Verliebt mit dem ersten Bild Bewertung für Canon EF - Weitwinkel-Zoom-Objektiv - 17 mm - 40 mm - f/4.0 L USM - Canon EFvon
photospaziergang
Pro: Uneingeschränkte der Qualität, optisch wie mechanisch Kontra: Nichts bekannt
...14mm Optik aus dem Hause Canon scheint ein Ausweg für wenige unter uns zu sein.
So kommen wir an das EF 17-40mm L USM für 699,--EURO. Von Canon gibt es diese Jahr eine so genannte Cashback-Aktion, über diese gibt es dann nach Einsendung eines Gutscheines und der Kassenbon Kopie, sowie dem org. Barcode von der Kartonage 100,-- EURO zurück. Somit reden wir hier von einer Optik welche uns User 600 EURO kostet.
Lieferumfang:
Wie bei Canon üblich ...
04.08.2005
Super Weitwinkel Zoom Bewertung für Canon EF - Weitwinkel-Zoom-Objektiv - 17 mm - 40 mm - f/4.0 L USM - Canon EFvon
whkrause
Pro: Sehr gute optische und mechanische Qualität Kontra: eigentlich nichts
Das Super-Weitwinkel-Zoom Canon EF 17-40 mm F/4 L USM ist eigentlich ein Zoom mit zwei Seelen. Für die digitalen SLR's von Canon, die einen Crop-Faktor (relative Brennweiten-Verlängerung zum Kleinbildformat) von 1,6 ist dieses Objektiv ein tolles Standardobjektiv, wenn einem der Brennweitenbereich von ca. 27-64mm ausreicht . Da dies jedoch ein WW-Zoom für das volle Kleinbildformat ist, kann man diese Optik bei den entsprechenden Vollformat-DSLR's ...
Pro: Av-Geschwindigkeit, L-Optik, Schärfe, mitgel. Zubehör Kontra: Lichtstärke, Lage der Einstellräder, nur bis 40mm, Verzeichnung
Seit Dezember 03 besitze ich das damals 929€ Objektiv, welches für DSLRs mit Crop-Faktor entworfen wurde, und bin bis auf einige Dinge die weiter unten aufgeführt sind zufrieden.
Beginnen möchte ich mit den Vorzügen des Objektives:
- Der USM-Fokus des Objektives ist blitzschnell und lag bei mir noch nie danaben.
- In den Fokusiervorgang kann man jederzeit eingreifen, auch wenn man im AV-Modus ist.
- Ebenfalls ist der Fokus extrem Leise, wie ...
13.01.2004
Canon EF 17-40 1:4 L USM Bewertung für Canon EF - Weitwinkel-Zoom-Objektiv - 17 mm - 40 mm - f/4.0 L USM - Canon EFvon
Frank75
Pro: kompakt, sehr gute Mechanik und Dichtungen, Preis Kontra: angesichts des Preises kein Kontra
Canon EF 17-40 1:4 L USM
Vor etwa 18 Monate habe ich diese Objektiv erworben und benutze es im Vollformat. Auf das Vollformat beziehen sich auch meine Erfahrungen.
Handhabung
Ein echtes Spitzenobjektiv. Alles sitzt da wo es hingehört. Zoomring und Fokussierring sind griffig und ausreichend breit. Alles ist gut abgedichtet, auch das Bajonett. Mit Verwendung eines Filters erhöht man die Dichtigkeit im Frontbereich.
Ausstattung ...
22.07.2008
Meine Immerdrauf Linse Bewertung für Canon EF - Weitwinkel-Zoom-Objektiv - 17 mm - 40 mm - f/4.0 L USM - Canon EFvon
der_besser_wisser
Pro: Verarbeitung, Lieferumfang, USM Kontra: KEINE
Hallo,
Ich habe mir diese Linse vor etwa 2 Jahren gekauft und seit dem im Dauer Einsatz.
Bei einem Neupreis von um die 700€ für ein L kann man echt nicht meckern.
Lieferumfang: Objektiv, Streulichtblende (Gegenlichtblende) und Lederbeutel
Verarbeitung:
Ist auf L Niveau. Es ist Staub Geschütz. Gegen Spritzwasser nur mit Schutzfilter.
Am Bajonetthat es ein Gummidichtung.
Bildqualität:
Am 1,6er und 1,3er Crop ist die Bildqualität sehr gut. Am Vollformat ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
18.09.2010
Preisvergleich für Canon EF - Weitwinkel-Zoom-Objektiv - 17 mm - 40 mm - f/4.0 L USM - Canon EF
5 von 10 Angeboten für Canon EF - Weitwinkel-Zoom-Objektiv - 17 mm - 40 mm - f/4.0 L USM - Canon EF Alle Angebote anzeigen
leichtes Superweitwinkel-Zoomobjektiv. Es eignet sich insbesondere für digitale EOS-SLR-Kameras. Features Hervorragende Abbildungsleistung über den gesamten Brennweite...