►►►KNIPSEN◄◄◄
Cherry86
Pro: ALLES
Kontra: -
.../ 345 - 102
Natürlich hat Canon auch eine Internetseite, welche unter www.canon.de zu erreichen ist.
Bezugsquellen und Preis
Da wir die Cam geschenkt bekommen haben, kann ich dazu leider nicht viel sagen, ein kurzer Check im Netz jedoch zeigte mir, dass ich die Cam z.B. bei Weltbild für ca. 122 Euro bestellen kann, bei Conrad für 165 Euro. Hier lohnt sich also ein kurzer Vergleich, der einem den ein oder anderen Euro ersparen kann.
*´¨ ...
29.01.2008
(08.02.2008)
Allrounder für die Jackentasche
KingSparko
Pro: Ausstattung, Qualität, Bedienung
Kontra: s.T.
...hat.
Geworden ist es die
Canon Powershot A560
Die Kamera besitzt folgende, wichtigste Punkte, die ich bei Canon.de gemopst habe:
Features
Mehr ...
19.12.2007
Sau scharfe Fotos
bolle1301
Pro: Vielseitig++schickes Aussehen++gute Handhabung
Kontra: Anschlussabdeckung gefällt nicht
...los. Da meine Technik aus Canon Komponenten besteht stand die Marke auch fest, es musste eine Canon sein. Aber welche?
Dass war die Frage. Sie sollte Preiswert sein
Sie sollte sehrgut in der Hand liegen
Sie sollte leicht zu bedienen sein
Sie sollte ein USB- Kabel im Lieferumfang haben
Sie sollte AA Mignon HR 6 Akkus aufnehmen können
Auch das Überspielen sollte recht flott von statten gehen
+++++++Der Kauf++++++
Nach mehreren Wochen ...
12.04.2008
(24.06.2008)
klein aber oho
Pelzwurst
Pro: tolle Bilder für recht wenig Geld
Kontra: etwas leicht
...hat es meine gute alte Canon Ixus V2 zerlegt, durch den letzten von vielen versehentlichen Abstürzen auf harte Böden hat es anscheinend den Chip gehimmelt. So weit so schlecht... keine Digicam mehr. Aber was nun?
Die Rettung kam wenige Wochen später in Form der Canon Powershot A560 auf meinen Geburtstagstisch gestolpert. Da stand also eine kleine braune Pappkiste von Amazon, die nach dem Auspacken eine weitere Kiste offenbarte: Diese grinste mich ...
19.12.2007
(20.01.2008)
Canon PowerShot A560
Sookie81
Pro: gute Handhabung, schöne Bilder, leichte Bedienung
Kontra: nichts
...knapp 2 ½ Jahren eine Canon PowerShot geholt hatte, wollte ich doch mal wieder ein neues Modell haben.
Ich hatte mich im Internet schon etwas schlau gemacht und dachte mir eigentlich das ich bei der Serie der PowerShots bleibe. Nach einer Weile des stöberns im Netz, habe ich mich für die Canon PowerShot A560 entschieden.
So bin ich in die Stadt und habe mir bei einem Fotogeschäft nochmal die Kamera erklären lassen. Und ich muss sagen das sie in ...
28.06.2007
Kurzbewertung zu Canon PowerShot A560
eisbaerlin
Ich habe das Gerät aufgrund des sehr guten Erfahrungsbericht hier bei Ciao heute bei einem großen roten Elektrofachmarkt für 99EUR gekauft. Hab die Kamera erst wenige Stunden, aber ich kann mich Sookie81 nur anschließen, die Kamera macht sehr gute Bilder und das Bedienkonzept ist sehr gut durchdacht. Einzig, dass das richtige Handbuch nur als PDF vorliegt finde ich etwas schade, aber wenn man seine Kamera kennt, braucht man auch kein Handbuch mehr. Vielen Dank für den guten Tipp!
20.11.2007
Kurzbewertung zu Canon PowerShot A560
monihermann
Meine Erfahrungen mit der Canon PowerShot A560 sind nur die besten. Gefallen hat mir das große Display (sehe nicht mehr so gut) und die sehr einfache Bedienung. Vorher hatte ich die Canon PowerShot A75. Gegenüber dieser hat die Canon PowerShot A560 vereinfachte Bedienelemente, die SD-Speicherkarte ist mit im Batteriefach und man braucht nur noch 2 Batterien. Fast alles mache ich mit Automatik. Das klappt bestens. Ich bin rundum zufrieden.
17.07.2008
Handlich leicht bedienbare Power Shot
eundg
Pro: preiswert, zuverlässig, solide, gut
Kontra: Standardausführung nur mit Batterien ausgestattet
...Die Farbwiedergabe ist ohnehin bei Canon Spitze. Bilder für Auktionen z. B. bearbeite ich noch mit einem Bildbearbeitungsprogramm hinsichtlich Größe, Helligkeit und leichte Korrektur der Schärfe. Das war es. Mehr Arbeit hat man mit Fotos nicht, die mit dieser Kamera gemacht werden. Ach ja, der Akku oder die Batterien sollten noch genug Power haben. Fotos, die mit fast leeren Batterien geschossen werden, können denn doch mal etwas unscharf werden ( ...
14.06.2009
(15.06.2009)
Meine Lieblingsbegleiterin
snoozi
Pro: Handhabung; Bildresultate; Schnelligkeit
Kontra: für Durchschnittsverbraucher kein Kontra
Meine Lieblingskamera auf Reisen.
Am Anfang war ich skeptisch. Die Kamera zählt ja wirklich zu den günstigen im Angebot. Aber je länger ich damit auf Tagesreisen fotografiere, desto mehr schätze ich die PowerShot A560. Besonders überrascht mich die Anzahl brauchbarer Bilder bei Museumsbesuchen. Manuelle Betriebsart? Ich will's doch unkompliziert und schnell! Gerade aus diesen Gründen diese Betriebsart ausprobieren! Die Resultate sind ausgesprochen ...
12.11.2008