Das beste Peroxidsystem, was ich kenne
linksgewinde
Pro: Proteinentfernung i.d. Neutralisationstabelle mit dabei, als TÄGLICH, sehr gut verträglich
Kontra: nicht das günstigste System (doch die Gesundheit & die teuren Kontaktlinsen sind es wert)
Es wurde ja schon viel geschrieben, deshalb etwas kürzer:
Es ist das einzig mir bekannte Wasserstoffperoxidsystem (welche bekannt für ihre sehr gute Desinfektion sind- wichtig bzgl. evtl. bakterieller Infektionen durch nicht "sterile"Kontaktlinsen), dass gleichzeitig täglich Proteine entfernt.
Ich muß meine weichen Kontaktlinsen den ganzen Tag tragen (also ca. 18 Stunden) und habe daher leider auch eine Tendenz zum trockenen Auge.
Früher gab es ...
23.07.2009
Durchblick ist alles
diamonde
Pro: Verführerische Augen
Kontra: nichts
Ich war selbst einige Jahre unglücklicher Brillenträger. Irgendwas ist doch immer gewesen, entweder beschlagen die Gläser, man muß sich Spezialgläser für die Sonnenbrille anpassen lassen oder die Brille rutscht einfach.
Die beste Lösung für mich war, Kontaktlinsen zu probieren. Das erste Probeanpassen war schon super, seitdem bin ich leidenschaflticher Kontakt-Linsen-Träger. Im speziellen möchte ich einen Kontaktlinsenversand hervorheben, nämlich ...
21.06.2000
(05.11.2000)
Super Tragekomfort
bati0056
Pro: Tragekomfort
Kontra: ---
Ich trage diese Linsen seit einem Jahr und möchte sie auf gar keinen fall mehr missen. Da ich Tuniertänzer bin, bin auch auf Kontaktlinsen angewiesen. Diese Linsen sind auch für den Sport sehr geeignet, da sie wirklich kaum zu spüren sind. Es gibt sehr selten Probleme beim Einsetzen und Herausnehmen. Auch die Pflege ist sehr einfach, da eine Kombilösung ausreicht. Ich trage die Linsen ca. 6 Std. am Tag und sonst eine Brille. Trotzdem merkt man ganz ...
06.12.2000
Reinung, die brennt
Scarlett2003
Pro: im Behälter kommen eventuelle Fremdkörper (z.B. Flusen) nicht mit den Linsen in Berührung
Kontra: brennt im Auge, reizt die Augen schnell, viele vertragen es nicht, teuer
...schon einige Kontaktlinsenpflegemittel ausprobiert. Auf Ciba Vision Blue Vision bin ich durchs Internet aufmerksam geworden und habe mir dann auch gleich eine Probepackung zukommen lassen.
Als diese Packung mit der Post kam, probierte ich es natürlich auch sofort aus. Anders als andere Linsenbehälter werden die Kontaktlinsen bei diesem System nicht in Schälchen gelegt, sondern in den Behälter gehangen. Das hat den Vorteil dass Fremdkörper (Flusen, ...
03.08.2003
Brennt und macht die Augen rot
Bynet
Pro: Gratispackungen
Kontra: Brennt, komplizierte Anwendung
Vor kurzen bestellte ich mir ein probepäckchen von Blue Vision aus dem Internet. Mein erster Eindruck:
- Die Schachtel sieht aus wie eine Parfümschachtel
- Der Becher hat eine komische Form und löcher, das heißt beim Transport läuft das Reinigunsgsmittel aus und die Kontaktlinsen vertrocknen
- Drei verschiedene Sachen? Im Set sind enthalten:
- Blue Vision Lösung
- Sofwear Saline, oder so was ähnliches,zum Kontaktlinsen reinigen bevor man sie ...
26.10.2001
Beschreibung vorher durchlesen!
pauschpage.com
Pro: Optimale Reinigung der Linse.
Kontra: Teuer; Schlechte Warnung wegen der Tabletten.
...als ein Streichholzkopf.
WEITERE ÄHNLICHE PRODUKTE
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Von Ciba Vision würde ich noch Solo Care Aqua empfehlen - es eignet sich ebenso für trockene Augen.
FAZIT
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Teures Set mit guter Wirkung. Schlechte Warnung auf der Verpackung aufgrund der Tabletten. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
06.02.2004
(07.02.2004)
gute Reinigung - schlechte neutrale Kochsalzlösung
transonic
Pro: gute Reinigung
Kontra: schlechte neutrale Kochsalzlösung
Ich finde die Reinigung sehr gut. Ich trage jetzt seit ungefähr 7 oder 8 Jahren Kontaktlinsen und benutze seit ca. 2 Jahren das Kontaktlinsenreinigungsmittel von Blue Vision.
Den Preis der 3-Monatspackung finde ich gerade akzeptabel. Die unverbindliche Preisempfelung liegt soweit ich weiß bei 34,99€. Ich kaufe das Mittel immer bei meinem Optiker für 29,99€.
Wie bei vielen Kontaktlinsenmitteln kommen die Linsen in eine leichte Wasserstoffperoxidsäure, ...
10.07.2004
(11.07.2004)
Jahreslinsen
SarahCarli
Pro: Sie sind ideal als Brillenersatz und für Umsteiger zu Kontaktlinsen sehr geeignet.
Kontra: Es ist anfangs schwer sie zu handhaben und auch etwas zeitaufwendig
Ich war selbst Jahrelanger Brillenträger und habe mein Nasengestell abgötisch gehasst. Durch einen Besuch bei meinem Augenartzt habe ich von diesen Jahreskontaktlinsen gehört und war sofort begeistert. Viele Leute wissen gar nicht, dass es weiche Kontaktlinsen für ein Jahr gibt, dabei sind sie ein Idealer Einstig um sich auf Kontaktlinsen umzustellen und später auch einmal auf harte Kontaktlinsen (die auch einen geringeren Kostenfaktor haben)zu wechseln. ...
16.06.2002