Lashes To Kill? Wohl eher nicht..
wintertee26
Pro: Natürliches Ergebnis, Klumpt nicht, Effekt sichtbar
Kontra: Kein Wow-Effekt
...Ultra Black Volume Mascara von Catrice gekauft, die ich auch testen durfte. Da ich damals mir erst eine neue gekauft habe, habe ich sie mir nicht gekauft, war aber sehr gespannt, was sie über diese Mascara denkt.
KAUF & KAUFANREIZ
Ich war dabei, als sie die Mascara kaufte. Sie war auf der Suche nach einer neuen und ich habe ihr damals zu dieser geraten, da ich häufiger auf Youtube darüber gehört habe. Außerdem war sie ziemlich günstig, ...
01.11.2012
Der gefährlichste Augenaufschlag aller Zeiten :o))
nicki28
Pro: Dicht und vollere Wimpern, Volumen, Farbe, Haltbarkeit
Kontra: nüüüüscht
...zugeschickt. Unter anderem auch den Catrice Lashes to kill Ultra Black Volume Mascara. Diesen habe ich nun schon einige Male benutzt und auf seine Standfestigkeit getestet.
Der Preis
Ich habe dafür natürlich nichts bezahlt, denn ich darf die Sachen ja testen. Aber ich habe mal geschaut und im Geschäft kostet das Teilchen mit 10 ml 3,99 Euro. Also ein ganz passabler Preis.
Der Hersteller
cosnova
Frankfurt. Paris. New York.
Made ...
30.04.2011
Und wieder eine positive Überraschung.
Isabel1989
Pro: Farbe, etwas mehr Länge und Dichte, Haltbarkeit, Verträglichkeit, Entfernen, Ergiebigkeit
Kontra: Keine perfekte Trennung, wenig Schwung, kein "Wow-Effekt"
...ich endlich vor dem neuen Catrice Sortiment stand, habe ich mich für einige neue Produkte entschieden - unter anderem für diese Wimperntusche.
Eigentlich wollte ich um solche günstigen Mascaras einen Bogen machen, da ich sie bisher fast immer grottenschlecht fand, aber beispielsweise eine der neuen Mascaras von p2 hat mich doch wieder überzeugt.
Über Catrice Lashes to kill Ultra Black Volume Mascara
HERSTELLER / VERTRIEB
Frankfurt. ...
13.03.2011
Schön getrennte Wimpern
citycrush
Pro: toll getrennte Wimpern, Haltbarkeit
CATRICE - LASHES TO KILL
Ultra Black Volume Mascara
1. Kauf & Inhalt
2. Verpackung
3. Auftrag & Ergebnis
4. Haltbarkeit & Abschminken
5. Fazit
1. KAUF & INHALT
Gekauft habe ich diese Mascara schon vor ein paar Monaten. Erst jetzt komme ich dazu einen Erfahrungsbericht darüber zu schreiben, weil ich auch denke, dass ich sie jetzt lange genug getestet habe. Aufmerksam wurde ich auf diese Mascara durch ein Youtube-Video, ...
04.10.2011
Wimpern zum Töten
laurinchen1984
Pro: Anwendung, Ergebnis, Preis
Catrice Lashes to kill Ultra Black Volume Mascara
Heute berichte ich euch über ein weiteres Produkt, dass ich zum Testen zugeschickt bekommen habe: Über die Catrcie Lashes to kill Ultra Black Volume Mascara.
Bezugsquelle & Preis:
Diese Mascara habe ich bisher bei Müller und Ihr Platz gesehen. Ich hoffe, dass es sie bald auch in einigen anderen Drogeriemärkten zu kaufen gibt. Der Preis beträgt 3,99 € für 10 ml und damit ist ...
01.05.2011
Wer will Killerwimpern?
presscorpse
Pro: Konsistenz, Trockenzeit, Farbe, Ergebnis, Haltbarkeit, Abschminken, Verträglichkeit
Kontra: es haftet zu viel Mascara am Bürstchen, wenn man es aus der Tube zieht, Ergiebigkeit
...ja für Konsumgöttinen (konsumgoettinen.de) einige Catrice Produkte testen, darunter auch die catrice Lashes to kill ultra black VOLUME MASCARA.
Allgemeines zum Produkt:
Für 10ml der Mascara zahlt man in der Drogerie rund 4€, was ich sehr erschwinglich finde. Ich durfte die Mascara kostenlos testen.
Nach dem ersten Öffnen ist die Mascara 6 Monate lang haltbar.
Tube:
Die Tube ist schwarz und die Aufschrift ist weiß. Neben dem Produktnamen ...
01.06.2011
Wimpern, die töten können? Fast ;)
Pueppchen116
Pro: Alles
Kontra: -
...auch allen weiter.
Damit erhält die Catrice Lashes To Kill Ultra Black Volume Mascara 5 von 5 möglichen Sternen (am liebsten würde ich allerdings 6 geben).
Vielen Dank für das Lesen meines Berichts. Über Bewertungen und Kommentare würde ich mich sehr freuen :) ...
01.08.2012
Marge will ultra schwarzes Volumen
Homer_und_Marge
Pro: Etwas mehr Volumen, ein bisschen Verlängerung der Wimpern, Preis ok
Kontra: Zu unspektakulärer Effekt
Die Daten zum Produkt:
Die Mascara hat mich 3,99 Euro gekostet. Gekauft habe ich sie beim Kaufhof. Es sind 10 ml in einem Mascara-Fläschchen enthalten.
