Catrice Absolute Moisture Lipstick Dark Rosewood

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Farbe
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Catrice Absolute Moisture Lipstick Dark Rosewood   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Dark Rosewood
Bewertung für Catrice Absolute Moisture Lipstick Dark Rosewood von chan5

Pro: Farbe, Auftrag, Halt, Verpackung
Kontra: -

...ich mir gekauft habe, als Catrice das alte Sortiment aussortiert und einige Artikel reduziert hatte. Nachdem ich von der Aktion erfahren hatte musste ich natürlich sofort zum Ihr Platz um zu gucken was es alles gibt und unter anderem habe ich mir diesen Lippenstift der Reihe Absolut Moisture gekauft. Im Folgenden gibt es mehr Infos zum Produkt. ~.*.~ Allgemeine Infos zum Produkt ~.*.~ Hersteller: Cosnova Marke: Catrice Art des Produkts: Lippenstift Reihe: ... Bericht lesen

Farbintensiät:

30.03.2011
Dark Rosewood
Bewertung für Catrice Absolute Moisture Lipstick Dark Rosewood von queenia

Pro: Farbton, Konsistenz, Tragegefühl
Kontra: aus dem Sortiment gegangen

...des Deckels kann man das Catrice Logo erkennen, auf der unteren Seite befindet sich ein Aufkleber mit dem Farbpunkt und ein paar Infos zum Hersteller. +Farbe+ Man sollte sich auf keinen Fall von der äußeren Farbe, dem Farbpunkt auch nicht vom Swatch auf dem Handrücken täuschen lassen, weil die Farbe auf den Lippen komplett anders wirkt. In der Lippenstifthülle sieht sie nämlich recht dunkel aus, eine Mischung aus rosa und rot ohne Schimmer ... Bericht lesen

Farbintensiät:

22.03.2011

Catrice  Ultimate Shine 090 Fox NoxCatrice Ultimate Shine 090 Fox Nox

(+) Farbe, Konsistenz, Verträglichkeit, Haltbarkeit, Ergiebigkeit, Preis, Aussehen
(-) kein Duft, teilweise bedenkliche Inhaltsstoffe, Originalverpackung schlecht zu öffnen

Catrice Ultimate Shine 060 Teddy Brown

(+) Schön cremig, spendet Feuchtigkeit,natürliches Ergebnis mit leichtem Schimmer, Preis
(-) Inhaltsstoffe + kann Palmöl enthalten

Jetzt kaufen

Catrice Ultimate Colour Lipstick 110 Pink Me Up!Catrice Ultimate Colour Lipstick 110 Pink Me Up!

(+) alles außer...
(-) man darf weder essen noch trinken oder küssen

Lancôme LippenstiftLancôme Lippenstift

Clinique Chubby StickClinique Chubby Stick

(+) Siehe Bericht unten
(-) Siehe Bericht unten

Estee Lauder Pure Colour Long Lasting LipstickEstee Lauder Pure Colour Long Lasting Lipstick

(+) Farbe, Design, Konsistenz
(-) Haltbarkeit

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Catrice Absolute Moisture Lipstick Dark Rosewood ? Klicken Sie hier