NeueBilder - Hier dürfen andere Hersteller in die Lehre gehen!
Brotweitwerfer
Pro: Schnell, klar, Super Focus, Sehr gute Automatik, Lange Akku Laufzeit, Handlich, Metallgehäuse
Kontra: Kein Modus zum Umstellen auf 8 oder 4 Megapixeln aber das ist Erbsenzählen.
...habe, dachte ich, hat die Canon Ixus Reihe mal meine
Wertung verdient, und möchte Euch einen Produktbericht zum bestem geben, wie es einer solchen Kamera
wirklich angemessen ist.
*****************
Vorwort:
Dieser Bericht dient der Information. Mein Schreibstil, und meine Art mich auszudrücken, behalte
ich mir bitte genau so vor, wie Rechtschreibfehler. Wer mich korregieren kann, hat mich auch
verstanden, und ich bin indivuduell genug, meine ...
20.12.2010
Neue Fotoleidenschaft dank der Ixus 105
erforster
Pro: Preis, Bedienung, Auflösung, Lieferumfang
Kontra: Nichts
...genau dies ist die Digitalkamera Canon Ixus 105 für mich inzwischen geworden. Da meine alte nicht mehr leistungsfähig genug war hab ich beim Kauf der Neuen für diese Digitalkamera entschieden und dies bis heute keinen einzigen Moment lang auch nur im entferntesten bereut. Aber lest doch selbst.
Was kostet die Kamera?
Natürlich ist auch der Preis immer etwas wichtiges für die schlußendliche Kaufentscheidung. Bei mir hat es auch eine Rolle gespielt, ...
05.08.2011
zweiseitige Erfahrungen
KayKin
Pro: gute Familienkamera
Kontra: Probleme mit garantie
...Erfahrungen mit dem digitalen Fotoapparat Canon IXUS 105 und zum anderen das Erleben bzw. Nichterleben eines Garantie- / Gewährleistungfalles.
Zunächst zur Kamera selbst:
Merkmale und Eigenschaften
-verschiedene Aufnahmemodis (Makroaufnahmen, Nachtaufnahmen)
-12 Megapixel
-4-fach optisches Zoomobjektiv (35-105mm) mit optischen Bildstabilisator
-6,9 cm Display
-Erweiterete Gesichtserkennung
-Low Light Modus
-DIGIC III-Prozessor mit iSAPS-Technologie ...
19.07.2010
Die perfekte Kamera zum überall mitnehmen
luckyrunner
Pro: Super Preis Leistungsverhältnis Für Hobbyfotografen und Schnappschüsse einfach super.
Kontra: Farbeinstellungen vlt nicht immer optimal
Gleich zu Anfang möchte ich erwähnen das wir 3 Digitalkameras benutzen.
WIr haben eine sehr gute Spiegelreflexkamera, eine sehr gute Kompaktkamera und eben die IXUS 105.
Je nach Aufgabengebiet und Situation verwenden wir die verschiedenen Kameras.
Also meine Erfahrung mit der IXUS 105:
Größe:
Die Kamera ist handlich, flach und leicht in die Hosentasche zu stecken. Die Kamera ist perfekt zum "einfach mal mitnehmen".
Wenn ich Wandern gehe, oder mit ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
05.05.2011
Super Camera für Schnappschüsse und angehende Fotografen
Nina2293
Pro: handlich, schnelle Reaktionszeit, gute bis sehr gute Bildqualität
Kontra: Bildqualität schlechter je weniger Licht vorhanden
Ich besitze die Kamera seit ungefähr drei Monaten und ich muss sagen, ich bin vollends zufrieden!
Mit meiner alten Kamera ist es mir einfach nie gelungen wirklich scharfe Bilder zu machen (ob das jetzt an mir oder der alten Kamera lag weiß ich nicht....) jedenfalls mache ich ganz plötzlich gestochen scharfe Fotos mit der Canon!
Ich bin durch sie sgar ein richtiger kleiner Hobbyfotograf geworden, weil sie einen so genannten Makro-Modus hat, mit dem ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
27.08.2010
Kompaktkamera für Einsteiger und Hobbyfotografen
DennisHD
Pro: Sehr gute Bildqualität
Kontra: schwächelt bei schlechteren Lichtverhältnissen
Ich nenne die Canon Ixus 105 seit nun ungefähr 4 Wochen mein Eigen, und habe sie ausführlich getestet.
Die Bildqualität bei niedrigen Iso Werten empfinde ich als sehr gut.Makroaufnahmen gelingen mit der Canon überaus gut und sehen echt spitze aus.
Der Optische zoom holt auch etwas weiter entfernte Objekte näher ran und das macht er gut.Einzigster Kritikpunkt der sich aber nicht auf die Sternvergabe niederschlägt,isst das Fotografieren bei etwas schlechteren ...
weniger hilfreich
17.08.2010
Preisvergleich für Canon IXUS 105
Canon PowerShot A2300Digitalkamera - Kompaktkamera - 16 Megapixel - 5 x Optisches Zoom 2 Testberichte
Zum Angebot für € 57,99 | Canon PowerShot SX500 ISDigitalkamera - Kompaktkamera - 16 Megapixel - 30 x Optisches Zoom 1 Testbericht
Zum Angebot für € 184,99 | Canon EOS 600DDigitalkamera - SLR mit Live View-Modus, Filmaufnahme - 18 Megapixel - 7.5 x, 3 x Optisches Zoom 20 Testberichte
Zum Angebot für € 394,99 | Panasonic Lumix DMC-TZ31Digitalkamera - 3D - Kompaktkamera - 14.1 Megapixel - 20 x Optisches Zoom 3 Testberichte
Zum Angebot für € 159,90 | Canon EOS 5D Mark IIIDigitalkamera - SLR mit Live View-Modus, Filmaufnahme - 22.3 Megapixel - 4.3 x Optisches Zoom Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 2.649,00 | Fujifilm FinePix S2950HD14 Megapixel - 18 x Optisches Zoom 5 Testberichte
Zum Angebot für € 149,90 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Canon IXUS 105 ? Klicken Sie hier |