Pro: Kuchelig, hält Nässe fern, sieht super aus,Tragegriff und Gewicht Kontra: Preis je nachdem wo man es kauft
Hallo,
da sich vor kurzem ja die schöne Pilzzeit ankündigte und wir das immer mit einem Waldpicknik verbinden musste eine neue Picknikdecke her.
Unsere alte war leider schon etwas sehr "abgesessen".
Durch Internetrecherche sind wir dann auf die Bright Britain Picknikdecke gestoßen.
An sich gefiel diese Decke der ganzen Familie, lediglich der Preis von 70 € (!!!) war extrem happig. Draufhin suchten wir weiter in Läden und Geschäften , bis wir dann ...
Wohlfühlen. Greemotion bietet innovative und stilvolle Gartenmöbel und Gartendekoration. Verwandeln Sie Ihren Garten in ein individuelles und angenehmes Ambiente.- aus Alu...
(+) sitzt gut, ausreichend Licht, lange Lebensdauer, leicht, angenehm, Verstellwinkel (-) Verschluss lässt sich streng öffnen (wird aber so gut wie nie benötigt)
(+) Sehr gut zum Meeresfischen in der nacht geignet geringer Energy verbrauch. (-) Nicht zum Karpfen,Forellenangeln an klaren Gewässern geeignet zu hell.