Heute schon ,,gebruncht''?
aga6jessica
Pro: Geruch, Geschmack,
Kontra: Nichts
...Produkte und darunter auch der Brunch ,,Mona Lisa'' mit Blütenhonig. Der 200g Becher kostete 1,29,- und es war laut Kassenbeleg genau 10:50 Uhr.´
Herstellerinfo's
Postfach 1528
87405 Kempten
www.brunch-online.de
Zutaten
66 % Magermilchjoghurt, 9 % pflanzliches Fett gehärtet, 9 % Pflanzliches Öl, Zucker, Glucose- Fructose- Sirup, 2 % Blütenhonig, Milcheiweiß, Frischkäse, ...
07.03.2012
Nicht empfehlenswert!
Wolfi1973
Pro: Man vergiftet sich nicht und wird satt
Kontra: Zu süß
...limitierte Edition „Mona Lisa“ von Brunch testen, den es für 99 Cent bei Real zu kaufen gab.
VERPACKUNG
Der Streichkäse, der sich später als Joghurt mit Honig entpuppt, ist in der typischen Brunchdose zu finden, die aus Plastik besteht und ein abgerundetes Rechteck darstellt. Darüber ein Deckel, der wieder verschließt, darunter eine Alufolie zum frisch halten, die aber gleich bei der ersten Benutzung im Mülleimer landet. Optisch ist die ...
07.11.2011
Mona Lisa auf meinem Brot
sammelmeilen
Pro: lecker, paßt auf alle Brotsorten
Kontra: nur limitierte Auflage
...OO ooo BRUNCH MONA LISA ooo OO
Dies ist eine limitierte Edition mit Blütenhonig.
Daneben stand noch eine weitere Sorte, welche auch limitiert ist. Dieses Mal die herzhafte Variante „da Vinci“ mit italienischen Kräutern.
Der Normalpreis liegt bei 1,19 Euro. Diese Woche allerdings im Angebot für 0,79 Euro. Da musste ich gleich beide Sorten probieren.
***********************************************************
DRAUF AUF´S BROT!
Nach dem einkaufen ...
20.05.2011
Skandalös: Sab geht auf den (Auf-)Strich!
PlanetSab
Pro: leeeeecker
Kontra: limitiert
...Darunter mischt sich durch den Brunch eine außergewöhnliche Note, sehr frisch und..."brunchig" eben ;) Der Honiggeschmack hat meiner Meinung nach genau die richtige Intensität. Das macht den Aufstrich nicht zu süß und somit auch bestens geeignet für das Abendbrot und alle möglichen Brotsorten.
Ich habe mir heute gleich Nachschub besorgt und bin mir seit dem Genuss sicher, dass die Mona Lisa lächelt ;) ahaha ...
27.05.2011
Nichts für mich
Poppii
Pro: ...
Kontra: ...
Brunch bringt, für kurze Zeit, ständig neue Sorten auf den Markt. Ich liebe Brunch und so kaufe ich oft diese neuen Sorten. Oft werde ich leider enttäuscht.
----------------------
.-+Hersteller+-.
----------------------
EDELWEISS GMBH & CO. KG
Oberstdorfer Straße 7
D-87435 KEMPTEN/ALLGÄU
www.brunch-online.de
Entdecken Sie die angenehme Süße des Blütenhonigs.
"Brunch Mona Lisa" bezaubert mit einer milden Süße aus zartem Blütenhonig. Die süße ...
15.09.2011