Campina Puddis Puddis in Love weißes und dunkles Nussmousse

Mehr Bilder

Campina Puddis Puddis in Love weißes und dunkles Nussmousse > Erfahrungsberichte

16 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-15 von 16 Erfahrungsberichten über Campina Puddis Puddis in Love weißes und dunkles Nussmousse   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Ich bin jetzt in der Love Phase!!!
Bewertung für Campina Puddis Puddis in Love weißes und dunkles Nussmousse von Winnie24

Pro: alles
Kontra: nichts

...berichten. Ich berichte heute über CAMPINA PUDDIS IN LOVE weiße & dunkles Schokoladen-Mouse mit Karamell & Schokoladensoße!!! ****HERSTELLER****** Campina D- 74078 Heilbronn www.puddis.de *****INHALT****** In so einen Becher ist ein Inhalt von 80g. Das sind also so 40 g Schoko und 40g weißes Schokomouse. Genau abgewogen habe ich es aber nicht, ist halt gut geteilt die beiden Hälften. *****PREIS****** Ich ... Bericht lesen

23.04.2009
Jess in Love
Bewertung für Campina Puddis Puddis in Love weißes und dunkles Nussmousse von Jess86

Pro: dunkles Mousse, Sauce, Konsistenz, Aussehen
Kontra: helles Mousse nicht ganz so lecker

...entdeckte ich im Kühlregal den Campina Puddis in Love weißes und dunkles Nussmousse Klingt lecker und sieht auch verdammt lecker aus. Jetzt sitze ich hier auf dem Sofa und teste gerade diese für mich neue Sorte. Und da es praktisch ist, gleich beim Testen darüber zu schreiben, tue ich das jetzt auch. (¯`´•.¸Preis und Verpackung¸.•´´¯) Gekostet hat der Becher mit 80g 0,49€. Finde ich akzeptabel, aber natürlich gibt es auch hier ... Bericht lesen

24.10.2009
Verliebt in Pudding!
Bewertung für Campina Puddis Puddis in Love weißes und dunkles Nussmousse von s-runschke

Pro: Locker, Lecker
Kontra: nix

...ist das Puddis Logo von Campina nicht zu übersehen, da es sich mitten auf dem Deckel befindet. Zutaten: ------------- Fettarme Milch, Magermilch, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, 5,8 % Schokolade (Kakaopulver, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Milchzucker, Emulgator Sojalecithin, Vanillin, gehärtetes Pflanzenfett, 1,5 % weiße Schokolade (Zucker, Kakaopulver, Vollmilchpulver), modifizierte Stärke, 0,8 % Milchkaramell, Speisegelatine, ... Bericht lesen

13.10.2008
Es ist eine Sünde Wert..... :o))
Bewertung für Campina Puddis Puddis in Love weißes und dunkles Nussmousse von sonnenschein1515

Pro: lecker Karamellgeschmack
Kontra: die Schokolade ist etwas süß

Ich habe mich mal wieder vom Namen eines Produktes verführen lassen, es zu kaufen. :o) Ich schreibe euch heute über Campina Puddis In Love. Es handelt sich um ein Duo aus Karamell- und Schokoladenmousse. Es sieht aus wie ein Traum dieses aufgeschäumte Mousse. Es handelt sich um weißes und dunkles Mousse, welches in einem Becher zusammen aber dennoch getrennt angeboten wird. Die Verpackung hat einfach Lust gemacht, es mal zu kaufen. So wanderte ... Bericht lesen

27.11.2008
°°° es gibt nichts leckeres °°°
Bewertung für Campina Puddis Puddis in Love weißes und dunkles Nussmousse von pharaonen

Pro: schmackhaft, schokoladig, karamellig
Kontra: Suchtgefahr, Preis

...Rand ist das Firmenlogo von campina in weißen Buchstaben dargestellt in einer grünen Ellipse die weiß umrandet ist. Darunter steht größer geschrieben „Puddis“ und noch „in Love“. Die Geschmacksrichtung kann man durch den dargestellten Pudding erkennen, der am unteren Rand nochmals angezeigt ist. Hier ist es weißes & dunkles Schokoladen-Mousse. Links daneben befindet der Hinweis – weniger als 5% Fett. Der Plastikbecher hat eine Größe von ungefähr ... Bericht lesen

