CFW, Christliche Ferienfreizeiten Wolbeck

Dieses Produkt bewerten:

Kosten des Austauschprogrammes
Betreuung Vorbereitung
Betreuung vor Ort
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über CFW, Christliche Ferienfreizeiten Wolbeck   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
CFW - Eine Nervensache
Bewertung für CFW, Christliche Ferienfreizeiten Wolbeck von BrittUSA

Pro: Teile der Vorbereitung, die Betreuung, das örtlich nahe, das Zusammenwachsen der Gruppe schon bei der Vorbereitung
Kontra: die chaotische Organisation, teilweise die extreme Vorbereitung, die Möglichkeit, die Reise in die USA nicht antreten zu können

Gestern hätte ich mich auf den Weg in die USA machen sollen. Für ein Jahr zur High School gehen, in einer Gastfamilie leben und den "American Way of Life" kennenlernen. Seit September letzten Jahres habe ich mich nun darauf vorbereitet. Die Organisation: CFW (Christliche Ferienfreizeiten Wolbeck)! Die Vorbereitung war besser, als sie von anderen Organisationen zu erwarten ist. Fast jedes Wochenende hatten wir Treffen, wo wir lernten, Referate vorzubereiten, ... Bericht lesen

Betreuung Vorbereitung:
Betreuung vor Ort:
Kosten des Austauschpro...

08.08.2000
(20.05.2002)
CFW, eine gute Organisation.
Bewertung für CFW, Christliche Ferienfreizeiten Wolbeck von Convitto

Pro: Jungendliche, nette Leiter; gute Organisation
Kontra: (/)

Heute will ich euch eine Ferienfreizeit vorstellen, die anders ist als die anderen Freizeiten, den CFW (Christliche Ferienfreizeit Wolbeck). Diese Gruppe hat sich speziell auf den Umgang mit Jugendlichen konzentriert. Der CFW wurde 10.11.1991 gegründet und organisiert bis heute noch Freizeiten . So bieten sie in den Osterferien Skifreizeiten an, während sie im Sommer sonnige Gegenden in der Natur und am Wasser verbringen. Frankreich, Spanien, Italien, ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Betreuung Vorbereitung:
Betreuung vor Ort:
Kosten des Austauschpro...

11.07.2002
(17.07.2002)

Sind Sie Hersteller/Anbieter von CFW, Christliche Ferienfreizeiten Wolbeck ? Klicken Sie hier