Canon CanoScan 8800F

Canon CanoScan 8800F > Erfahrungsberichte

Flachbettscanner - 48-Bit-Farbe - 4800 dpi - x 9600 dpi - Hi-Speed USB mehr

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | 2 Fragen | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Dieser hochwertige Scanner eignet sich für Fotografen und Kreativagenturen mit vielseitigen Anforderungen: herausragende Qualität mit höchster Geschwindigkeit und das praktisch...
mehr...ohne Vorwärmzeit.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Benutzerfreundlichkeit
Geschwindigkeit
Scan-Qualität
Bauanleitung
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Canon CanoScan 8800F   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Nicht nur zum Archivieren von Fotos
Bewertung für Canon CanoScan 8800F von kri-ticker

Pro: Schnell, brilliant, einfache Bedienung, Top-Design
Kontra: -

Fotos für die Ewigkeit - oder wenigstens für die nächsten Jahre. Vor dem Kauf stand ich vor einem kleinen Konflikt: Lieber einen reinen Scanner oder doch eines von den Multifunktionsgeräten? Meine Wahl fiel auf den reinen Scanner - eine Wahl, die ich in keiner Sekunde bereut habe: Der Scanner hat relativ große Aufstellmaße, benötigt eine eigene Stromversorgung und wird per USB 2.0 an den Rechner angeschlossen. Technische Daten und Maße erspare ... Bericht lesen

Scan-Qualität:
Geschwindigkeit
Benutzerfreundlichkeit
Installation
Bedienungsanleitung

08.02.2008
Kurzbewertung zu Canon CanoScan 8800F
Bewertung für Canon CanoScan 8800F von dasJot

Ich habe den 8800F gekauft, weil mein alter Scanner nicht von Mac OS X unterstützt wurde. Er funktioniert einwandfrei zum Dokumenteneinscannen und für Papierfotos, mit Negativscans habe ich mich noch nicht beschaeftigt. Die mitgelieferte Software erfüllt ihren Zweck, ist aber Canon-typisch in keinster Weise an die Mac OS X Oberfläche angepaßt, dafuer gibt's einen Stern Abzug. Geschwindigkeit und Qualitaet lassen bei mir jedenfalls keine Wuensche offen.

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

15.10.2008

Canon CanoScan LiDE 210Canon CanoScan LiDE 210

(+) Front - Knöpfe, leichte Handhabung, sehr gutes Scan - Ergebnis, Schnelligkeit
(-) Mir sind keine Aufgefallen

Canon CanoScan LiDE 700FCanon CanoScan LiDE 700F

Flachbettscanner - 48-Bit-Farbe - 9600 dpi - x 9600 dpi - Hi-Speed USB

Canon CanoScan LiDE 110Canon CanoScan LiDE 110

Flachbettscanner, Foto Scanner - 48-Bit-Farbe - 2400 dpi - x 4800 dpi - Hi-Speed USB, USB

Epson Perfection V330 PhotoEpson Perfection V330 Photo

Bewertung
Angebot Link
CreditPlus Bank
46 Bewertungen
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!
zum Anbieter  >
CreditPlus Bank