Über die Frage, ob es im Dschungel gelb ist und sonstige Zweifel
Fifima
Pro: Duft, Haare erscheinen gepflegt, ziepen nicht beim Kämmen, für Kinder ansprechendes Design
Kontra: einige der Inhaltsstoffe, dünnflüssige Konsistenz
Vor einigen Wochen stand eine Klassenreise meiner Tochter vor der Tür, und weil zehn verschiedene Duschgelflaschen am Badewannenrand ja schließlich nicht genug sind, mussten wir natürlich noch UN - BE - DINGT!!!! ein weiteres Duschgel einkaufen, damit sie für die Reise auch gut gerüstet ist. :-) Da wir uns ja in Sachen Selbstständigkeit täglich üben und einen Drogereimarkt in unmittelbarer Nähe unserer Wohnung liegt, erfüllte ich meiner Tochter den ...
30.08.2009
(01.09.2009)
Mama noch mal Haare waschen !!!!
MoonlightladyX89
Pro: riecht gut, síeht ansprechend aus, gut verträglich, macht die Haare schön locker
Bübchen Shampoo & Shower Jungle Fever
Da mein 3 jähriger Sohn schon lange Stammkunde dieses Produktes ist, möchte ich es heute einmal vorstellen.
Ich muss sagen, dass mein Sohn vor ca. 1 Jahr Haarewaschen eher als Quälerei empfand. Er schrie wie am Spieß !!! Ich hatte damals normales Shampoo immer zum Waschen genommen und mich gewundert warum seine eh schon strohischen Haare so trocken sind. Bis meine Freundin mir mal ...
14.11.2012
Ob der Dschungel wirklich so herrlich duftet?
Mondlicht1957
Pro: Duftet herrlich, macht haut ganz weich
Kontra: nichts
Nachdem wir vom Bübchen Sport'Fun schon so begeistert waren haben wir nun ein weiteres Produkt von Bübchen getestet.
Auch hier hätte ich erst mal lieber eine der kleinen Probeflaschen gekauft, die es jedoch grad bei Rossmann nicht gab.
Mein Enkel überredete mich dann aber doch, die große Flasche zu kaufen und ich muss sagen, dieses Produkt ist absolut spitze. Dieser Duft überzeugt bereits wenn man nur an der Flasche schnuppert.
Aber dazu später mehr.
Das
///////////////////////
Bübchen ...
28.09.2009
Duschen im Dschungel
sammelmeilen
Pro: riecht gut, Reinigung, Verträglichkeit
Kontra: nix
...Duschbad Sport`n Fun von Bübchen alle war, musste was neues her. Also ab in die Müller Drogerie und mal geschaut, was es so gibt. Dabei ist mir folgendes aufgefallen und dann auch im Korb gelandet:
OOooo SHAMPOO & SHOWER JUNGLE FEVER oooOO
***********************************************************
HERSTELLER:
Bübchen Werk Ewald Hermes
Pharmazeutische Fabrik GmbH
59494 Soest
Tel. 0800 - 2344944 (gebührenfrei)
oder im Internet ...
22.09.2012
...meine Kids im JUNGLE FEVER.
lucie78
Pro: Geruch, Verträglichtkeit, Preis alles
Kontra: --------------------
...
Das verspricht der Hersteller
Das neue Bübchen Shampoo & Shower Jungle Fever erhalten Sie in der 200ml Flasche. Bübchen Shampoo & Shower gibt es auch in den frischen Duftrichtungen Apfel, Erdbeere, Himbeere, Apricot und dem Sport'n' Fun. Shampoo und Duschbad in einem: Frischer exotischer Duft macht Haarewaschen und Duschen zu einem unvergesslichen Vergnügen. Bübchen Shampoo & Shower reinigt besonders mild und gibt dem Haar seidigen Glanz.
*Weizenproteine ...
