...geholt.
""""""""""""""ALLGEMEINE INFORMATIONEN ZUM DRINK""""""""""""""
Yogho Yogho Fruttis Erdbeer und Himbeer Geschmack
ohne Pfand
"""""""""""ZUTATEN + NÄHRWERTANGABEN""""""""
Milchmischerzeugnis mit Fruchtsaft.
Wärmebehandelt.
Zutaten: Magermilchjoghurt, Molkenerzeugnis, ...
Pro: sehr guter Geschmack, erfrischend, relativ günstig, lang haltbar, vielseitig verwendbare Flasche Kontra: Nicht näher deklarierte Aromastoffe
...aber wieder zum Produkt Campina Fruttis Yogho! Yogho! Erdbeer & Himbeer. Durch die besondere Beschaffung des Kunststoffs dieser Flasche ist der Trinkjoghurt hier sehr geschützt und einfach zu transportieren. Dabei hat die Kunststoff-Flasche auch noch sehr wenig Eigengewicht. Das erleichtert es mir, zwei oder drei Flaschen auf Vorrat zu kaufen.
Die Flaschen selbst muss man nicht im Kühlschrank lagern. Das ist erst notwendig, wenn man sie angebrochen ...
Pro: Sehr lecker, erfrischend, Wiederverschließbar, guter Preis... Kontra: etwas süß, schlichtes Aussehen
...geht es nämlich um den Fruttis Yogho! Yogho! Drink von Campina.
Ich trinke diese Joghurtdrinks von Campina schon etwa ein Jahr lang und mein Favorit unter den Drinks ist der mit Erdbeer- und Himbeergeschmack!
In so einer Flasche befindet sich 1 Liter Trinkjogurt, der am besten Kalt genossen wird.
Besonders wenn es zum Sommer hin geht, sind diese Plastikflaschen besonders praktisch wenn man mal in den Urlaub fährt oder sonst wo hin.
Ich kann nur ...
Pro: Himbeergeschmack, nicht zu süß Kontra: für mich etwas teuer, kein Durstlöscher
...Was ist es?
Es nennt sich Fruttis Yogho! Yogho! Und wurde hergestellt von der Firma campina.
Die Geschmacksrichtung ist Erdbeer & Himbeer
Hersteller:
Campina GmbH & Co. KG
74078 Heilbronn
Telefon: 07131/49-160
www.fruttis.de
Hier handelt es sich um einen Joghurt-Drink mit dem Geschmack nach Erdbeere und Himbeere. Ich kann Euch nicht sagen, welche Geschmacksrichtungen es noch gibt, da ich es nicht weiß.
Meine Mutter hat für die Flasche ...
02.07.2004
Geiles Zeug Bewertung für Fruttis Yogho Yogho Erdbeer Himbeervon
Silence01
Pro: Schmeckt mir Kontra: der rest
...nicht wirklich, jedenfalls irgendwie fruchtig.
Diese Fruttis Yogho Yogho beinhaltet nur 1% Frucht. Man stelle sich mal vor, ich nehme den 100stel Teil eines 1Kilogramm Erdbeerschälchens, und nehme zeitgleich von 1 Liter Joghurt 1% weg und mixe dies. Zumal ja nicht mal 1% An Erdbeere erhalten sind sonder ca, 0,25% wie da gibt’s ja noch weitere 3 Früchte. Was glaub ihr wonach das schmeckt? Ich würde meinen nach nix, außer Joghurt. Aber Zucker und ...
Manchmal überkommt es mich abends an der Tankstelle. Dann muss es etwas Fruchtiges, Kaltes zum trinken sein. Und wenn es dann auch noch halbwegs gesund ist, bin ich zufrieden.
Und so kommt es immer wieder einmal vor, das eine Flasche mit
"Fruttis Yogho Yogho, Erdbeer & Himbeer", von mir mitgenommen wird.
Denn mit so einem leckeren Joghurtdrink, erfülle ich gleich 3 Bedürfnisse.
1. Er erfrischt und löscht etwas den Durst
Campina GmbH &Co . KG
D-74078 Heilbronn
Tel.: 07131/489-160
Preis/ Bezug/ Menge
Diesmal habe ich dieses Getränk von Campina im Kaufland gekauft. Dort habe ich für 1000 ml 0,99 € bezahlt. Allerdings ist diese Flasche pfandfrei.
Verpackung
Verpackt ist das Getränk in einer weißen Plasteflasche, die ...
08.08.2009
Totaler Fehlgriff Bewertung für Fruttis Yogho Yogho Erdbeer Himbeervon
funnyy
Pro: Optik der Verpackung macht neugierig Kontra: Zucker, Verpackung zieht Geschmack aus Kühlschrank an
Gestern hatte ich den ganzen Tag Dienst und durfte wieder einmal in der Arbeit frühstücken. So schlenderte ich zur Milchkühlung und suchte mir einen Drink aus. Da wir den NÖM Drink im Moment nicht mehr führen, wählte ich ein Produkt aus dem neuem Sortiment aus.
Vom Sehen her kannte ich es ja schon, oft genug zog ich es über den Scanner bei der Kasse, nun durfte ich ihn auch einmal probieren. Mein Ergebnis werde ich euch hier schildern.
