Pro: Sehr gutes weich gepolstertes Gurtsystem, Sonnendach, Bezug komplett abnehmbar und waschbar Kontra: nichts
Chicco Synthesis -Babyautoschale-
Guten Morgen liebe Leser und Leserinnen,
gestern hatte ich einen echten Überraschungsbesuch. Meine Freundin, ihr Mann und
mein Patenkind Lotta standen am Nachmittag vor der Tür.
Sie waren, da ja heute Muttertag ist und die Mutter meiner Freundin in Braunschweig
wohnt übers Wochenende bei ihr zu Besuch und nutzten die Gelegenheit, für eine
kleine Stippvisite bei mir.
Ich habe mich riesig gefreut, zumal ...
...kann auf fest auf einem Chicco -Sportwagen mit entsprechender Vorrichtung montiert werden, aber diesen hatten wir nicht.
Das Sonnendach hatte ein dünneren Stoff in Grau, dies konnte man je nach belieben abnehmen, es war lediglich an den Seiten des Tragegriffes eingehackt, zum öffnen und schließen war dies sehr einfach und hält Sonnenstrahlen und Wind ab.
Der Tragegriff konnte ich anhand der Druckknöpfe schnell und einfach herunterklappen und wieder ...
(+) leichter Einbau, fester Sitz im Auto, Kind ist leicht rein zu setzen (-) schlechter halt für das Kind, anfälliges Gurtsystem, relativ schnell defekt und keine Kulanz