Pro: guter Geruch und Geschmack, sehr lecker und empfehlenswert, sorgt für Abwechsluhng auf dem Grill Kontra: nichts
Als wir letztes Wochenende grillten, kam die Mutter meines Patenkindes mit diesem Produkt hier an und meinte nur, hier hast Du was neues zum berichten. Gesagt, getan, dies tue ich hiermit. Bei dem Produkt handelt es sich um "Christis Halloumi Grill Käse". Was ich von diesem Produkt halte und ob ich es euch weiter empfehlen kann, erfahrt ihr nun. Viel Spaß und gute Unterhaltung.
Worum handelt es sich bei dem Produkt?
Es handelt sich um einen ...
Hallo!
Leider ist dieser Käse von Halloumi für den Grill völlig ungeeignet. Brennt schnell an und schmeckt ziemlich laff und wie Kaugummi.
Der Presi ist o.k. aber das wars auch schon. Bei unsere letzten Grillparty war in jedem Fall das Produkt ein Reinfall.
Letzte Woche haben wir den sogenannten Grillkäse/Pfannenkäse ich glaube von Rotkäpchen probiert -erste Klasse und unglaublich lecker wegen der fertigen Panade. Leider bekomt man das Produkt ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als nicht hilfreich
nicht hilfreich
02.09.2006
Preisvergleich für Petrou Halloumi-Grillkäse
1 Angebot für Petrou Halloumi-Grillkäse
Halloumi Grillkäse
auch Challú, mi oder Halumi , genannt aus , Griechenland, Zypern , ... mehr
halbfester Schnittkä, se, Molkenkä, se aus pasteurisierter Kuh-, Schaf- , und Ziegenmilch..
(+) Guter Käse in verschiedenen Würze Stufen und auch unterschiedliche Fettgehalte und ein Bio Käse (-) geht auch etwas in die Standard Richtung ist jedoch nicht so langweilig wie andere.