Die Casio Exilim EX Z3 Top oder Flop???
Element92
Pro: Großes Display, Preis-Leistungsverhältnis
Kontra: keine
...heutiger Bericht handelt von der Casio EXILIM EX Z3 Digitalkamera, die ich selber mein Eigentum nennen darf. Ich werde versuchen euch zu erklären wieso dieses Produkt sowohl für Anfänger, als auch für Fortgeschrittene bestens geeignet ist. Meine Aufgabe ist nun also euch das Produkt näher zu bringen und euch bei eurer Kaufentscheidung zu helfen.
2. Das Lieferpaket:
Das Lieferpaket der Casio Exilim EX Z3 enthält folgenede sachen:
- Die Casio ...
09.07.2004
(11.07.2004)
Made und ihre Digitalkamera
made-maus
Pro: Alles außer das bei Kontra genannte
Kontra: Die Anleitung
...bleiben darf: Unsere Digitalkamera von Casio Exilim EX-Z3. Diese Kamera haben wir jetzt schon etwa zwei Jahre lang und wir sind mehr als zufrieden damit. Ich habe schon eine Menge Fotos damit gemacht und hatte sie auch auf meiner Kursfahrt nach Paris überall mit dabei. Egal, ob mein Hund vor die Linse kommt, ein Feuerwerk fotografiert wird oder der kleine Wasserfall im Poetengang in Berggießhübel in die Fotosammlung gehören soll, jedes Foto ist einzigartig ...
01.03.2005
(22.03.2005)
Meine Urlaubsbegleitung...
SVoigt2000
Pro: Klein und handlich, schönes ausreichend großes Display, leichtes Erlernen der Funktionen, Foto- und Videoaufnahme möglich
Kontra: Nur 30 Sekunden Videoaufnahme
...TECHNISCHE DATEN:-----
Die Exilim EX-Z3 von Casio wird in einem kleinen und handlichen Paket geliefert, das schon recht edel aussieht. Darum findet man dann...
...die Kamera (mit Tragegurt)
...die Ladestation (mit Netzgerät)
...ein USB-Kabel (1.0)
Name: Exilim EX-Z3
Maße: 87mm x 57mm x 22mm
Gewicht: 145g (ohne ...
31.03.2005
Zwar nicht ganz quadratisch,aber praktisch und gut
HomerVonSimpson
Pro: Auflösung, Größe, Preis
Kontra: Druckpunkte, Displayverschleiß
...einige Kameras zeigen lassen. Die Casio Exilim EX-Z3 ist mir sofort aufgefallen, da sie nur die Größe einer Zigarettenschachtel hat und auch vom Preis her ungefähr meinen Vorstellungen entsprach. Die einzige Alternative in dem Preis-Leistungs-Verhältnis war die Ixus von Canon. Da diese allerdings um einiges teuerer war, habe ich mich weiterhin mit der EX-Z3 beschäftigt. Nach kurzer Zeit war ich von der Kamera überzeugt und der Verkäufer bot mir an ...
18.02.2004
Ein Wunderwerk an Technik,so klein u.doch so groß
Erwin999
Pro: sehr klein, kompakt, großes TFT-Display
Kontra: kein Videoausgang am Gerät
...Markt gekommene Exilim EX-Z3 von Casio verliebt. Vor allem die Kleinheit der Kamera und das große 2 Zoll Display haben es ihr angetan.
Auch die technischen Daten – dazu später mehr – haben meinen Vorstellungen halbwegs entsprochen. Meine Frau war von diesem Gerät so angetan, dass ihr keine andere Kamera mehr das Wasser reichen konnte.
Also machte ich ihr (uns) die Freude und wir haben uns für diese Digitalkamera entschieden.
Da keine Kameratasche ...
