NEU - Die Geldbeuteldiät
Kwitti
Pro: ich kann daran nichts Gutes finden
Kontra: teuer und unwirksam
...im Fernsehen eine Werbung von CM3 gesehen habe, in der es hieß, das man damit ohne zu Hungern abnehmen könne. Und Hungern wollte ich meinen Geldbeutel ja nun auch nicht lassen.
In der Apotheke stellte ich dann schnell fest, wie sehr mein Geldbeutel schon unter der Anschaffung leiden mußte. Für 50 Kapseln mußte ich schon 60 DM hinlegen, da war das erste Loch im Geldbeutel schon da.
Da mein Geldbeutel es nun nicht mehr nötig hatte, noch mehr ...

10.10.2001
Dark Angels Kampf mit den Pfunden
DarkAngelThomas
Pro: Es funktioniert
Kontra: ?
...Produkten sind Ihm dann die CM3 Kapseln aufgefallen, die von einem sehr großem Prozentsatz der Autoren empfohlen wurden. Also zurück in die Apotheke und gekauft. Beim Preis fiel Ihm dann erst einmal die Kinnlade herunter. Satte 59,90 DM für 50 Kapseln- das war der Hammer. Aber im Vertrauen auf die Erfahrungen aller anderen Ciaomitglieder hat er es sich dann doch gekauft.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Was ist CM3?
In der blauen ...

16.09.2001
CM3 eine never ending story....
itelligence
Pro: Am Anfang war der Hunger....
Kontra: wer hat so viel Pinke, Pinke, wer hat so viel Geld
...ausgedient, es gibt etwas neues: CM3 Alginat. Von der unscheinbaren weißen Packung mit blauer Schrift, ein Wechsel zu blauer Packung - doch dies ist es nicht allein, auch der Inhalt hat sich geändert.
Vorgeschichte:
Das alte CM3 gab es bisher nur in der Apotheke, allerings war es kein Arzneimittel, sondern ein sog. Medizinprodukt. Dies hat den Vorteil, dass der Hersteller sich die teure Zulassung sparen konnte - es ist weder Lebensmittel noch ...

18.07.2002
meine lustigen Diäterfahrungen
Klaerchen2001
Pro: wer dran glaubt und konsequent ist, der schaffts bestimmt, aber ich nicht
Kontra: Zellulose?-->Klopapier *LACH* .... Preis
...knapp 60 Mark eine Packung CM3 gekauft. Dies wurde mir nicht gerade leicht gemacht, da die nette Pharmazeutisch technische Assistentin (jawohl so nennen sich die Damen in der Apotheke) mir diese Dinger einfach nicht verkaufen wollte und mir erst einmal sämtliche Grundsätze von Ernährung, Ernährungsumstellung und Sport einreden wollte. Nachdem ich sie nett darauf aufmerksam gemacht hatte, dass sie eine schlechte Verkäuferin ist, wenn sie mir das Produkt ...

01.10.2001
CM3 Das Geld spare ich mir
rommyz
Pro: .....
Kontra: .......
...der Werbung hörte ich von CM3 Kapseln. Na gur, dachte ich, probieren kann ich sie ja mal. In der Apotheke habe ich dann nach kurzer Beratung zugegriffen.
Der Preis war erschreckend, für 50 Kapseln, ca.50,00DM. Ist schon recht teuer, aber vielleicht hilft es ja ,bei dem Preis.
CM3 Kapseln sind ziemlich groß und haben eine blaue Farbe.
Zusammensetzung
zur ...

29.09.2001
Feldstudie CM3 - Keine Chance bei meinen Pfunden
superbabe
Pro: Zumindest die Leute in der Werbung sind Glücklich damit!!!
Kontra: ZU TEUER. KEINE WIRKUNG
Also, CM3, die Wunderwaffe gegen den Hunger... so sagt es die Werbung. Da ich leidenschaftlich gerne esse, aber auch sportler bin und ein Esthet obendrein versuche ich immer weider meine Esslust zu zügeln.
Die Werbung im Fernseh brachte mich auf den richtigen Weg, so dachte ich zumindest...
Los gehts, zu Fuss zur Aphotheke, denn heute fängt mein neues Leben an, ganz und gar ohne hemmungsloses Essen und Schlemmen, dank CM3!!!
Den ersten dämpfer ...

29.10.2001
schonendes Abnehmen !!!
purpur
Pro: wirkt schnell,ist nicht zu radikal
Kontra: man muß sich fest daran halten
...Freundin (Apothekerin) wurden mir die CM3 Kapseln empfohlen.
Diese Kapseln werden in Köln von A+G Lifescíence GmbH hergestellt.
Es handelt dich um ein Produkt was die Diät unterstützen soll indem man eine Kapsel mit viel, viel, viel Flüssigkeit einnimmt.
Diese Kapsel quillt im Magen zu einer Art Schwamm an und leitet so ein Sättigungsgefühl ein.
Dieses hält ca. 6 - 8 Stunden an.
Auf keinen Fall sollte CM3 als Nahrungsersatz missbraucht werden.
Man ...

