Pro: würziger aber nicht zu starker Geschmack Kontra: Rauchen gefährdet die Gesundheit
...mir über Zigaretten, diesmal die Chesterfield Lights.
Wie schon in meinen beiden anderen Berichten zu Davidoff und Gauloises, möchte ich sagen, ich bin kein Kettenraucher. Vielmehr bin ich ein Gelegenheitsraucher, der nur am Wochenende oder zu besonderen Anlässen sich die eine oder andere Zigarette gönnt. Ich habe auch schon einige Marken ausprobiert, deshalb hoffe ich, ich kann jemandem mit meinen Erfahrungen weiterhelfen.
Verpackung und ...
...Sorten ausprobiert, darunter auch die Chesterfield Lights. Ich hab dann irgendwann wieder zu Marlboro gewechselt, aber seit gut zwei Jahren rauche ich jetzt wieder die Chesterfield Lights! Sie schmecken fein würzig und sind auch mit einem Teergehalt von 8mg relativ angenehm zu rauchen! Ich kann jedem Raucher diese Zigaretten mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Besser wäre es allerdings, daß Rauchen ganz aufzugeben - der Gesundheit zuliebe!! ...
...seit ungefähr zwei einhalb Jahren Chesterfield Lights. Ich mag den etwas würzigen Geschmack dieser Zigaretten und sie sind wirklich sehr "light", wie der Name verspricht. Außerdem finde ich sie auch vom aussehen sehr elegant. Diese Ziagretten sind "the very best choice of fine selected american tobaccos". Get the original Chesterfield US Trade Mark.
Seit 1912 gibt es diese Marke, aber ich denke, daß sie in Eurpa nicht so sehr bekannt sind und nicht ...
Pro: Rauchen hat keine Vorteile Kontra: Rauchen gefährdet die Gesundheit
...ich vor einigen Monaten, auf Chesterfield Lights umzusteigen. Der triviale Grund lag hierbei bei einer der unzähligen Erhöhungen der Tabakpreise und nun kosten eben Chesterfield lights in Österreich eine runde Summe ;-).
Anfangs war ich skeptisch, dieses Produkt zu kaufen, da Chesterfields erst vor wenigen Jahren von Philipp Morris übernommen wurde und ich diesen Konzern auf gar keinen Fall unterstützen will.
Im prinzip sind Chesterfield's ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: die besten die ich kenne Kontra: Rauchen ist ungesund
...kann ich nur die Marke Chesterfield empfehlen.
Übrigens hab ich letztens aufgehört zu rauchen - auch wenns so gut schmeckt.
Es grüßt Euch hoheitlich
Pharaonin Nophretete ...
27.01.2001
Zigaretten halt Bewertung für Chesterfield Filter Cigarettes Lightsvon
Hellcat
Pro: man es sin zigaretten kein auto Kontra: siehe oben
......
aber meiner meinung sind Chesterfield lights die besten , d.h. bestschmeckenden Zigartten in der "klasse" ...
näcmlich ich habe noch keine anderen gefunden die mit einer noch vertrtbaren menge an teer und nikotin solchen geschmack bieten ....
wobei natürlich auchen die gesundheit gefährtdet und ich wenn ich ein kind bekomme ?!? einen krüppel bekomme , wie auch immer kann ja zum glück keine kinder bekommen ...
18.11.2000
Meine Lieblingsmarke Bewertung für Chesterfield Filter Cigarettes Lightsvon
Guardian333
Pro: Geschmack, Preis Kontra: Das übliche: Rauchen schadet!
...bin aber eher Gelegenheitsraucher. Auf Chesterfield kam ich durch Zufall, als ich in einer meiner Ausprobierphasen einfach mal auf diese Marke am Automaten drückten.
Geschmack: Die Chesterfield schmecken würzig und sind nicht so stark (zumindest die light version über die ich hier berichte, es gibt auch stärkere). Desweiteren sind sie nicht parfümiert, was ich gut finde, denn ich steh nicht so auf parfümierte Zigaretten.
Preis: Die Zigaretten ...
15.06.2006
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Chesterfield Filter Cigarettes Lights ? Klicken Sie hier