10.08.2003
(23.08.2003)
Klein aber fein
RickBoehm
Pro: klein&leicht, großes Display, gute Photoqualität
Kontra: Aufladen nur über Docking-Station, nur kurze Videoaufnahmen möglich, Software
So kann man meine Casio Exilim EX-Z3 Digitalkamera recht treffend beschreiben. Seit eineinhalb Jahren ist dieses kleine technische Wunderwerk mein ständiger Begleiter überall dahin, wo ich meine das es Wert ist Photos zu machen. Besonders überzeugt dabei die Größe der Kamera: mit 8,6 cm Breite und 5,9 cm Höhe bei einer Tiefe von nur 2,2 cm passt sie wirklich in jede Jackentasche (zumindest bei einem Mann). Zum Vergleich, eine Kreditkarte misst 8,4 ...
10.08.2005
Meine Z3 macht mir Spaß :-)
DieSprachlose
Pro: Größe, Gewicht, Handhabung, großer Monitor
Kontra: fehlender Lautsprecher, kleine Knöpfe, recht teure Anschaffungskosten
...– der richtige Ausdruck laut Casio ist USB-Cradle
- ein Netzkabel und ein Netzgerät zum Aufladen (wird in Cradle gesteckt)
- ein Lithium-Ionen-Akku
- ein USB Kabel (damit wird Cradle mit PC verbunden)
- ein Tragegurt für die Cam (fürs Handgelenk)
- eine CD-Rom mit der Software für die Cam
- eine CD-Rom Fotosoftware (Kodak EasyShare)
Weiteres Zubehör ist gegen Aufpreis zwar möglich – habe ich mir aber nicht mitbestellt.
Aufgeregt hab ich ...
28.05.2003
Meine ständige Begleiterin... die Exilim EX Z3
Munkus
Pro: Schön klein, macht gute Bilder, sieht "cool" aus ;)
Kontra: Bilder haben manchmal Probleme mit dem Sonnenlicht, Software wirkt unausgereift
...Diesmal habe ich mir die Casio Exilim Z3 vorgenommen.
Meine Geschichte:
Vor rund zwei Jahren wurde der Wunsch nach einer Digitalkamera immer größer und größer. Zu diesem Zeitpunkt hatte ich lediglich eine normale Spiegelreflex, die nicht unbedingt kompakt und leicht war. Das hatte zur Folge, dass ich sie nur zu größeren Anlässen mitnahm, weil es nicht so schön aussah, wenn man überall mit dieser Fototasche hinläuft. Außerdem drückt das Gewicht ...
04.07.2004
Mit der Casio Exilim Z3 zum Paparazzi!
Bearfoot
Pro: klein & handlich, schnelle Auslösezeit
Kontra: zu kleine Bedienungsanleitung, schwacher Blitz
...die Cam
- eine Bedienungsanleitung
- eine Casio CD-ROM (USB driver, Photo Loader, Photohands, Bedienungsanleitung als PDF)
- eine CD-ROM mit Kodak EasyShare
Als erstes fällt einem die niedliche Grösse der Cam
auf: 87 x 57 x 23 mm! Unwesentlich grösser als eine
Schachtel Zigaretten, aber bestimmt weniger
gesundheitsschädigend! :-)
Die Bedienung
******************************************
Bei den ersten Versuche mit der Cam und ...
26.07.2003
(27.07.2003)
Klein aber OHOOO - Die Ex-Z3
Arkonide
Pro: klein, gute Bildqualität, optischer Zoom
Kontra: Preis
...er die besagte Digitalkamera (eine Casio Exilim S1) aus seiner Tasche holte, staunte ich nicht schlecht über diesen kleinen Winzling.
Als er mir dann die Fotos zeigte war ich doch sehr überrascht über die, für die kleinen Maße sehr gute Qualität der Fotos.
Ich habe mich vom ersten Moment an in diese kleine Digitalkamera verliebt. Man kann sie überall dabei haben und schnell hier und da ein Foto schießen.
[-------> DIE INTERNERTRECHERCHE ...