Verpackung:
°°°°°°°°°°°°°°
Es ...
Pro: Frisch, fruchtig, für den Hunger zwischendurch Kontra: Karmin
...einen Trinkjoghurt mit, den Campina Fruttis Yogho! Yogho! Erdbeer & Himbeer, den ich mir heute am späten Nachmittag, für genau eine solche Gelegenheit gekauft habe.
Beim Lesen in Ciao, stelle ich fest, dass ich noch nie einen der obligatorischen Joghurtberichte verfasst habe.
Das hole ich hiermit nach!!!!!!!
Preis / Menge / Haltbarkeit:
******************************
Die Flasche enthält 1000 g Trinkjoghurt, für den ich im Toom – Markt ...
19.09.2004
Der Yo Yo Drink!!! Bewertung für Fruttis Yogho Yogho Erdbeer Himbeervon
Lawinia
...hier um einen Trinkjoghurt von Fruttis Yogho! Yogho! Erdbeer & Himbeer Geschmack.
Preis:
******
Ich kann euch nur eins sagen, macht nicht den gleichen Fehler wie ich. Kauft es in einem Geschäft und nicht an der Tanke!! Es ist einfach super teuer. Soweit ich mich erinnern kann, kostet im Geschäft eine Flasche Yogho! etwa 0,99 €, an der Tankstelle habe ich 1,89 € bezahlt. Doch wie wir alle wissen, sollte man eigentlich alle Produkte im Geschäft ...
...Und da ich gerade einen Fruttis Yogho! Yogho! trinke, fand ich das sehr passend. Ich bin ein Fan von diesem Trinkjoghurt, deshalb kaufe ich mir fast jede Woche eine 1000 gr. Flasche, die ich beim wöchentlichen tanken für teure 1,60 € kaufe. Der Geschmack über den ich schreiben möchte ist Erdbeer & Himmbeer
~~~Design~~~
Das Design ist recht unauffällig. Das Getränk ist in einer weißen, weichen Kunststoffflasche eingefüllt. Je nach Geschmacksrichtung ...
Pro: klasse Geschmack, verhältnismäßig preiswert Kontra: kann Durchfall verursachen
...meines ist neben Malzbier der Fruttis Yogho! Yogho! Drink aus dem Hause Campina. Allerdings nur in einer Geschmacksrichtung, nämlich Erdbeere & Himbeere.
***Was für ´ne Flasche***
Die Flasche an sich ist schlicht weiß und geformt wie jede andere Flasche auch. Außer einem roten Drehverschluss trägt sie noch ein Etikett, auf dem alles wissenswerte draufsteht. Auf dem Etikett sieht man eine Menge Erdbeeren und Himbeeren, sowie einen roten Hintergrund, ...
Pro: Der Preis, schmeckt fruchtig Kontra: Flasche läuft im Liegen aus, Farbstoff (Karmin)
...Es handelt sich um Campina Fruttis Yogho! Yogho! Erdbeer & Banane. Dazu meine Erfahrungen:
Die Flasche ist eine Art PET-Flasche, welche sehr leicht zu drücken ist, wobei der ganze Inhalt aus der Flasche quellen kann. Also Vorsicht beim Öffnen. In der Flasche befinden sich 1000ml (also 1Liter) des Getränkes. Die Flasche verfügt über einen Schraubverschluß, welcher nicht fest wieder zuverschließen geht. Man darf die Flasche im Kühlschrenk, wenn sie ...
06.07.2006
Lecker schlürf Bewertung für Fruttis Yogho Yogho Erdbeer Himbeervon
Valadan
Pro: Sehr leckerer Geschmack, nicht zu süß, gesund Kontra: fällt mir nix ein
...hat mich die Flasche von FRUTTIS "Yogho! Yogho!" angesprochen. Ich habe mich für Erdbeer & Himbeer Geschmack entschieden, oder besser gesagt, hat es meine Verlobte entschieden :-).
▣▣▣ V.E.R.P.A.C.K.U.N.G. ▣▣▣
Die Flasche ist aus weißem Kunststoff. Da es Erdbeer und Himbeer Geschmack ist, hat es einen roten Deckel sowie ein in rot gehaltenes Label, worauf natürlich die Früchte abgebildet sind. Yogho! Yogho! ...
Pro: Leckerer Joghurtgeschmack mit Frucht, handliche Verpackung zum Wiederverschrauben, viele unterschiedliche Geschmackssorten Kontra: aus meiner Sicht: keine KONTRAS
Hallo liebe Joghurtfreunde.
Heute möchte ich gern Ihnen mein Lieblingsgetränk vorstellen. Es handelt sich um Yogho, Yogho von Fruttis. Bei jedem Einkauf muss ich, wenn ich an diesem Regal mit dem oben genannten Getränk vorbei laufe, mir eine Flasche mitnehmen.
Wie alles begann:
Vor etwa 3 Jahren habe ich auf einer Feier diesen Joghurttrink angeboten bekommen. Da ich schon immer ein Joghurtliebhaber bin, hatte mein Gewissen keine abgeneigte ...