Carrera 7113916 Rotary CUP Extreme

Mehr Bilder

Carrera 7113916 Rotary CUP Extreme > Erfahrungsberichte

Herrenrasierer - Rotierende Scherköpfe - abwaschbar - Energieversorgung: Netz-/Akku mehr

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Carrera 7113916 Rotary CUP Extreme   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Wieder kein Porsche Carrera...
Bewertung für Carrera 7113916 Rotary CUP Extreme von sindimindi

Pro: Gute Gesamtqualität,effektive Rotationsklingen,schickes Design, Preis, lange Garantie!
Kontra: Schwach fixierter Langhaarschneider, gewöhnungsbedürftige Einzelreinigung der Klingen

...erstaunt: Der Rasierer, der sich Carrera nannte, sah dem bekannten Philips - Rasierer zum Verwechseln ähnlich. Hersteller war aber nicht Philips, sondern Lutter und Partner aus Garching bei München. Weil mir der Rasierer gefiel und weil er auch noch ansprechend in einer Art Schmuckdose verpackt war, wurde ich neugierig und fragte eine Verkäuferin, ob ich die Dose öffnen dürfe. Diese hatte nichts dagegen und schon lag mir der schicke Drei- Scherköpfe ... Bericht lesen

28.12.2009
Unser 1.Carrera
Bewertung für Carrera 7113916 Rotary CUP Extreme von quacky4321

Pro: Akkurasierer,einfache Handhabung
Kontra: nichts

...der Bericht über unser 1 Carrera Gerät. Denn heute möchte ich Euch den Akkurasierer meines Mannes vorstellen. Er hatte vorher immer welche mit Kabel und wollte jetzt mal einen Akkurasierer versuchen, Da ist uns der Carrera Rotary preistechnisch gleich ins Auge gefallen ,Denn andere Markengeräte kosten zwichen 60 und 89Euro .Denn eigentich rasiert er sich nur elektrisch, wenn es mal schnell gehen soll. Nun wo er dann nicht mehr ans Badezimmer "gebunden" ... Bericht lesen

16.03.2011
(17.03.2011)

Carrera Sprint 2525Carrera Sprint 2525

Herrenrasierer - Vibrierende Scherfolien - abwaschbar - Energieversorgung: Netz-/Akku, Netz + Akku

Carrera 2678 SI Sunnyboy

Bartschneider - nicht abwaschbar - Energieversorgung: Akku

Carrera 9113044

Silk'n SensEpilSilk'n SensEpil

(+) schmerzfrei, einfach, wirksam, privatsphäre zu hause
(-) sehr teuer, lampen müssen monatl, gewechselt werden

Braun Series 1-190Braun Series 1-190

Braun Series 3-320Braun Series 3-320

Herrenrasierer - Vibrierende Scherfolien - abwaschbar - Energieversorgung: Netz / Akku, Netz-/Akku

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Carrera 7113916 Rotary CUP Extreme ? Klicken Sie hier