Der Duft, der Mamis süchtig macht...
mel_chen
Pro: der herrliche Duft, Ergiebigkeit, Preis, Aussehen, auch für Erwachsene
Kontra: glitschige Badewanne
...es****
Um das Öl-Lotion Bad von Bübchen für trockene und empfindliche Haut
****Wo gekauft, was hat es gekostet?****
Gekauft habe ich es bei Schlecker, besser gesagt ich habe es dort bestellt. Gekostet hat es 2,99 für 200ml. In der dm und bei rossmann habe ich es leider noch nicht gesehen. Ich hab mal auf der Homepage von Bübchen nachgesehen, nachdem ich mich gewundert habe, dass es so schlecht in den Geschäften zu finden ist. Dort steht, ...
22.08.2007
(12.09.2007)
Öl-Lotion Bad..........Bübchen!
Elke008
Pro: tolle Wirkung
Kontra: Nicht geeignet für die große Badewanne, kein Duft, kein Schaum
Mein kleiner Sohn leidet unter sehr trockener Haut, womit wir durch häufiges eincremen und Bäder versuchen Abhilfe zu schaffen. Daher habe ich auch das folgende Produkt ausprobiert und getestet.
Bübchen Öl-Lotion Bad
Dieses Öl-Lotion Bad ist speziell für trockene und empfindliche Haut.
Kaufort / Preis
Gekauft habe ich es bei Schlecker für 2,99 €.
Hersteller
Bübchen
60253 Frankfurt
0800 ...
26.01.2012
Erholungs-Bad für Kinderhaut.
cyborg2221
Pro: Duft, Wirkung
Kontra: keine
Als Mutter macht man sich wohl ständig Gedanken, was man den Kindern Gutes tun kann und man hat auch so seine Sorgen, ob man immer die richtige Entscheidung trifft. Bei meinen beiden Söhnen habe ich nun das Problem, dass sie beide sehr trockene Haut haben, was nun auch bedeutet, dass sich oftmals kleine, runde, trockene und raue Hautstellen bilden, und auf Grund dessen beide dann auch sehr schlecht gelaunt sind. Nun kann ich noch lange nicht jeden ...
29.11.2009
Babyweiche Haut
lahr2006
Pro: pflegend
Kontra: nichts
Hallo Liebe Leser und Leserinnen!
Da mein Kleiner zur Zeit täglich im Sandkasten spielt und dann ganz voller Sand ist stecke ich ihn täglich in die Wanne, da der Sand überall haftet, sogar in der Windel.
Aus diesem Grunde verwende ich ein Öl Bad, alle 2 Tage damit die Haut keinen Schaden davon trägt.
Bübchen Öl Lotion Bad
Erhalten ...
25.04.2009
Abhilfe für Babys trockene Haut
sunny1802
Pro: Gute rückfettende Wirkung und angenehmer Geruch
Kontra: Leichte Rutschgefahr
Hallo liebe Leser
Hier möchte ich von einem Badezusatz für Babys,Kinder und Erwachsene berichten.
Kauf
Aufmerksam wurde ich auf diees Produkt beim Einkaufen in einer Drogerie.
Da mein Sohn ,genauso wie meine Tochter,von Geburt an trockene Haut hatte und die Produkte aus der Apotheke sehr teuer sind,beschloss ich es zu probieren.
Der Preis für 400 mL liegt bei ca. 3,85 Euro
Beschreibung des Herstellers=
*Reinigt die Haut schonend ...
08.01.2009
Tut auch meiner Haut gut
Akina81
Pro: Geruch, Wirkung
Kontra: keine
Heute möchte ich das Bübchen Öl-Lotion-Bad empfehlen. Das Produkt ist beispielsweise bei Kaufland erhältlich. Mein kleiner Sohnemann (9 Monate) liebt das tägliche Baden und als Bübchen-Fan bin ich auch von dem Öl-Lotion-Bad vollkommen überzeugt, weil man nach dem Baden eine sehr weiche Haut hat un der Geruch sehr angenehm ist. Gerade für etwas trockenere Haut ist es also ideal. Achtung: Nach dem Baden am besten nicht abtrocknen, sondern "lufttrocknen". ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
16.09.2011
Bübchen Baby Bad(+) Günstig,wohltuend für die Haut (-) Keine
Zum Angebot für € 6,99 | Bübchen Creme Pflegebad(+) riecht angenehm , weiche Haut (-) nichts
Zum Angebot für € 4,29 | Bübchen Shampoo & Shower Jungle Fever(+) super Duft, super Preis, super Wirkung, zufriedene Kinder (-) nichts gefunden...
Zum Angebot für € 1,59 | Weleda Calendula Waschlotion und Shampoo(+) sehr gute hautverträglichkeit - auch bei kleinkindern (-) nichts
Zum Angebot für € 0,96 | Badethermometer "Janosch"(+) ohne Quecksilber (-) nichts
Zum Angebot für € 3,76 | Weleda Calendula-Bad(+) keine Chemie, einfach entspannend (-) keinen
Zum Angebot für € 1,19 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Bübchen Öl-Lotion Bad ? Klicken Sie hier |