Pro: Preis, Geschmack, Aussehen, Duft, Ergiebigkeit... Kontra: eher nur für Frauen
Hallo liebe Leser,
heute zum Valentinstag gibt es von mir passend dazu einen etwas romantischeren Bericht :) Es handelt sich um den Lippenpflegestift mit Kirschgeschmack von CadeAvera. Dies ist eine Eigenmarke des Müller-Drogeriemarkts.
? Aussehen und Verpackung:
Der Lippenpflegestift befindet sich in einer Plastiktube, die sehr stabil ist und sich aufschrauben lässt. Dieser Stift ist beim Verkauf nochmals in einem Pappkarton eingepackt, auf dem ...
Wirkung
Verträglichkeit
15.02.2009
Traumhaft, der Geruch! Bewertung für CadeaVera Lippenpflege Kirschgeschmackvon
bellpeppers
Pro: Geruch, Pflege, Preis Kontra: für mich nichts.
...euch heute vorstellen:
es ist der Cadeavera Lippenpflegestift Kirsch.
Wie gesagt, erhältlich ist er bei Müller, ein Stift kostet ungefähr einen Euro. Ich habe ihn mir vor einigen Wochen gekauft, da ich immer einen Lippenpflegestift bei mir haben will, um meine Lippen, wenn sie sich trocken oder komisch anfühlen, zu pflegen. Ja, ich bin Lipbalm-süchtig! ;)
Er ist verpackt in eine Pappschachtel, aus der man leicht den lila-rot farbenen Stift herausnehmen ...