Pro: hervorragender Flachbettscanner mit Schnelltasten und 4800 dpi Kontra: nichts gefunden
...dem Desktop erscheint das Symbol Canon Solution Menü neben dem für das Online-Handbuch. Ich starte das Menü, nachdem ich eine A4-Testseite in den Scanner eingelegt habe. Ich erhalte ein Auswahlmenü zwischen "Fotos oder Dokumente scannen/importieren" und "Hilfe zu Canon- Produkt oder -software aufrufen". Ich entscheide mich für ersteres, was mir den MP Navigator Ex aufruft, der mir ein neues Auswahlmenü aufruft. Unten links ist ein Button, der zwischen ...
Scan-Qualität:
Geschwindigkeit
Benutzerfreundlichkeit
Installation
Bedienungsanleitung
08.12.2008
Paperscanner Bewertung für Canon CanoScan LiDE 200von
iceman1005
Pro: Qualität, Kompatibilität Kontra: nichts
...neuer her. Da ich von Canon überzeugt bin, sollte es auch wieder einer werden. Nach einer kurzen Suche bei Canon habe ich mich für den Canon Lide 200 entschieden. Er besitzt eine höhere Auflösung als der Vorgänger und ist zu Windows 7 64 bit kompatibel.
Kauf/ Bezahlung/ Lieferung
Der Kauf erfolgte im Dezember 2009 bei einem Amazon Händler zum Preis von 69,00 € und 6,00 € Porto. Bei der Ware handelte es sich um einen Rückläufer. Der Käufer ...
Pro: sehr gutes Scannergebnis, nimmt wenig Platz weg, scannt schnell,kein extra Stromadapter nötig, fai Kontra: von meiner Seite nichts
...handelt sich dabei um den Canon CanoScan LIDE 200 von dem ich sehr begeistert bin und ich denke er ist einen Bericht wert :-) !!!
Infos zum Hersteller:
Canon Deutschland GmbH
Europark Fichtenhain A10
D-47807 Krefeld
Telefon: +49 (0)2151 / 345 - 0
Telefax: +49 (0)2151 / 345 - 102
Homepage: www.canon.de
Ich hatte den Scanner mal durch eine Punkteeinlösung bei Amazon bestellt und hab es nie bereut :-) ! Ich wünschte ich hätte ihn früher zu meiner ...
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!