Cadea Vera Nagellackentferner ohne Aceton

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Eigenschaften
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Cadea Vera Nagellackentferner ohne Aceton   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
mama rubbelnd...
Bewertung für Cadea Vera Nagellackentferner ohne Aceton von mama-von-paul

Pro: irgendwie und irgendwann geht der Lack auch ab
Kontra: bis dahin verliert mama allerdings eine Menge Zeit und Nerven...

Ehrlich gesagt: Habe ich keine Ahnung, weshalb diese Nagellackentferner "ohne Aceton" irgendwie schonender und toller sein sollen als die "mit Aceton", aber irgendwie sind die immer ein paar Cent teurer und somit ja offenbar hochwertiger? Im Müller erwarb ich also kürzlich nicht die preiswertere sondern die "teure" Variante der hauseigenen Marke "CadeaVera" für 69 Cent statt 49 für die 125 ml. Mal abgesehen davon, dass Nagellackentferner bei mir ein ... Bericht lesen

Eigenschaften:

03.06.2008
Verteilt den Nagellack großflächig
Bewertung für Cadea Vera Nagellackentferner ohne Aceton von Nici259

Pro: nichts
Kontra: alles: macht Nägel empfindlich, trocket aus, stinkt

Wer gerne die Nägel lackiert muss den Lack auch irgendwie wieder abbekommen. Meiner war leer und ich bin los und hab einen im Müller kauft. Ich kaufe immer acetonfreien, weil der gesünder sein soll. Kauf: CadeaVera ist die Eigenmarke von Drogerimarkt Müller. Man kann CadeaVera-Produkte nur dort kaufen. Ich weiß nicht mehr was der Nagellackentferner gekostet hat, aber es war zum Glück nicht viel: maximal ein Euro, eher weniger. Hersteller Hergestellt ... Bericht lesen

Eigenschaften:

07.10.2009

Astor Nagellackentferner TücherAstor Nagellackentferner Tücher

(+) günstiger Preis
(-) riecht ächzend, entfernt keine dunklen Farben und erst recht keinen Glitzernagellack, langes Rubbeln ist nötig

Sante NagellackentfernerSante Nagellackentferner

(+) Pflege, angenehmer Geruch
(-) Das Ablackieren dauert länger

Micro Cell Nagelpflege Nail Repair RemoverMicro Cell Nagelpflege Nail Repair Remover

(+) -
(-) -

Alcina Nail Color Correction PenAlcina Nail Color Correction Pen

(+) ich befürchte fast alles!
(-) hm...die ganzen enthaltenen Lösungsmittel können nicht pro sein ;o)

Artdeco Nail Polish Remover PadsArtdeco Nail Polish Remover Pads

(+) vergleichbar angenehmer Duft, praktische Anwendung
(-) Reinigungs- und Pflegeleistung nicht besser als bei preiswerten Entfernern - dafür zu teuer

World Of Nails-Design Nagelhautentferner Cuticle RemoverWorld Of Nails-Design Nagelhautentferner Cuticle Remover

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Cadea Vera Nagellackentferner ohne Aceton ? Klicken Sie hier