24.03.2009
°° FLUGZEUGE…ÄH MOUSSE… IM BAUCH °°
Bewertung für Campina Puddis Puddis in Love weißes und dunkles Nussmousse von leuchtturmwaechterin

Pro: super lecker
Kontra: nichts

...teurer. ***VERPACKUNG*** Es gibt ja jetzt von Campina diese neuen Becher-Formen. Zuletzt verwendet für die gleichfalls neue Joghurt-Produktion: Joghurtgenuß Tropical bzw. Kirsche. Diese Becher haben eine nahezu futuristische Form. Sie sind sehr Flach und länglich gezogen, messen so etwa 8 x 4 x 5 cm. Der Becher ist aus Hartplastik und transparent. Auf dem Becherboden gibt es aber alle wichtigen Infos zu Hersteller, Nährwerten und Zutaten ... Bericht lesen

13.09.2008
Liebe auf den ersten Löffel - [Teil 3]
Bewertung für Campina Puddis Puddis in Love weißes und dunkles Nussmousse von Jacqui01

Pro: Geschmack, Konsistenz
Kontra: nichts

...die letzten 2 Sorten von Campina aus der Reihe „Puddis in Love“ so gut geschmeckt haben, habe ich mir beim letzten Einkauf gleich ein paar Becher und eine weitere Sorte mehr mitgenommen – und damit geht es heute um die 3. und vorerst letzte Sorte aus dieser Produktreihe. ~:~:~:~:~: 1. Das Produkt – Herstellerinformationen ~:~:~:~:~: Bei der oben genannten Sorte handelt es sich diesmal um: Campina Puddis in Love Weißes & Dunkles Nuss-Mousse … ... Bericht lesen

11.10.2009
Hauchzarte Schokoladen-Liebe...
Bewertung für Campina Puddis Puddis in Love weißes und dunkles Nussmousse von MaeusleXXL

Pro: Herrlich locker und lecker
Kontra: Becher ist schnell leer

...allemal. ***Mein Fazit*** Ein herrliches Produkt das Campina da kreiert hat. Ich kann es Euch auf jeden Fall empfehlen und gebe ihm 5 Sterne. Ein neuer Stern am Pudding- bzw. Moussehimmel! So bleibt mir nur noch Euch ein sehr schönes Wochenende zu wünschen und viele liebe Grüsse zu schicken. Euer MaeusleXXL P.S. Heisst das jetzt eigentlich das Mousse oder die Mousse? ... Bericht lesen

12.09.2008
Muddi is in love....
Bewertung für Campina Puddis Puddis in Love weißes und dunkles Nussmousse von Gittilein66

Pro: Sehr sehr lecker, mhhh.....
Kontra: Mehr Kalorien als das Produkt uns weißmachen will

Heute möchte ich Euch von einem Produkt berichten, dass mir bei meinem gestrigen Einkauf im Rewe-Markt erstmalig aufgefallen ist. Der Name ist Programm bei PUDDIS IN LOVE. *** Infos zum Produkt *** Weißes & dunkles Schokoladen-Mousse mit Karamell-& Schokosoße Hersteller : Campina, 74078 Heilbronn, www.puddis.de Preis: 0,49 € bei Rewe Inhalt: 80 gr. *** Zutatenliste, auf dem Becherboden aufgedruckt: *** Fettarme Milch, ... Bericht lesen

12.03.2009
Zwei unterschiedliche Sorten, das muss Liebe sein :-)
Bewertung für Campina Puddis Puddis in Love weißes und dunkles Nussmousse von Skywalkeratwork

Pro: Optik/Verpackung/Geschmack/2 Sorten in einem Becher/Karamellsoße und weißes Mousse
Kontra: Preis und Inhalt könnte einfach mehr sein, so lecker wie er ist :-)

...Puddis in Love angeht von Campina meine zweite Sorte und ich bin mir nicht sicher ob es noch weitere gibt. Fürs Erste soll es das aber mal gewesen sein und die Sorte davor hat ja bereits ein Gut von mir erhalten. Jedoch gibt es zu Gut ja noch eine Steigerung und die habe ich nun in dieser Sorte eindeutig entdecken können. Deshalb auch ein klares "Sehr gut" von mir, inklusive einem Empfehlenswert und das liegt an vielen Gründen, natürlich vor allem ... Bericht lesen

