Pro: schöne Farbe, strahlender Teint, deckt gut ab Kontra: hält auch nicht ewig, sehr teuer
...Es kommt aus dem Hause Chanel und heißt Teint Extreme Lumière. Im Gegenteil zu den anderen Produkten benutze ich dieses Make-up erst seit kurzem. Zuvor hatte ich eines von Christian Dior, womit ich nicht zufrieden war, aber dazu werde ich in einem gesonderten Bericht weiter schreiben.
In einem Fläschchen sind 30 ml enthalten, ich habe es für 19,90 Euro gekauft, aber das war ein Sonderangebot, normalerweise ist es teuerer, aber wie viel genau weiß ...
Pro: "Portion auf Knopfdruck", langer Halt, gute Deckkraft, natürlicher Taint, Geruchsneutral Kontra: schmiert gerne ab, Reste kleben an Händen
...habe ich ein Make-Up von Chanel zu einem Schnäppchen bekommen und ich bin seeeehr begeistert von dem. Ich dachte immer, dass nur weil ein Name draufsteht und das sauteuer ist, hällt das trotzdem nicht besser als Billigprodukte - Fehlanzeige! ;)
~Beschaffenheit~
Es handelt sich um ein Flüssig Make-UP, das durch einen Druck auf die Düse (wie bei einem Seifenspender) schon eine kleine und ausreichende Menge ausgibt.
~Aussehen~
Es handelt sich ...
Pro: schnelles und gleichmäßiges schminken Kontra: recht teuer
teint extréme lumiére ist ein creme makeup und lässt sich einwandfrei mit den händen oder einem schwämmchen auftragen. da sich das makeup in einem spender befindet ist es leicht zu dosieren und sehr ergiebig. durch seine cremige form lässt es sich schnell und gleichmäßig verteilen. es entstehen keine unerwünschten ränder und flecken, die haut trocknet nicht aus und wird nicht schuppig. rötungen und unreinheiten werden gänzlich verdeckt. es entsteht ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Deckkraft:
Abschminken:
04.05.2000
Diese Cremigkeit Bewertung für Chanel Teint Extrême Lumièrevon
blossomforever
Pro: -- Kontra: -
...teint extréme lumiére makeup von chanel bin ich wirklich sehr zufrieden. Ich hab ja schon viel ausprobiert, aber dieses makeup ist wirklich super. Gerade bei empfindlicher Haut wie meiner, hab ich oft Hautirritationen. Aber nicht bei diesem. Es deckt wirklich super gut ab, hält den ganzen Tag und es gibt keine Schminkränder. Die Farben sind sehr natürlich und es hat überhaupt nicht den Anschein, dass man makeup trägt. Und ich als Mann weiß, wovon ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich