Pro: 3 verschiedene Zoom - Funktionen; guter Batterieverbrauch; recht gute Anleitung; leichte Bedienung; sehr gute Kamera zu einem noch besseren Preis; Canon ist eine sehr gute Marke für Fotogeräte Kontra: kein richtiger Schutz für das Objektiv
...Mittelklasse her. Von der Firma Canon hatte ich ja schon einiges gehört. Auch, dass sie sehr viel mit Fotoapparaten und Fotos zu tun hatten. Also schaute ich bei Canon - Fotoapparaten genauer.
Ein Apparat gefiel mir durch sein optisches Design besonders gut. "Der Canon Prima Zoom 76" bestach durch sein weißsilbernes Gehäuse, welches doch edel und schön aussah. Ich schaute mir natürlich auch die Daten von dem Gerät an und war positiv überrascht. ...
...So legten wir uns die Canon zu. Klein, leicht und handlich, dazu wirklich einfach zu bedienen.
Die Canon ist designmäßig ganz prima, die silberne Farbe gefällt mir sehr gut und sie ist überhaupt nicht klobrig. Das Einlegen des Films ist ein Kinderspiel, allerdings könnte der Entrieglungsschalter für die Rückwand etwas größer sein. Spring der Deckel auf, so legt man den Film ein und zieht ihn dann bis zur weißen Markierung. Einziehen tut er sich ...
Pro: macht gute Bilder, einfache Bedienung Kontra: keine Hülle dazugeliefert
...Als Schnäppchen deklariert war der Canon Prima Zoom 76 im Netz abgebildet und mit nur 69 Euro ausgepreist. Das war ja wirklich billig! Zur Kontrolle besuchte ich die Elektrogeschäfte in meiner Nähe und stellte fest, dass der Prima Zoom preislich dort bei etwa 80 Euro angesiedelt war. Bevor ich mich allerdings zu einem Spontankauf verleiten ließ, wollte ich mir das Teil doch noch genauer betrachten.
°°°Aussehen°°°
Der Canon Prima Zoom 76 gefiel ...
Die Canon PRIMA ZOOM 76
Ich habe mir vor einem dreiviertel Jahr die Canon PRIMA ZOOM 76 und bin rundum zufrieden. Diesen Fotoapparat kann ich vor allem Leuten empfehlen, die nicht viel Geld in den Fotoapparat investieren wollen und trotzdem eine zufriedenstellende Qualität haben wollen. Sozusagen ist diese Kamera eine gute Freizeitkamera für Hobbyknipser.
Bedienung:
Zum ändern der Betriebsart ist ein Rädchen an der Hinterseite der Kamera angebracht. ...
Bildqualität
Akkulaufzeit
Zuverlässigkeit
17.07.2002
Tolle Kamera ! Bewertung für Canon Prima ZOOM 76 AIAFvon
Melli11
Pro: liegt gut in der Hand,einfache Bedienung,nicht allzu teuer Kontra: ---
...der Kompaktkamera
„Prima Zoom 76“ von Canon möchte ich euch nach einer Woche Testphase ein wenig erzählen.
Da ich immer nur eine einfache Kamera ohne irgendwelchen Schnickschnak hatte wollte ich doch eine etwas besser ausgestattete Kamera haben.
Sie sollte trotzdem einfach zu handhaben sein und mir war eigentlich nur der „Zoom“ welchen ich ja noch nie gehabt habe wichtig.
Es ist ein zweifacher Automatik-Zoom mit 38-76 mm. und die Kamera hat ...