Pro: Gutes Rasierergebnis, Preis passt, leichte Reinigung Kontra: ich finde nichts
...rasierte ich mich mit einem Braun der Serie 1, weil mein "alter" Braun nach über 15 Jahren den Geist aufgab... aber mit dem Serie 1 war ich nicht ganz zufrieden... und so kam ich vor kurzem in den Besitz des
++Braun Series 3 300++
der nun mein Badezimmer ziert und meinen Stoppeln zu Leibe rücken soll.
Im Alpha Teck in Forchheim wurde ich da fündig und zahlte gerade mal 79,90 Euro dafür. Das ist in Ordnung, wenn man bedenkt, das es Rasierer gibt, ...
Heute im Test:
Mein Elektrorasierer..Der Braun 3-300
Warum dieser?
Eigentlich rasiere ich mich ja nass. Aber auf Dauer nervt mich das und ich finde es zu zeitaufwendig. Also wollte ich zusätzlich einen Trockenrasierer um wechseln zu können, je nach Zeit und Lust und Laune..
Für Braun hab ich mich bewusst entschieden da auch mein alter Rasierer von Braun ist und der mir Jahre gute Dienste erwiesen hat. Also wollte ich nicht wechseln. ...
einem Schnellkochsystem für ultimative Leistung. Wasserkochen war noch nie so schnell, einfach und sicher. Die deutsche Technologie garantiert hervorragende Leistung...
(+) einfache und schnelle Anwendung, Erfolg bei konsequenter Anwendung, Preis/Leistung stimmt (-) Lichteinsatz muss ab un zu gewechselt werden, bei mir nach ca. 6 Monaten