Deine neue Maus? Bewertung für Cherry eVolution ERGO-SHARK R Wireless Right-hand Laser Mouse M-200Rvon
The-Thilo
Pro: Laser, mitgelieferte Software, Laden währrend Benutzung Kontra: fällt mir auf anhieb nichts ein
Ich besaß eine Funkmaus von Logitech durch das ständige wechseln der dauerleeren Batarien wurde mir schnell klar - es muss eine neue Maus her.
Da ich mir eine qualitativ hochwertigere Maus holen wollte an welche ich folgende Voraussetzungen stellte:
Laser (bessere Präzission als optisch)
Kabellos
und natürlich sollte sie Akku statt Batarien haben, dies war ja schlieslich der Grund weshalb ich mich für eine neue Maus entschieden habe.
weshalb ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Bedienung/Ergonomie
Präzision:
Installation
Treiber
20.01.2007
Nur Für Riesen Hände! Bewertung für Cherry eVolution ERGO-SHARK R Wireless Right-hand Laser Mouse M-200Rvon
Manuel7789
Pro: Geschwindigkeit, Emfang , Material Kontra: Größe der Maus , Tasten , Untergrund auf dem sie aufliegt!
Habe mir die Maus Vor 2 Monaten gekauft und bin nicht so davon begeistert! Ich habe schon relativ große Hände doch diese Maus ist doch ein Brocken ! Außerdem lassen sich die beiden Seitentasten nciht mit der Software konfigurieren was sehr schade ist da man diese zum Spielen benötigt! Der Empfang der Maus ist aber super man hat bis zu 5 Meter und dann kann man auch noch mit der Maus Arbeiten. Sie hat eine relativ gute Verarbeitung nur die schwergängigen ...