Fast der perfekte Lippenstift für mich.
Isabel1989
Pro: Farbe, Geruch, Konsistenz, Farbabgabe, leichte Pflege, Verträglichkeit, Farbauswahl, Optik, Preis
Kontra: Haltbarkeit, ein paar bedenkliche Inhaltsstoffe
...der Preis sehr günstig ist.
Über Catrice Absolute Moisture Lipstick
HERSTELLER
cosnova
Frankfurt. Paris.
www.catrice.de
HERSTELLERVERSPRECHEN
Verwöhnen Sie ihre Lippen mit Extra-Pflege und Glanz!
Dieser schmeichelnde Lippenstift ist die ideale Kombination aus großartiger Farbdeckung und Pflege für fantastisch aussehende Lippen.
INHALTSSTOFFE
Polybutene, Octyldodecanol, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Cera Microcristallina, ...
12.04.2010
Rote Lippen soll man küssen
Saandy
Pro: schöne Farbe, fühlt sich angenehm auf den Lippen an, Preis
Kontra: Haltbarkeit, trocknet die Lippen im Nachhinein etwas aus
...ich Euch mit dem
*** Catrice Absolute Moisture Lipstick ***
meine neueste Errungenschaft in Sachen dekorativer Kosmetik vorstellen.
*** Grund des Kaufs ***
Eigentlich habe ich ja schon viel zu viele Lippenstifte, aber an neuen Catrice-Produkten kann ich i.d.R. schlecht vorbeigehen, ohne zumindest eines zu kaufen, da sie meist sehr gut und zudem auch noch schön preiswert sind.
*** Hersteller ***
Cosnova
Frankfurt
www.catrice.de
*** Preis ...
16.03.2009
Make Up Must-have Nr. 5
kyriliax
Pro: Alles
Kontra: //
...bekommt. Es geht um den Catrice absolute moisture in der Farbe 060 Light Purple.
KAUFANREIZ
Ich kann euch gar nicht sagen wie oft ich den Lippenstift schon in der Hand hatte. Man hört schon viel Gutes über die Catricelippenstifte, aber ich bin momentan von Mac sehr angetan und gebe lieber 18.50€ aus als mich über einen billigen Lippenstift zu ärgern, weil er nach einer Stunde schon weg ist (ja, ich ärgere mich auch über die P2 Lippenstifte). Das ...
23.06.2010
Meine Lieblingslippenfarbe..
blaueadele
Pro: Farbauswahl, Tragekomfort, Preis
Kontra: Einige Inhaltsstoffe
...Ich empfinde die Produkte von Catrice dabei als qualitativ recht hochwertig.
Catrice.eu stellt dem Kunden die Produkte vor und bietet zusätzlich Gewinnspiele, Tipps, etc.
Farben
Den Absolute Moisture gibt es in 16 verschiedenen Farben, von Nude über Beige und Braun bis hin zu Pink und Rot ist alles vertreten.
Die Farben gefallen mir persönlich sehr gut und ich finde auch die Auswahl absolut ausreichend.
Ich besitze folgende Farben:
010 ...
14.03.2010
Ein toller Lippenstift
Nici259
Pro: Tolle Farben, sehr erschwinglicher Preis, der Rest steht im Bericht
Kontra: trocknet die Lippen aus, der Rest steht im Bericht
...durch Zufall einen Lippenstift von Catrice gekauft, und ich bin so begeistert, dass ich hier kurz darüber berichten will:
Kauf:
Es handelt sich um den absolute moisture lipstick in der Farbe 110 gentle beige. Ich bin die letzte Zeit öfters in der Stadt gewesen, und das war das erste mal dass ich das neue Sortiment für den Herbst gesehen habe: Ich bin mir zu 95% sicher, dass diese hier eine neue Farbe ist (aber selbst wenn nicht finde ich ...
27.08.2009
(11.09.2009)
Schön getönte & gepflegte Lippen
Moonlight85
Pro: Farbabgabe, Preis, Pflegewirkung
Kontra: -------------------------Ich habe nichts an diesem Produkt auszusetzen----------------------------
...für meine Mutter mitgenommen.
Zur Marke Catrice - so beschreibt sieht sich der Hersteller:
-Catrice - Schönheit und Luxus, so günstig wie noch nie!
Für alle Frauen, die gerne Make-up verwenden und dabei Wert auf schöne Verpackung, klassisches Design und Qualität legen, wurde Catrice entwickelt. Catrice bietet Make-up-Produkte, die man gerne zeigt und die für jede Frau erschwinglich sind. Luxuriöse und gleichzeitig moderne Produkte ...
09.08.2009
Catrice Absolut Moisture Lipstick
Miliane6
Pro: Farbe, Glanz, passt zu fast jedem Make-Up, Preis
Kontra: Haltbarkeit
...Lippenstift erhältlich~:
Soweit ich weiß, ist Catrice leider nur bei "Müller" und "Ihr Platz" erhältlich, bei der Suche eines Shops in der Nähe kann vielleicht der Storefinder auf der Herstellerseite behilflich sein:
~Preis und Aussehen~:
Der Lippenstift hat 2,99 € gekostet, was ich nun wirklich sehr preiswert finde, ob das ein einheitlicher Preis ist, weiß ich nicht. Der geschlossene Stift ist, ...
18.08.2009
wunderschöne Nude-lippen
BeutifulAnanas
Pro: alles
Kontra: nichts
...sorry!
Heute geht es um einen Catrice Nagellack und zwar ist es der absolute moisture 110 gentle beige. Der Lippenstift wie viel frin ist steht leider nicht dran, aber auf jeden Fall nicht zu wenig. Ich habe es zum Preis von 2,99 Euro gekauft (soweit ich weiß). Nun kommt aber mein Bericht.
Meine Erfahrung mit dem Produkt
Farbe
Die Farbe ist ein schöner Beige-Ton und lässt sich mit jedem Make-up gut kombinieren. ...
06.05.2011
(12.05.2011)