Very light!! Bewertung fürChristian Dior Teint Diorlight Foundationvon
Bekayw1976
Pro: eigentlich nichts Kontra: Preis, Verpackung, Konsistenz, kaum Deckkraft
Hallo!
Nach langer Abwesenheit melde ich mich nun endlich mal wieder mit einem neuen Bericht zurück -diesmal aus der Beauty-Ecke. Für die Arbeit benutze ich nun täglich Make-Up-Grundierung, hauptsächlich Biotherme. Seit einiger Zeit steht aber noch "Teint Diorlight" in meinem Badschrank, welches ich hin und wieder dann auch noch benutze.
Verpackung:
****************
Wie üblich hat man hier erst mal einen Umkarton aus Pappe. Darin befindet ...
...Make-up stammt aus dem Hause Christian Dior und heißt “TEINT DIORLIGHT”. Zu kaufen gibt es das 30ml beinhaltende Make-up Fläschchen für rund 26 Euro in jeder besseren Parfümerie.
*Was verspricht dieses Make-up*
Hmm bei dem stolzen Preis von 26 Euro müsste es sich hier ja um ein super tolles Make-up handeln...mal sehen, was Dior nun verspricht:
Laut Hersteller handelt es sich bei diesem Produkt um eine perfekte Verbindung aus Make-up und Teint, ...
Kaufanreiz:
Abschminken:
11.06.2002
Es wurde Licht! Bewertung fürChristian Dior Teint Diorlight Foundationvon
caitriona
Pro: macht schöne ebenmäßige Haut, läßt sich gut auftragen, sehr ergiebig Kontra: extrem teuer
...Farbe hat: Teint Diorlight von Christian Dior
<<< Fakten >>>
Wie der Name Dior schon vermuten lässt, ist diese Designer Foundation sehr teuer. Bei Douglas zum Beispiel bekommt man eine Flasche mit 30 ml für 27,50 Euro.
Das Make-up befindet sich in einer Glasflasche mit blauem Schraubverschluss.
Auf Englisch und Französisch stehen auf der Rückseite die Produktwirkung und die Anwendung.
<<< Besonderheiten >>>
Diese Foundation soll ...
Pro: hautverträglich, gleicht hautunreinheiten gut aus, haftet gut, leicht abschminkbar Kontra: teuer, weniger geeignet für fettige haut
...macht sich hier negativ bemerkbar: Christian Dior Teint Diorlight Foundation ist (wie alle Dior Produkte) sehr teuer (26 Euro)! Der Preis ist auch der Grund, warum ich mir solchen Luxus eigentlich gar nicht leisten kann. Aber diesmal wars meine Mutter die's mir trotzdem ermöglicht hat!
VERPACKUNG:
Die Foundation ist in einem (durchsichtigen) Gefäss von 30ml drin, welches übrigens recht stabil ist, mir ist es schon öfter heruntergefallen... ...
Kaufanreiz:
Ergiebigkeit: