Preiswert, vielseitig und einfach zu bedienen - der 10-stellige Mini-Tischrechner LS-103TC mit der praktischen Steuerberechnung- und Währungsumrechnungsfunktion.
Pro: gutes Produkt Kontra: nur die Basicfunktionen
...Es geht um den
CANON LS 103TC
Preis/Bezug
Diesen Taschenrechner hab ich bei Galaria Kaufhof als 5-Euro-Schnäppchen erworben. Damit ist er recht günstig, hat natürlich auch nicht die Funktionen eines hochwertigen Taschenrechners, ist jedoch für den normalen Hausgebrauch mehr als geeignet. Also hab ich bei dem Preis einfach mal zugeschlagen.
Hersteller
Canon Deutschland GmbH
Europark Fichtenhain A10
D-47807 ...
Preiswert und gut !
Einen Taschenrechner im Haus zu haben ist bei uns schon Lebensnotwendig, gerade um die Haushaltskasse zu kontrollieren ein Pflichtmittel ungeheuren Wert denn gerade bei den kleinen Summer verrechnet man sich schnell mal und da ist ein Taschenrechner echt sehr hilfreich !
Wir haben ja 2 Taschenrechner im Haus falls man einen verlegt hat ist der andere meistens noch in der nähe ..
Diesen hier habe ich mal nachgekauft weil ...