Ravensburger Spiel - Celtica

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Langzeitspielspaß
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Ravensburger Spiel - Celtica   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Celtica - Auf der Suche nach den Amuletten
Bewertung für Ravensburger Spiel - Celtica von namiti3

Pro: Celtica- das etwas andere
Kontra: +++++++

~ Celtica - Auf der Suche nach den Amuletten ~ Wir sind immer auf der Suche nach guten neuen Spielen. Deshalb freue ich mich auch immer riesig wenn ich den neuen Katalog von jokers bekomme. Wir standen kurz vor dem 11. Geburtstag meiner Tochter, da kam der letzte an. Ich kaufe für die Verwandtschaft die Geschenke, die meine Tochter zum Geburtstag bekommt ein. So umgehe ich doppelte oder unerwünschte Geschenke. Dieses mal war das Spiel Celtica ... Bericht lesen

19.09.2008
Glück hilft bei diesem Kelten-Fantasie-Spiel
Bewertung für Ravensburger Spiel - Celtica von Hautnah

Pro: die Abbildungen der Amulett-Steine sind schön
Kontra: alles

...worum es geht. Die Info von Ravensburger zum historischen Hintergrund will ich euch auch nicht vorenthalten, beeinflusst den Spielverlauf aber in keiner Weise: Wie eine alte irische Legende erzählt, scharte einst der keltische Held Chú Chulainn zehn treue Männer um sich, um in einem großen Kampf die Feinde seines Landes zu besiegen. Nach erfolgreicher Heimkehr belohnte er jeden seiner Gefährten mit einem magischen Amulett. Jedes dieser Amulette ... Bericht lesen

24.01.2006
Spielemesse Essen Celica
Bewertung für Ravensburger Spiel - Celtica von Engel1985

Pro: Das Spiel ist schnell zu verstehen und einfach aufgebaut
Kontra: Es dauert wirklich max. eine 3/4 Stunde.

Wir haben das Spiel auf der Spielemesse in Essen gesehn und ausprobiert! Der Spielablauf ist simpel und wurde uns vom Erfinder selbst erklärt! Wir haben es mit 4 Leuten gexpielt und es hat sehr viel Spaß gemacht!. Es gibt zwar keine Speziellen tricks aber mit ein bisschen Glück und Taktik gewinnt man schnell. Das Spiel ist auch schon für Kinder ab 8 geeignet meiner Meinung nach und nicht erst ab 10. Da wir öfter mal Spieleabende machen ist dies ... Bericht lesen

weniger hilfreich

19.10.2006

Preisvergleich für Ravensburger Spiel - Celtica

1 Angebot für Ravensburger Spiel - Celtica   sortiert nach Preis

Ravensburger Spiel - Wir spielen BaustelleRavensburger Spiel - Wir spielen Baustelle

Ravensburger tiptoi Spiel - Puzzlen, Entdecken, Erleben: Im EinsatzRavensburger tiptoi Spiel - Puzzlen, Entdecken, Erleben: Im Einsatz

Ravensburger Spiel - KakerlakakRavensburger Spiel - Kakerlakak

(+) toller Spielspaß
(-) -

Ravensburger tiptoi Spiel - Die turbulente ZeitreiseRavensburger tiptoi Spiel - Die turbulente Zeitreise

Ravensburger Spiel - Ringo FlamingoRavensburger Spiel - Ringo Flamingo

Ravensburger tiptoi Spiel - Tom & Tina - Das Tal der TempelRavensburger tiptoi Spiel - Tom & Tina - Das Tal der Tempel

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Ravensburger Spiel - Celtica ? Klicken Sie hier