Pro: Sehr viele Funktionen, leichte Bedienungsanleitung... einfach toller Taschenrechner (hatte noch nie Probleme damit)! Kontra: ...für mich nichts!
Liebe Leserinnen, liebe Leser!!
Schon bevor ich den Mathe LK gewählt habe, hörte ich in der 11. Klasse davon, dass man sich einen sehr teuren graphikfähigen Taschenrechner anschaffen muss, wenn man sich in diesem Leistungskurs befindet. Mir war das egal, auch wenn man dann in dem LK ist, wo man wohlmöglich das meiste Geld ausgeben muss. Doch ich wollte schon immer den Mathematik-Leistungskurs belegen und habe schon bevor ich überhaupt in der ...
Pro: Ein großes und übersichtliches Display, die nach Einarbeitung leichte Bedienung, die verständliche Bedienungsanleitung, und der meiner Meinung nach noch faire und angemessene Preis sind Grund für meine positive Weiterempfehlung Kontra: Konnte nichts negatives finden
...ich schon *g*.
4. Die Bedienungsanleitung
5. Die Funktionsvielfalt
6. Der Preis
7. Mein Fazit
Sollte ich was vergessen haben, bitte melde dich.
1. Die Produktbeschreibung.
Kommen ...
Pro: z.Zt. günstigster GTR mit CAS, CAS Kontra: s.h. Text
Lieferumfang:
-----------------------------------
Der Taschenrechner kommt in einem Pappkarton daher.
1 grafischer Taschenrechner (GTR)
1 Verbindungskabel GTR zu GTR (war bei den CFX früher nicht dabei)
2 Handbücher
4 Batterien
Batterien:
-----------------------------------
Der Rechner benötigt LR03/AM4/Micro Batterien. Die halten ca. 1/4 bis 1/2 Jahr, abhängig von der Nutzungsintensität. Zusätzlich ist eine Knopfzelle als Backupbatterie ...
...genau deswegen gibt es den Casio Algebra FX 2.0.
Warum soll man seine Zeit opfern, um eine an einer Aufgabe Stunden zu sitzen, wenn man es innerhalb von 5 Minuten erledigt hat. Einfach in den Taschenrechner eingeben und fertig.
Aber zurück. Als ich mich dann entschloss, an dem Seminar teilzunehmen, welches wirklich über den ganzen Tag ging und das nur zu EINEM Taschenrechner. Der Wahnsinn. Am Ende konnte man wirklich nur noch an Graphen usw. ...
Pro: großer Funktionsumfang, übersichtlich aufgebaut, verschiedene Speicher, leicht Kontra: viele Funktionen sind schwer zu finden
...handelt heute von dem
Taschenrechner Casio FX 2.0.
Also viel Spaß beim Lesen und herzlichen Dank fürs anschließende Bewerten des Berichtes. Und wer mag kann super gerne einen Kommentar hinter den Bericht schreiben.
-----------------------------------------------------------------
6. eigene Erfahrungen
7. Fazit
-----------------------------------------------------------------
1. ...
Pro: Mathematisch gesehen kann er sogut wie alles Kontra: Teuer Spaß
...wir einheitlich uns für einen Casio Algebra fx 2 plus entschieden haben.
Preislich gesehen muss man sagen ist es sicherlich immer noch eine große Investition allerdings es wert und im vergleich zu anderen Firmen immer noch Preiswert. Wir haben für unser gutes Stück im Januar 2004 90€ bezahlt.
Folgende Funktionen sind in dem Algebra fx 2.0plus von Casio enthalten:
Differenzialgleichungen: Differenzialgleichungen 1., 2., und n.ten Grades
Symbolische ...
Pro: Er kann wirklich alles! Kontra: Preis, kein Datenkabel zum PC!
.../ Empfehlung:
1. Einiges zum Produkt:
Der Casio Algebra FX 2.0 (jaja, komische Name) ist ein Grafikrechner mit dem man laut Angaben meiner Lehrer alles bis zum Abitur rechner kann.
Das Gerät hat relativ große Maße (1.9H * 8.2B * 17.8L cm) , was aber eigentlich nicht weiter schlimm ist weil man es ja nur Zuhause und in der Schule benötigt. Es wiegt ordentliche 213 Gramm. Es hat ein Relativ großes Display (8 * 21 Zeichen).
Die Betriebsspannung ...
5. Funktionsvielfalt
6. Preis
7. Fazit
1. Produktbeschreibung
Dieses Produkt ist der Casio Algebra FX-2.1. Der Taschenrechner ist (H x B x T): 19,5 ...
Pro: sehr guter Taschenrechner für jeden, der MEHR Funktionen braucht ! Kontra: man muss sich für Mathematik interessieren
Ich möchte hier über meinen Casio Algebra FX 2.0 Plus berichten, den ich mir vor 3 Jahren, zwecks eines Mathe-LK gekauft habe. Für diesen Tashenrechner habe ich 89€ bezahlt.
Der Taschenrechner hat ein großes Display, wo in einer Zeile 21 Zeichen / Buchstaben stehen können und hat noch 8 Spalten nach unten zur verfügung stehen. Damit noch nicht genug, die Rechnungen können weitaus mehr als den Anzeigebereich des Taschenrechners einnehmen, dazu werden ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Displayschutzfolie für den zuverlässigen Schutz Ihres Displays vor Kratzern und Verschmutzung.Eigenschaften der Displayschutzfolie:Höchste Transparenz und Oberfläche...