13.06.2001
Es klappt....ich hätts nicht gedacht
jacgueline
Pro: das gewicht purzelt
Kontra: ziemlich teuer
...mir eine Freundin das sie CM3 Kapseln schlucken tut und das sie schon sehr viel Gewicht verloren hat,da sie dadurch nicht mehr so viel Hunger hat.
Also geing ich in die Apotheke und kaufte sie mir auch.Eine Packung mit 50 Kapseln kostet 51.95,-DM.Das ist ziemlich teuer.Aber die Erfinder wissen ja das sie damit ans Geld von uns Übergewichtigen kommen.
Am Anfang glaubte ich ja nicht daran,aber ich wurde nicht entäuscht.
Vor jeder Mahlzeit(30 Minuten ...

06.08.2001
Der Kampf den Pfunden
Aphrodite82
Pro: Ein halber Euro pro Pille
Kontra: hilft nicht viel
...Freundin mit einem Lächeln die CM3 Schlankheitskapseln entgegenstreckt.
Mein Erfahrungsbericht gliedert sich in Verpackung, Wirkung, Preis-Leistungsverhältnis, Herstellerinfos und mein persönliches Fazit.
VERPACKUNG :
Die Schachtel, die nur in Apotheken erhältlich ist, präsentiert sich schlicht und neutral. Blaue Schrift auf weißem Grund erwecken ein positives Bild.
Die Verpackung verspricht: "zur Behandlung des Übergewichts und zur Gewichtskontrolle".
Inhalt ...

14.06.2002
CM 3 Allginat...wer zuviel Geld hat...
PaulaM
Pro: ???
Kontra: Viel Geld für nix
...Kapseln weggeschmissen....
Ein Vorteil haben die CM3 Kapseln allerdings bei mir gehabt, ich habe keinerlei Nebenwirkungen gehabt!! (soll ich mich jetzt wirklich darüber freuen??)
Nachdem auch diese "Diät" also in die Hose gegangen ist, hab ich es aufgegeben mit solchen Tabletten bzw. Kapseln rumzuhantieren und habe, da mir joggen leider überhaupt nicht liegt, mit Squash spielen angefangen. Da ich das momentan zeitlich leider nicht so oft schaffe, ...

05.03.2003
Kleine Schwämmchen - sollen satt machen
mdi333
Pro: keine Nebenwirkungen
Kontra: gar keine Wirkung
...gehabt. Aber ich habe weiter CM3 geschluckt, man wird sehen ob ich noch Erfolg habe.
Dafür das die blauen Kapseln nur einen Schwamm beinhalten ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht besonders gut.
Aber Nebenwirkungen haben sie bei mir nicht hervorgerufen. ...

03.07.2001
Manchmal muss man sich einfach getrauen!!!
Lesya
Pro: Eine sehr große Unterstützung einer gesunden Diät.
Kontra: Geht ein bisschen ins Geld, aber ist wirkungsvoll und lohnt sich.
"Du bist doch verrückt!!", "Was stört dich an deiner Figur???", "Willst du so werden wie die abgemagerten Models???", "Lass die Finger von Diesem Scheiss!""", solchen Kommentaren war ich ausgesetzt, als ich Freunden erzählte, dass ich die CM 3 Tabletten nehmen möchte.
OK, ich gebe es zu, ich habe eigentlich für meine 1,60 das passende Gewicht von 60 kg gehabt, doch durch Stress in der Schule, auf Arbeit, zu Hause mit Freunden, bewegte sich der ...

25.08.2001
Viel Geld für nichts
anticrux
Pro: vor Übelkeit keinen Hunger
Kontra: teuer, ab und zu Magenzwicken
Da ich etwas mehr Gewicht als wünschenswert auf den Rippen habe, dachte ich mir, kaufe ich mir einfach mal so ein Zeug wo dauernd in der Werbung hochgepriessen wird.
Also bin ich in die Apotheke und habe für fette 60 DM so eine Packung mit 60 Kapseln gekauft, die aber nicht lange gehalten hat, da man am Tag 3 mal 2-3 Stück essen sollte.
Da habe ich eben gleich daheim angekommen die Packung aufgemacht und habe fast einen Schock bekommen. Voll ...

29.08.2001
anfängliche Skepsis wurde leider bestätigt
Bella7777
Pro: einfache Anwendung wenn man Kapseln schlucken kann
Kontra: ganz schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
...auch noch die Apothekerin meinte, CM3 Kapseln seien das BESTE und vor allem GESÜNDESTE Abnehmprodukt auf dem Markt, mußte ich einfach kaufen.
Über 30Euro, der 1. Schlag ins Gesicht.
Zuhause Packung aufgerissen, der 2.Schlag: große Kapseln, gar nicht mein Ding, hatte ich mir kleiner vorgestellt. 2-3 Kapseln wie empfohlen eingenommen.
Kommt nämlich darauf an wieviel Kilos man zuviel hat, dementsprechend Kapseln muß/darf man einnehmen, max. 15 Stück ...

01.11.2003
Kein Sättigungsgefühl
Dancing
Pro: Gute Verträglichkeit
Kontra: keine Wirkung
Ich habe Großes erhofft, als ich die Werbung für die CM3-Kapseln gesehen habe. Man schluckt die Kapsel, es geht ein Schwamm im Magen auf und man ist für Stunden satt, ohne was zu essen. So einfach ist abnehmen.
Weit gefehlt...
Nach der Einnahme von zwei Kapseln mit viel Wasser passierte gar nichts. Der Hunger blieb. Kein Sättigungsgefühl. Beim nächsten Mal schluckte ich drei Kapseln und das Ergebnis war immernoch unbefriedigend.
Aus Neugier ...

14.01.2002