Das Herstellerversprechen:
Auf der Verpackung steht: "Mit Black Diamond Powder und Carbon Black für ultra schwarze Wimpern. Die geschwungene Bürste erfasst jede Wimper einzeln und sorgt so für extra Volumen."
Und auf der Internetseite steht noch: "Spektakulär: Die schwärzeste Volumenmascara, ...
05.02.2012
Tödliche Augenblicke
kaesekuchenfabrikantin
Pro: Farbe, Ergebnis, Abschminken
Kontra: trocknet sehr schnell ein, bröselt ein wenig
...auch schon gehört, dass es Catrice bei Douglas gibt. Wie es mit Kaufhof und Karstadt aussieht, weiß ich nicht.
*Preis:
Ich bin mir nicht mehr ganz sicher, aber 4,90€ waren es schon. Nicht mehr als 5€ jedenfalls. Für ein Drogerieprodukt nicht gerade günstig finde ich.
*Design:
Ein schwarzes Röhrchen mit pinker und weißer Schrift. Ich hänge wie immer ein Bild an. Einen besonderen Schwung kann ich am Bürstchen jetzt nicht erkennen. Es ist ein normales ...
25.02.2012
Kein Killer in Sichtweite
waugl
Pro: intensive Farbe, Preis
Kontra: Halt der Farbe an den Wimpern
Allgemeines:
Ich habe die Mascara um € 3,99 bei DM, also einem Drogeriemarkt in Wien gekauft.
*Äußeres der Mascara: ca. 12 cm lange schwarze Hülle, die zu Enden hin schmäler wird
*Inneres der Mascara: 10 ml Masara mit einer geraden Bürste zum Auftragen
*Farbe: Schwarz, oder eben dem Namen entsprechend Ultra Black
*Hersteller: Cosnova GmbH
*Marke: Cartrice, www,catrice.eu
Herstellerversprechen:
"Spektakulär: Die schwärzeste Volumenmascara, ...
25.05.2012
nicht schwärzer als andere
Camilla23
Pro: Haltbarkeit, tolle Wimperntrennung
Kontra: kaum Volumeneffekt, nicht so schwarz wie erwartet
...Mascara "lashes to kill" von Catrice in der Variante Ultra Black hat mich 3.95€ gekostet. Erhältlich ist sie z.B. bei dm oder müller. Enhalten sind 10ml.
Vertrieb:
D-65843 Frankfurt
www.catrice.eu
Herstellerversprechen:
"Mascara mit Black Diamond Powder und Carbon Black für ultra schwarze Wimpern. Die geschwungene Bürste erfasst jede Wimper einzeln und sorgt für extra Volumen."
Verpackung:
Die Verpackung ist ...
02.05.2013
Wimpern, die andere zum Staunen bringen!
megamioli
Pro: Effekt, Farbe, viel Volumen, keine Fliegenbeine, kein Verkleben, Preis
Kontra: Haltbarkeit, Ergiebigkeit
Da meine Catrice "Lashes to Kill" Mascara leer ist, werde ich dochmal meine Eindrücke mit euch teilen.
Gekauft habe ich sie vor ca. 6 Monaten in einer "Ihr Platz"-Filiale für 3,99 Euro.
Angetrieben wurde ich von viel Werbung für diese Mascara im internet (Beatyblogs und Youtube) und durch die schicke Verpackung.
Allgemeine Infos:
Sie heißt komplett "Lashes to Kill" Mascara und ist von catrice cosmetics. Sie ist in der Farbe "ultra black- ...
10.02.2012
Lashes to Kill
YvonnaJ
Pro: * tuscht präzise und unkompliziert * günstig
Kontra: * nichts
...Mascara "Lashes to Kill" von Catrice gehen - ich wünsche euch viel Spaß mit dem Bericht und hoffe er hilft euch weiter, falls ihr gerade vor einer Kaufentscheidung steht.
Wo
Catrice ist leider nicht ganz so leicht erhältlich wie z.B. Essence.
Ihr könnt die Marke in den meisten Douglas-Filialen finden und in einigen Filialen von Müller - aber leider nicht allen.
Preis
Ich habe 3,99 €uro für die Mascara bezahlt - der Preis ist für mich völlig ...
28.04.2011
Mit der Lizenz zum Killen ;-)
ChrissiKeks
Pro: Preis, Aussehen, Wirkung, Ergiebigkeit
Kontra: nichts
...Kaufen könnt ihr Produkte von Catrice bei Budni.
Bürste
------------
Wichtig beim Mascara ist auch die Bürste, denn sie verteilt die Wimperntusche und entscheidet über eine gute Trennung der Haare. Die Bürste hat viele kleine Borsten, die relativ dicht beieinander stehen. So kann man ganz leicht durch die Wimpern fahren und sie werden einzeln getrennt, was ich sehr gut finde.
Duft
-------
Ich finde, dass diese Mascara etwas anders riecht, ...
29.04.2011
++ Fast perfekt ++
Bootz1982
Pro: schöne, getrennte Wimpern, tiefes Schwarz, Preis
Kontra: mehr Länge wäre schön gewesen
...Zeit, die Mascara zu testen….
Catrice Lashes to kill Mascara
Produktinfos
Der gefährlichste Augenaufschlag aller Zeiten: Die Lashes to Kill Ultra Black Volume Mascara überzeugt mit spektakulärer Formel und speziellem Volumen-Bürstchen. Schon die erste Tusch-Bewegung erzeugt unglaublich verdichtete und perfekt geformte Wimpern. Die Innovation: Eine Textur mit schwarzem Diamant-Puder und Carbon-Pigmenten, die den Wimpern sofortiges ...
19.01.2012