Pro: visuelle Andruckkontrolle, Professional Timer, Drei Reinigungsstufen, Handhabung Kontra: Preis
Oral-B Professional Care 3000
Auch ich habe im Rahmen eines trnd Projekts die Oral-B Professional Care 3000 erhalten. Meine gesammelten Erfahrungen beim Testen des Produkts möchte ich nun mit euch teilen:
Im Testpaket enthalten waren:
• 1 Oral-B Professional Care 3000 Zahnbürste + Ladestation
• Aufbewahrungsbox für Aufsteckbürsten
• 6 Aufsteckbürsten Precision Clean
• 3 Aufsteckbürsten Sensitive
• 1 Aufsteckbürste Pro Bright
• Markforschungs-Unterlagen ...
Pro: Einfache Handhabung- genialer Erfolg ! Kontra: Von mir gibt es keins !
...ORAL-B Professional- care 3000 von Braun vor etwa 3 Wochen……..unserer ersten elektrischen Zahnbürste.
Inzwischen will keiner von uns das schmucke kleine blau-weiße Teil mehr missen.
Als ich für einige Tage verreiste, musste ich die herkömmliche Handbürste ins Gepäck laden, denn die Herren waren nicht Willens, mir – eigentlich meine- Elektrische allein zu überlassen.
Und Ihr werdet es nicht glauben: Aber sie hat mir wirklich richtig gefehlt !
Es ...
Pro: Gründliche & schonende Reinigung - minimale Aufhellung, Timer, Aufdruckkontrolle, Akkulaufzeit Kontra: Sensitiv-Modus ist für mich unnötig, Akku muss relativ lange (14 Stunden) laden
Braun Oral-B Professional Care 3000
Sehr lange habe ich meine Zähne ausschließlich mit einer Handzahnbürste geputzt, aber da mir meine Zahnpflege sehr wichtig ist, habe auch ich irgendwann mitbekommen, dass die Reinigung mit elektrischen Zahnbürsten gründlicher und effektiver sein soll.
Kurzerhand habe ich mich für dieses Modell von Braun entschieden, da ich insbesondere den Polier-Modus und die Aufdruckkontrolle interessant fand.
Über ...
Pro: Ausgezeichnetes Putzverhalten und Sauberkeitsgefühl, viele Aufsätze und Modi, Andruckskontrolle Kontra: Hoher Preis, Professional Timer in meinen Augen nicht vollständig durchdacht
...Viel Spaß ;)
Zunächst: Die Fakten
Die Braun Oral-B Professional Care 3000 ist seit Anfang Juli zum stolzen Preis von 129,99 € (UVP) erhältlich - ich empfehle ausdrücklich Preisvergleiche verschiedener Anbieter oder gleich Ebay, mit etwas Glück bekommt man das Modell auch schon zum halben Preis. Es handelt sich um das Nachfolgemodell der Professional Care 8500.
Oral-B bietet dem geneigten Konsumenten eine elektrische Zahnbürste mit verschiedenen ...
Pro: Reinigung, Pflege, weißere Zähne, einfach alles Kontra: eventuell der hohe Preis
Es hat lange gedauert, aber heute kommt mal wieder ein Bericht von mir.
Ich gehöre auch zu den glücklichen trnd - Testern der Oral B Professional Care 3000. Über 30 Tage lang teste ich nun schon zusammen mit meinen Mittestern die elektrische Zahnbürste.
In meinem Testpaket befand sich:
1x Oral B Professional Care 3000 Zahnbürste inklusive Ladestation
10 x Aufsteckbürsten ( eine für mich und der Rest für die Mittester )
Die Aufsteckbürsten ...
Pro: Verschiedenste Aufsätze, Timer für den Zahnbrüstenaufsatzwechsel, Handling einfach Kontra: Akku lädt recht langsam
...des Zähneputzens.
Aufsätze für die Braun Oral-B PC 3000
Ich bekommen, wie schon gesagt, meine weichen Bürstenköpfe problemlos für diese Zahnbürste. Das ist das Gute bei Braun, alle Modelle können mit den gleichen Bürstenaufsätzen genutzt werden. Natürlich gibt es auch die normalen Bürstenköpfe. Nebenbei sind auch noch extra Aufsätze für die spezielle Zahnpflege der Zahnzwischenräume und so weiter erhältlich. Im Reise-Set kann ich alle Teile auch ...
Pro: saubere Zähne, einfache Handhabung Kontra: nicht ganz billig
Auch ich gehöre zu den glücklichen Testern der Oral B Professional Care 3000.
Die Zahnbürste habe ich von trnd bekommen um sie 30 Tage lang zu testen und mir dann eine Meinung dazu zu bilden. Nicht nur meine Meinung ist gefragt, sondern auch die Meinung aller Familienangehörigen, die auf jeden Fall die Zahnbürste auch benutzen sollen.
Zu der Zahnbürste habe ich auch noch 10 Ersatzborsten bekommen.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Das Produkt: Oral B ...
Pro: gründliche Reinigung, leichte Handhabung Kontra: Preis, eventuelle Reinigung der Bürstenköpfe und Akkuladezeit
Schon lange bin ich der Einfachheit des eletrischen Zähneputzens verfallen. Als meine letzte elektrische Zahnbürste neulich dann doch endgültig schlapp machte musste ich mich nach einem würdigen Ersatz umsehen. Die Wahl fiel nach gründlicher Recherche auf die Oral-B Professional Care 3000 von Braun.
Kauf & Preis
Wie bei eigentlich so ziemlich allen Artikeln die man kaufen kann lohnt sich auch hier der Preisvergleich zwischen den verschiedenen ...
