...manchmal Krämpfe bekommen könnte. Der Brother hingegen schnurrt leise wie ein Kätzchen.
Die Bedienung des Geräts ist also sehr einfach und unkompliziert und ideal für den Büroalltag.
FAZIT
>><<<
Der Drucker kam einige Tage nach mir in die Kanzlei und wird seitdem täglich von mir benutzt. Bisher hatte er keine Ausfälle, obwohl er schon wirklich großes leisten musste, wenn ich da an die Seminareinladungen denke... 3500 Einladungen in ...
...fiel die Wahl auf einen Brother HL 6050.
Zunächst ein paar technische Daten:
»»»»»TECHNISCHE DATEN«««««
---------------------------------------------
Es handelt sich hierbei um einen klassischen Schwarz-Weiß-Laserdrucker mit einer maximalen Auflösung von 1200x1200 dpi, was für einen Laserdrucker recht ordentlich ist. Laut Datenblatt soll der Drucker 24 Seiten pro Minute ausdrucken, das stimmt jedoch leider nicht ganz, in Wirklichkeit ist ...
Wir setzen einen dieser Drucker als Arbeitsgruppendrucker über einen Printserver ein.
Die Installation des Druckers ging schnell und problemlos vor sich und auch Treiberupdates werden (sofern eine Internetverbindung vorhanden ist) gleich berücksichtigt.
Die weitere Konfiguration des Treibes ist völlig unproblematisch - wenn man das System durchblickt... man vermutet hinter einigen Bildern keine Schalter, die zu weiteren Menüs führen, so dass man ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich