Brother P-Touch 900BTS

Mehr Bilder

Brother P-Touch 900BTS > Erfahrungsberichte

Beschriftungsgerät - Thermal Transfer - Schwarz: 180 dpi mehr

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Thermo-Transferdruck LC-Display à 8 Zeichen Bis zu 2-zeiliger Ausdruck Max. Druckhöhe bis zu 9 mm Zwei eingebaute Schriftarten Fortlaufende Nummerierung Mehrfachausdruck bis...
mehr...zu 9mal Phrasenspeicher für 300 Zeichen Abschneidevorrichtung Programmierbarer Bandvorschub Textvorschau Horizontaler und vertikaler Druck Spiegelschrift Rahmenfunktion

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Support/Service
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Brother P-Touch 900BTS   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Touch me
Bewertung für Brother P-Touch 900BTS von Sylviane

Pro: vielseitig einsetzbar, gutes Druckbild, viele Möglichkeiten der Einstellung
Kontra: -

...nutzten. Doch nun wurde der brother P-touch 900 mein gefundenes Opfer für meine Mammutaufgabe. Daher habe ich reichlich Erfahrungen mit dem Gerät sammeln können und die möchte ich Euch nun schildern. Das Gerät: Meine Ausgabe des Gerätes ist in einer Art Hellgrau und lila gehalten. Ganz fetzig sieht der P-touch 900 aus. Die Form erinnert ein wenig an die Durchsuchungsgeräte am Flughafen, mit denen man abgetastet wird. Doch diese Funktion sucht ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich
besonders hilfreich

04.04.2011
(05.04.2011)
praktisch für den Notfall
Bewertung für Brother P-Touch 900BTS von Lakisha_1

Pro: hat verschiedene Schriftarten, druckt zuverlässig
Kontra: ?

...und Leserinnen, dieses Beschriftungsgerät von Brother P Touch 900 ist seit längerem in meinem Haushalt. Es ist eigentlich totaler Blödsinn so etwas zu kaufen finde ich da man es wirklich sehr selter benötigt. Ich beschloss mich aber aus dem Grund es zu kaufen, da wir in eine Neue Wohnung gezogen sind und Eigentümer ewig lange mit dem Namenschildern gedauert hat. Zu Anfangs habe ich es mit einfachen Papier und selbst geschrieben probiert. Das ... Bericht lesen

21.06.2012

Preisvergleich für Brother P-Touch 900BTS