16.08.2009
Wär's nicht so teuer, wäre ich auch "in love"
Bewertung für Campina Puddis Puddis in Love weißes und dunkles Nussmousse von daddyslittlegirl

Pro: Schmeckt total lecker, schön fluffig, Karamell nicht zu aufdringlich
Kontra: Preis für 80 g zu hoch

Vorgestern waren wir Abends noch einkaufen... Im Kühlregal sah ich den "Campina Puddis in Love" stehen und sofort war ich Feuer und Flamme - theoretisch gesehen war ich bereits beim Anblick des Joghurts fast schon "in love" . Karamell- und Schokoladensoße in Einem ... das hörte sich für meine Geschmacksnerven doch mal richtig lecker an ... Nun bin ich mal auf die Praxis gespannt... INFOS ZUM HERSTELLER Campina GmbH, Wimpfener ... Bericht lesen

07.01.2009
Nur ein One Night Stand
Bewertung für Campina Puddis Puddis in Love weißes und dunkles Nussmousse von xXMegamiXx

Pro: die dunkle Mousse
Kontra: die helle Mousse

Bei einem Supermarktbesuch vor einer Woche fiel mir „Puddis in Love“ ins Auge und ich hab ihn mir mal mitgenommen. Warum ich mich dann doch nicht in dieses Dessert verliebt hab und es bei einem One Night Stand blieb (ich hab es um 2.33 Uhr morgens gegessen), verrät der folgende Bericht. Kaufort/Preis 0,59 Cent hab ich im Allfrisch Osnabrück dafür bezahlt. Verpackung Das Dessert steckt in einer kleinen Plastepackung (siehe Bild) mit ... Bericht lesen

15.03.2009
Einfach lecker
Bewertung für Campina Puddis Puddis in Love weißes und dunkles Nussmousse von Powerdiddl

Pro: Einfach nur lecker
Kontra: für mich nichts

...sich dann auch auf Vorrat. Campina Puddis Puddis in Love weißes und dunkles Nussmousse ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Hersteller Campina D- 74078 Heilbronn www.puddis.de ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Gekauft wurde dieser Becher bei Lidl zu einem Preis von günstigen 0,39 ... Bericht lesen

20.02.2012
Schokoladenmousse in Love
Bewertung für Campina Puddis Puddis in Love weißes und dunkles Nussmousse von Bluebirdunfa

Pro: superlecker, nicht zu süß, intensiver Geschmack
Kontra: Kalorien

...nicht widerstehen als ich die Campina Sorte. "Puddis in Love" im Kühlregal entdeckt habe. Dabei handelt es sich um weißes & dunkles Schokoladenmousse mit Karamell- & Schokoladensoße. Das klingt lecker und ehrlich gesagt, ist schon der Becher ein Hammer. Da sieht man gleich, was auf einen zukommt. Inhalt und Preis °°°°°°°°°°°°°°°° Der Becher enthält 80 Gramm und kostet bei REWE 49 Cent. Hersteller °°°°°°°°°°°°°° Campina 74078 Heilbronn www.puddis.de Verpackung °°°°°°°°°°°°°° Der ... Bericht lesen

08.10.2008
Bunte Mousse in meinem Becher
Bewertung für Campina Puddis Puddis in Love weißes und dunkles Nussmousse von enya91

Pro: Geschmack, Qualität, Idee, nach Kakao, nicht nach Schokolade, nicht künstlich
Kontra: Preis, Soße nur oberflächlich, wenig weißer Schokoladengeschmack

...als ich es sah: Das Campina Puddis "in love". Hierbei handelt es sich um zwei verschiedene Sorten Mousse mit Schoko- bzw. Karamellsoße. Klingt doch lecker... Zwar enthält eine Schale nicht viel von dem Produkt und ist verhältnismäßig teuer, doch weil ich so gerne Mousse esse, habe ich mir doch eine Packung gekauft und zu Hause probiert... ****Firma? Name?**** Campina Puddis "in love" ****Wo gekauft? Preis?**** Tengelmann, 0,49Euro ****Inhaltsstoffe? ... Bericht lesen

29.01.2009
1-15 von 16 Erfahrungsberichten  Seite 1 2  nächste Seite