31.07.2008
Im Land der wilden Tiere
erdbeerrose
Pro: Duft, Reinigung, trocknet nicht aus
Kontra: evt. Preis
...fündig geworden. Dort habe ich Bübchen Schampoo&Shower Kids Jungle Fever entdeckt und natürlich sofort zugegriffen. Für 200ml habe ich bei Rossmann 1.45 Euro bezahlt, bei DM habe ich es dann für den selben Preis gesehen. Laut der beiden Berichte, die zu diesem Produkt schon existieren ist diese Sorte nur für kurze Zeit erhältlich. Ich habe jedoch keinen Hinweis gesehen, daß diese Sorte limitiert ist, weder am Regal, noch auf der Packung.
Aussehen:
Das ...
21.07.2008
Unsere Rettung im Urlaub!
esposa1969
Pro: 2 in 1
Kontra: --
...aussah
So kaufte ich das Produkt:
*** Bübchen Shampoo & Shower Jungle Fever ***
(Limited Edition)
Das verspricht der Hersteller:
************************
Das neue Bübchen Shampoo & Shower Jungle Fever erhalten Sie in der 200ml Flasche. Bübchen Shampoo & Shower gibt es auch in den frischen Duftrichtungen Apfel, Erdbeere, Himbeere, Apricot und dem Sport'n'Fun. Shampoo und Duschbad in einem: Frischer exotischer Duft macht Haarewaschen ...
25.02.2008
Der Jungel in der Badewanne
kleinemaus_HH
Pro: Duft, Pflege
Kontra: nur für kurze Zeit im Handel
...berichten.
Es geht um das "Duschgel"
** Bübchen Shampoo & Shower Jungle Fever **
*** Kaufanreiz ***
Ich dachte ja schon das, dass Duschgel teuer ist welches ich mir immer kaufe aber Babyduschgel hat auch sehr gepfefferte Preise…
Neben Duschgel von Penaten, Hipp und Nivea stand auch das Bübchenduschgel zur Auswahl. Ich fand ja den Duft des Penatenduschgels sehr angenehm, aber auch das Bübchen Duschgel roch sehr gut, im endeffekt entschied ...
14.03.2008
Benutzt nicht nur der Sohnemann!
mela0511
Pro: riecht gut, sehr ergiebig
Kontra: nix
Schönen guten Abend! Heute möchte ich über ein Duschgel bzw Shampoo berichten, welches sich mein Sohn im nahegelegenen Schleckermarkt aussuchte. Und da unser Waschgel sich gerade dem Ende näherte, kaufte ich dann dieses von ihm ausgesuchte. Neben einer Reihe von verschiedenen Kinderwaschgelen fiel aber die Auswahl meines Kindes genau auf diese Sorte. Ich nehme an, weil es von ein paar verschiedenen Tieren bebildert ist. Die Aufmachung ist echt nett ...
21.06.2009
Jungle FEVER beim Duschen?
simrose_07
Pro: riecht sehr gut, schäumt gut, sehr mild
Kontra: -
Hallo liebe Ciao-Leser!
Heute möchte ich euch dieses Shampoo von Bübchen in der Geruchsrichtung JUNGLE FEVER vorstellen, das auch als Duschgel benutzt werden kann.
Gekauft habe ich mir das Shampoo bei DM als Probiergröße mit 50 ml Inhalt für 0,79 EUR. Man würde natürlich mehr sparen, wenn man die normale Packung kaufen würde, ich wollte es aber erstmal testen!
Ich habe es für meinen Sohn gekauft, das Shampoo ...
24.12.2009
Dschungelfieber ...
Woelfchen4
Pro: kommt bei Kindern gut an
Kontra: Konsistenz zu dünnflüssig, kritische Inhaltsstoffe
...- keine Tränen
* mit dem Bübchen Hautschutz-Versprechen
+ UNSERE ERFAHRUNGEN +
Durch den Schnappverschluss lässt sich die Flasche leicht öffnen, wobei man dazu beide Hände braucht - eine zum Festhalten, die andere zum Öffnen des Schnappverschlusses. Ich glaube mich zu erinnern, dass das sonst mit einer Hand klappte ... Aber gut, so passiert auf Reisen wenigstens kein Malheur, und das Duschbad bleibt da wo es hingehört, nämlich in der Flasche.
