Pro: schmecken gut, relativ günstig, schnell zubereitet Kontra: keines
...mit dem gelb-blau-roten Emblem von Bürger zum Preis von 1,49 € für 500 g, wobei mir grad auffällt, dass dieses Produkt nicht teurer wurde, sondern auch in DM 2.99 gekostet hat (ja, ich gestehe, auch ich rechne immer noch um!!).
Aber ausser den Zutaten, der Zubereitung und dem Haltbarkeitsdatum steht nicht sehr viel drauf auf der Verpackung, weder Nährwerte noch Angaben zum Hersteller. Deshalb hier für alle, die dies wissen wollen: Bürger ...
...auch fertig von der Firma Bürger kaufen. In einer Packung sind 500 Gramm enthalten. Diese Menge ist ausreichend für 2 – 3 Personen. Bei meinem letztem Einkauf habe ich mir mal eine Packung mitgenommen, um zu sehen, wie sie schmecken, wenn man sie fertig kauft. Es ist natürlich, wie es voraussehbar war, kein Vergleich zu den selbst gemachten Schupfnudeln. Sie schmecken nicht so frisch und sind etwas salzig. Wenn ihr zu diesen, fertigen Schupfnudeln ...
Pro: Weig Aufwand,leichte Zubereitung Kontra: Halt doch nicht ganz so gut wie selbstgemacht
...recht gross die beiden Aufschriften Bürger und Schupfnudeln. Ebenso ist dort auch noch das zu lesen, was der Inhalt geschmacklich versprechen soll, nämlich herzhaft wie Omas Buabaspitzle. Allgemein ist also zu sagen, dass die Verpackung eigentlich nicht gerade anziehend wirkt, etwas mehr hätte da Bürger schon einfallen können/müssen.
Neben Haltbarkeitsdatum und Gütesiegel, dass eine Markenqualität aus Baden-Württemberg bescheinigt, werden auf dem ...
...kommt mein Erfahrungsbericht über die Bürger Schupfnudeln Original Schwäbisch, die es heute bei uns in der Schupfnudel Sauerkrautpfanne gab. Ich habe mich heute bewusst für ein solches deftiges Mittagessen entschieden, da ich der Meinung bin, dass es zum eiskalten Wetter gut passt. Ich möchte euch heute über die Bürger Schupfnudeln Original Schwäbisch berichten.
***Produkt***
Bürger Schupfnudeln Original Schwäbisch
Inhalt: 500 g
Preis: ca. 1,40 ...
...das über die Schupfnudeln von Bürger erst ein Bericht geschrieben wurde. Das ist schade denn die schmecken wirklich lecker.
Jetzt aber erst mal meine Erklärung warum... .
Design
Die Verpackung ist unten weiß und oben durchsichtig. Etwa 20cm groß und oben steht noch ein Spruch drauf: Herzhaft wie Oma's Bubaspitzle. Das stimmt nicht ganz denn meiner Meinung nach schmecken die von Oma nicht so gut.
Eine Packung enthält 500g (netto).
Zutaten
Ich ...
Die Bürger-Schupfnudeln schmecken wirklich gut, bei denen kann man sich die Mühe sparen, selbst welche herzustellen. Hier habe ich ein Rezept für Sie, wenn
Sie Schupfnudeln nur als Straßenfest-Variante in Verbindung mit reichlich Sauerkraut und Speck kennen und diese schwäbische Spezialität (auch Buabaspitzle genannt) einmal auf andere Weise essen wollen. Ich komme zwar aus Baden, trotzdem habe ich etwas mit diesem Gericht unseres badischen Erzfeindes ...
30.06.2001
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Bürger Schupfnudeln ? Klicken Sie hier