08.06.2003
Habe sie 1 Jahr, würde sie sofort wieder kaufen
scameronde
Pro: klein, schnell, robust, super Bilder bei gutem Licht
Kontra: starkes Rauschen bei wenig Licht
...Ich habe die Bilder der Casio immer wieder mit den Ergebnissen der anderen 4 Kameras verglichen. Mehr zum Ergebnis später.
Im Gegensatz zu den meisten anderen Berichten hier, möchte ich auf die Aufzählung der technischen Eigenschaften und der Ausstattung verzichten. Ich versuche stattdessen mich auf das zu konzentrieren, was meiner Meinung nach wirklich wichtig ist: Handhabung und Bildqualität.
Warum habe ich mich für die Casio EX-Z3 entschieden? ...
19.04.2004
Pic, Pic, Pic, Pic - Picture
SchLuMpF123
Pro: 3.2 Mega Pixel, 3fach optisch, 4fach digitaler Zoom, aussehen, größe, usw.
Kontra: keine tragetasche und knöpfe für Leute mit dicken Fingern zu klein
...handelt sich dabei um die Casio Elexim Z3.
Da unsere Medion MD6000 nicht mehr auf dem neusten Stand ist, beschloss mein Vater vor ca. 4 Wochen sich eine neue Kamera zuzulegen. Er sah sich viele andere Kameras an, zB. Die Canon Powershot A80, diese war aber zu groß. Er sah sich auch noch viele andere Cam's an aber keine war für ihn "perfekt".
Doch dann sah er in irgendeiner Zeitung die Casio Kamera. Gleich am nächsten Tag fuhr mein Vadder zu einem ...
04.02.2004
(09.12.2005)
Super Bilder aus der Hosentasche
GreatGatsby
Pro: ultra-kompakt, überall dabei, sehr schnell, gute Bildqualität, sieht gut aus
Kontra: manchmal Farbstich bei Blitzlicht
...der digitalen Fotografie" erzählen, der Casio Exilim EX-Z3.
Dabei möchte ich bei diesem Artikel bewusst auf die vom Hersteller genannten Spezifikationen verzichten, da diese ja nur einen Klick entfernt sind und ihr euch sicher schon darüber informiert habt, wenn ihr an dieser Kamera interessiert seid.
Die EX Z3 ist das Vorgängermodell der Casio Exilim EX Z30, die kleine Verbesserungen im Vergleich zur Z3 hat, wie z.B. max. ISO 400 anstatt 200, ...
27.02.2006
Klein, praktisch, schick und was für ein ZZOOMM!!!
anime-freak
Pro: TFT-Bildschirm, Zoom, Design, Bildqualität
Kontra: keine Schutzhülle
...nutzen.
Für die Bildgestaltung hat Casio allerhand nette Gimmicks eingebaut: Im Bestshot-Modus können Sie für schwierige Lichtverhältnisse das geeignete Programm auswählen – die Kamera passt ihre Einstellungen entsprechend an. Im Coupling- und im Preshot-Modus montiert die Kamera auf verschiedene Weise mehrere Bilder ineinander.
**Fazit**
Der damals hohe preis stellt nun auch keinen Hinterungsgrund für den Kauf dieses Kompakten Schönlings ...
09.11.2003
Klein aber mein!!!!!!!
dd61
Pro: super klein, robust, handlich
Kontra: einige Knöpfe zu klein
...das Blitzlicht mit der Unterschrift Casio angeordnet. Die Linse mit dem Zoom nimmt die ganze rechte Seite in Anspruch und hat die Aufschrift SMC Pentax Zoom Lens mit Durchmesser 5,8 mm – 17,4 mm. Gehäuse hat noch den Adapter für die Ladestation und einen für ein Standfuß oder Bein, wobei ich mich frage, wozu man das brauch.
Auf der obersten Seite ist der Knopf für On und der Auslöseknopf für Fotoaufnahmen.
Von hinten gesehen ist an der ...
14.01.2004