Hat ...
22.02.2010
Im Dschungel riechts nach Äpfeln
meerline77
Pro: riecht gut, verträglich
Kontra: -
Da mein Sohn ja morgen für eine Woche auf Klassenfahrt fährt und natürlich auch Waschzeug u.s.w. mitnehmen muss,habe ich mich bereits vor etwa zwei Wochen auf die Suche nach einem 1. kindgerechten und 2. auch für seine empfindliche Haut geeignetes 2in1 Produkt gemacht,da ich nicht Seife, Duschgel, Shampoo und sowas alles in einzelnen Flaschen mitgeben will.
Nach nunmehr knapp zwei Wochen täglicher Benutzung durch meinen Sohn kann ich es ihm ruhigen ...
27.11.2009
~~Tarzan ruft~~
cyborg2221
Pro: alles
Kontra: außer die Kämmbarkeit bei langem Haar
Bübchen Shampoo & Shower Jungle Fever
Der Dschungel ruft, oder besser gesagt, die Badewanne, in die meine Söhne jeden Abend müssen. Mama seift sie dann ein und am liebsten mag ich es, wenn meine Kinder nach dem Baden nicht nur sauber sind, sondern auch fruchtig duften und das ist hier der Fall. Eigentlich hatte ich dieses Shampoo für meine Söhne, 5 Jahre und 23 Monate gekauft, aber meiner 11 jährigen Tochter hat dieser Duft so gut gefallen, da ...
28.06.2009
Hmm riechst du lecker...
Engel1206
Pro: Spass beim Waschen, Geruch
Kontra: ??
So heute auch mal wieder eine Meinung von mir. Es handelt sich wieder um ein Produkt für meine Kinder.
**Bübchen Shampoo & Shower Jungle Fever**
Ich glaube, ich kaufe solche Sachen immer, weil mich diese bunten Dinge immer viel mehr ansprechen wie meine Kinder.
Na ja ich habe diese niedlich, leicht gelblich grüne Packung im Schlecker gekauft, da sie gerade im Angebot für 1,39 Euro war. Die Flasche hat einen Inhalt von 200 ml in ist wunderbar bunt ...
06.04.2009
Das Dschungel-Fieber ist da
lahr2006
Pro: gut
Kontra: nichts
...den Shampoo& Shower Produkten von Bübchen immer zufrieden, es gab nie Anlass sich darüber zu beschweren und über Allergische Reaktionen zu beklagen. Meine Kinder mögen die verschiedene Duftrichtungen dieser Produkte, sie sind nicht penetrant oder aufdringlich, nach der Anwendung bleibt der Duft einige Zeit am Körper haften bis er verschwindet.
Alles in allem sehr zu empfehlen und dafür vergebe ich alle 5 Punkte, Bübchen hat tolle Kinderprodukte und ...
19.06.2009
Preisvergleich für Bübchen Shampoo & Shower Jungle Fever
| 1 Angebot für Bübchen Shampoo & Shower Jungle Fever |
sortiert nach Preis |
Bübchen Shampoo&Shower - Jungle Fever
Bübchen Kids Shampoo & Shower Jungle Fever reinigt besonders mild und pflegt die Haut mit ... mehr
dem speziell für Kinder entwickelten Feuchtigkeitskomplex mit Aloe Vera, Provitamin B5 und Weizenprotein. Natürliche Pflegestoffe kräftigen das Haar und verleihen...
€ 1,59* Händler kann Preis erhöht haben |
Verfügbarkeit: siehe Shop
lebensmittel.de
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Bübchen Shampoo & Shower Jungle Fever ? Klicken Sie hier |