Canon - Telezoomobjektiv - 70 mm - 200 mm - f/2.8 L USM - Canon EF - für EOS; New EOS > Erfahrungsberichte

Tele, Zoom - optischer Zoom: 2.9x - Blendenöffnung: F/2.8 mehr

5 Angebote von

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Weit Entferntes ganz nah ran holen und dabei den Bildausschnitt je nach Motiv optimal festlegen - das ist die besondere Stärke der EF-Tele-Zooms. Störende Details bleiben aus dem...
mehr...Bild oder werden unscharf abgebildet, damit sich der Blick ganz auf das Hauptmotiv konzentrieren kann. Canon bietet für die unterschiedlichsten Anforderungen jeweils besonders geeignete Objektive - von optischen High-Tech-Produkten für die professionelle Fotografie oder mit optischem Bildstabilisator bis zu kompakten Objektiven für unbeschwertes Fotografieren. Eines ist bei allen Tele-Zooms wie bei allen anderen EF-Objektiven gleich: Sie sind echte Canon Objektive und gehören damit zu den besten optischen Produkten der Welt.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Canon - Telezoomobjektiv - 70 mm - 200 mm - f/2.8 L USM - Canon EF - für EOS; New EOS   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Mein Schatz!
Bewertung für Canon - Telezoomobjektiv - 70 mm - 200 mm - f/2.8 L USM - Canon EF - für EOS; New EOS von KingSparko

Pro: Schärfe, Verarbeitung, Robustheit
Kontra: (Gewicht), Preis

...verliebte ich micht in das Canon 70-200/2.8L und natüriich begann ich sogleich zu trauern, da die aktuellen Versionen durchaus preislich bei einem gebrauchten Kleinwagen ansiedeln. Doch der Himmel meinte es gut mit mir und ich ergatterte für 450 Euro ein ziemlich altes, gebrauchtes Gerät ohne IS. Ich hatte mich bewusst vorher bereits gegen den IS entschieden, da er mir eigentlich nichts nützt. Meine Motive zappeln deswegen nicht langsamer (Musiker ... Bericht lesen

06.01.2006
(18.08.2006)
Superscharfe Optik im Metallpanzer
Bewertung für Canon - Telezoomobjektiv - 70 mm - 200 mm - f/2.8 L USM - Canon EF - für EOS; New EOS von Tocky

Pro: Super Schärfe, hohe Lichtstärke, robust
Kontra: Gewicht, Preis

...Das Tele-Zoomobjektiv 70-200/2.8 L von Canon gehört dazu. Gerade die hohe Lichtstärke und die sehr robuste Verarbeitung haben mich dazu bewogen knapp 3000 DM dafür zu investieren, die sich, meiner Meinung nach sehr gelohnt und "bezahlt gemacht" haben. Lieferumfang: Objektiv, Stativschelle, Sonnenblende (innen mit Samt ausgekleidet!), Tragetasche (sinnlos!?!?) Autofocus: Sehr schneller Autofocus (USM), abschaltbar. Handfocusierung ebenfalls ... Bericht lesen

04.09.2000
eigentlich ausnahmslos zu empfehlen
Bewertung für Canon - Telezoomobjektiv - 70 mm - 200 mm - f/2.8 L USM - Canon EF - für EOS; New EOS von 123ben

Pro: optische und mechanische qualität
Kontra: hoher preis,aber gerechtfertigt

das canon 70/200 2.8 ist meiner meinung nach absolut zu empfehlen. vom brennweitenbereich her eignet es sich ausgezeichnet für portraits. die verarbeitung ist tadellos,die mechanik funktioniert ohne spiel. der auofokus reagiert sehr schnell und sehr leise,die lichtstärke ist ideal für available light-situationen(theater etc).(bleibt konstant von 70-200 mm) optisch gibt es nichts auszusetzen.sehr gute schärfe und brillianzwerte,so gut wie keine ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

22.11.2000

Preisvergleich für Canon - Telezoomobjektiv - 70 mm - 200 mm - f/2.8 L USM - Canon EF - für EOS; New EOS

5 von 5 Angeboten für Canon - Telezoomobjektiv - 70 mm - 200 mm - f/2.8 L USM - Canon EF - für EOS; New EOS   sortiert nach Preis
Canon EF 70-200 mm / 1:2,8 L USM Objektiv (77mm Filtergewinde) Canon EF 70-200 mm / 1:2,8 L USM Objektiv (77mm Filtergewinde)
Canon OBJECTIVE EF 70-200/2.8 USM, Neuware vom Fachhändler
€ 1.210,00*

Amazon.de Elektronik & Foto

VersandkostenKostenlose Lieferung
VerfügbarkeitGewöhnlich versandfertig in 24 Stunden...
Amazon.de Elektronik...

Canon EF-S - Zoomobjektiv - 18 mm - 135 mm - f/3.5-5.6 ISCanon EF-S - Zoomobjektiv - 18 mm - 135 mm - f/3.5-5.6 IS

Zoom - optischer Zoom: 7.5x - Blendenöffnung: F/3.5-5.6

Canon - Makro-Objektiv - 50 mm - f/2.5 - Canon EF - für EOS 33Canon - Makro-Objektiv - 50 mm - f/2.5 - Canon EF - für EOS 33

Makro, Zoom - Blendenöffnung: F/2.5

Canon EF-S - Telezoomobjektiv - 55 mm - 250 mm - f/4.0-5.6 IS - Canon EF-S - für EOS 1000, 40, 450, 50, 500, 7D, Kiss F, Kiss X2, Kiss X3, Rebel T1i, Rebel XS, Rebel XSiCanon EF-S - Telezoomobjektiv - 55 mm - 250 mm - f/4.0-5.6 IS - Canon EF-S - für EOS 1000, 40, 450, 50, 500, 7D, Kiss F, Kiss X2, Kiss X3, Rebel T1i, Rebel XS, Rebel XSi

Tele, Zoom - optischer Zoom: 4.5x - Blendenöffnung: F/4.0-5.6

Canon EF - Telezoomobjektiv - 75 mm - 300 mm - f/4.0-5.6 III USM - Canon EF - für EOSCanon EF - Telezoomobjektiv - 75 mm - 300 mm - f/4.0-5.6 III USM - Canon EF - für EOS

Tele, Zoom - optischer Zoom: 4x - Blendenöffnung: F/4.0-5.6, F/4.5-5.6

Sigma - Telezoomobjektiv - 18 mm - 250 mm - f/3.5-6.3 DC OS HSMSigma - Telezoomobjektiv - 18 mm - 250 mm - f/3.5-6.3 DC OS HSM

Tele, Zoom, Makro - optischer Zoom: 13.8, 13x - Blendenöffnung: F/3.5-6.3

Sigma - Telezoomobjektiv - 70 mm - 300 mm - f/4.0-5.6 DG APO Macro - Nikon FSigma - Telezoomobjektiv - 70 mm - 300 mm - f/4.0-5.6 DG APO Macro - Nikon F

Makro, Zoom, Tele - optischer Zoom: 4.3x - Blendenöffnung: F/4.0-5.6

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Canon - Telezoomobjektiv - 70 mm - 200 mm - f/2.8 L USM - Canon EF - für EOS; New EOS ? Klicken Sie hier