanden habe, daher rasiere ich mich regelmäßig.
Eigentlich benutze ich hierfür einen Nassrasierer und für die Beine einen Epilierer, aber zu meinem Geburtstag bekam ich den Brauch LS 5560 von meiner Mutter geschenkt und da ich ja immer offen für Verbesserungen bin, hab ich den natürlich auch einem ausgiebigen Test unterzogen.
Der Hersteller:
Hersteller ist die Firma Braun, ...
14.05.2008
(13.05.2008)
Kurzbewertung zu Braun LS 5560 Silk+soft Bodyshave Bewertung für Braun LS 5560 Silk+soft Bodyshavevon
berrie04
Sehr handlicher Rasierer, der aber bei etwas längeren Haaren in der Bikinizone immer wieder ziept und sich die Haare verfangen können.
Das ist ziemlich schmerzhaft.
Also nur bei noch ganz kurzen Haaren zur Nachrasur zu empfhehlen!
weniger hilfreich
02.04.2008
Preisvergleich für Braun LS 5560 Silk+soft Bodyshave
7 von 7 Angeboten für Braun LS 5560 Silk+soft Bodyshave
überall einsetzbar, sogar unter der Dusche. Der integrierte SoftStrip dehnt die Haut für ein noch gründlicheres Ergebnis. Dank der innovativen, speziell für weibliche ...
und ermöglicht eine besonders gründliche Rasur, integrierter SoftStrip dehnt die Haut für ein noch gründlicheres Ergebnis- Gewölbter Rasieraufsatz speziell für die ...
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!