...Es handelt sich um die Braun Oral-B Professional Care 3000.
Meine alte Zahnbürste hatte leider nach vielen Jahren treuen Dienstes das zeitliche gesegnet und so war eine neue fällig.
Mein Weg führte mich erst einmal in die Elektromärkte, um mich über das Angebot zu informieren. Als ich für mich das passende Produkt gefunden hatte, schaute ich mich im Netz nach Angeboten um.
Ich bestellte sie dann bei Neckermann für 114,99 Euro, wobei ich noch einen ...
Pro: Gute Reinigung, 3 verschiedene Reinigungsstufen, alles kompakt in der Ladestation Kontra: etwas teuer, Ersatzköpfe teuer
Nachdem ich gestern über eine Zahnpasta speziell für elektrische Zahnbürsten berichtet habe, wollte ich heute mal über die Zahnbürste selbst schreiben.
Es handelt sich hierbei um die Oral-B Professional Care 3000 von Braun.
Die Zahnbürste ist das Nachfolgermodell der Professional Care 8500.
+++Allgemeines+++
Als ich die Zahnbürste gekauft habe, kostete sie ca. 80€. Das ist sicherlich eine Menge Geld, aber es zeigt sich, dass die Zahnbürste ihr ...
Pro: Eine grandiose elektrische Zahnbürste mit tollen Funktionen, viele verschiedene "Köpfe" Kontra: Schon recht teuer
Aloha,
ich bin soooo glücklich!!!! Seit nicht einmal 2 Monaten bin ich bei trnd angemeldet und habe nun schon mein zweites Projekt bekommen. Zuerst durfte ich neue bebe Deos testen und nun gehöre ich zu den 1.000 Mitgliedern die eine neue elektrische Zahnbürste von Oral-b testen dürfen. JUHU !!!!
Ich wollte schon immer mal eine elektrische Zahnbürste haben, aber die einmaligen Kosten waren mir immer zu hoch und ich habe es vor mir her geschoben. ...
Pro: super saubere Zähne Kontra: eventuell die Reinigung der Bürstenbox
Hallo zusammen,
endlich komme ich mal dazu und kann euch meine Erfahrungen über die Oral B Professional Care 3000 berichten. Ich hatte das große Glück und durfte mit meinen Freunden an dem trnd-Projekt zu dieser Zahnbürste teilnehmen. Natürlich habe ich die Zahnbürste ausgiebig getestet und da ich mir ein bisschen Zeit für den Bericht nehmen wollte, ist es eben leider es jetzt was geworden. Aber besser spät als nie, sagt ja schon ein schlaues Sprichwort.
*************************************************
Inhalt
1. ...
Pro: Sehr saubere Zähne, Zähne werden etwas aufgehellt, Zahnfleischbluten ist etwas zurückgegangen Kontra: hoher Anschaffungspreis, lautes Geräusch,
Ich bin eine von 1000 glücklichen trnd-Testern, die die neue Oral-B 3000 Zahnbürste testen darf. Nach knapp 1,5 Monaten möchte ich nun mein Testergebnis mitteilen:
Die unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers beträgt 129 Euro.
Ausstattung / Zubehör
Im Lieferumfang waren enthalten:
# das Handstück der Zahnbürste mit integriertem Akku
#Ladestation mit Netzstecker
#Aufbewahrungsbox für 4 Bürstenaufsätze
#10 Bürstenaufsätze (6 Oral-B Precision ...
Pro: saubere Zähne, lange Akkulaufzeit, Timer Kontra: teuere Bürstenaufsätze
Nachdem unsere gute alte Oral B Professional Care 8500 in die Jahre gekommen war und zum Schluss kaputt ging, entschieden wir uns nach einem Fehltritt einer ganz einfachen batteriebetriebenen Oral B Zahnbürste zu dem Nachfolgemodell Oral B Professional Care 3000
Schon nach dem ersten Benutzen kam das gute alte Gefühl wirklich sauberer Zähne wieder auf.
Wenn man mit der Zunge über die Zähne fährt und nur glätte spürt. Einfach toll.
Aber von Anfang ...
Pro: Qualität,Reinigung, Zusatzfunktionen (Timer, Druckleuchte, Reinigungstufen), viele versch. Bürsten Kontra: Preis, bei Benutzung mit mehreren Leuten die Hygiene
Hallo!
Ich darf die Oral-B Professional Care 3000 im Rahmen eines trnd-Projekts testen.
Im Lieferumfang ist die Zahnbürste, 4 Aufsteckbürsten, und eine Ladestation inkl. einer Art Box, in der man die Aufsteckbürsten separat
aufbewaren kann.
Die Gebrauchsanleitung ist in 18 Sprachen verfasst und sehr schnell und einfach zu verstehen.
Alles ist nach einigen Sekunden aufgebaut und bereit zum putzen.
Nun zum Gerät, hier werde ich Punkte vergeben.
--Die ...
zahnbuerste 3 reinigungsstufen reinigen sensitiv und polieren visuelle andruckkontrolle leuchtet auf wenn mit zu viel druck geputzt wird ladezustandsanzeige voll niedrig...
Handstück kann auf folgenden Ladestationen geladen werden: Type: 3718, 3719, 3728, 4715, 4717, 4729, 4733, 4736, 3757 Es passen alle Aufsätze von OralB, außer Son...
Reinigungsmodi (Clean, Sensitive, Polieren) Sensitive und visuelle Andruckkontrolle Professional Timer Enthaltene Aufsteckbürsten: 1 x Precision Clean, 1 x MicroPul...