...Banken so. Zudem bietet die Citibank aber eine Online-Sicherheits-Garantie um die auch die etwas verunsicherten Kunden zu besänftigen. Die Bank gibt an, dass Geldbeträge, die beispielsweise durch Kriminelle ohne das Wissen des Kontoinhabers abgebucht worden sind, erstattet werden. Wie entgegenkommend die Bank in einem solchen Fall ist, kann ich aber nicht berichten, da so etwas bei mir - zum Glück - bisher noch nicht vorkam.
3. Zu dem Konto gibt ...
Pro: Sichere schnelle Abwicklung aller möglichen Transaktionen Kontra: Bisher (nach 2 Jahren) noch nichts vorgefallen
Citibank ist ein Begriff, der nicht nur im deutschsprachigen Raum einen guten Klang hat, sondern auch hier bei uns in Polen.
Vorausschicken muß ich hierbei, daß die Citibank mit einen polnischen Bankhaus, der Handlobank, fusionierte und nun unter dem bekannten Label Citibank am Markt tätig ist.
Für mich als Studentin und begeisterten Internetuser, war bei der Auswahl meiner Haus und Onlinebank natürlich die Verfügbarkeit und sichere Abwicklung ...
Pro: Felxibles Unternehmen Kontra: treibt in die Schuldenfalle
Jetzt wird sich jeder Fragen wieso Schuldenfalle Citybank, andere Banken treiben ja auch Ihr Geld ein. Das Stimmt aber so einfach wie bei der Citybank Junge Leute einen Kredit bekommen und dieser jederzeit erhöht wird ist dies nicht bei jeder Bank.
Erklärender Fall:
Es liegt zwar nun bereits drei Jahre zurück, aber daran zu knappern habe ich Heute noch.
Meine damalige Frau hat ein Angebot bekommen von der Citybank.
7000,00 DM ( 3500,00 € ...
Pro: Stets hilfsbereit,interessant für Trader Kontra: Dünnes Filialnetz,schlechtes Image,sehr vertriebsorientiert
...gleicher Höhe mit denen,die die Citibank verfluchen.
Nach der Lektüre fast aller Meinungen stelle ich aus eigener Erfahrung fest,dass alles irgendwo im Ansatz seine Daseinsberechtigung hat.
Zunächst einmal bietet die Bank alle banküblichen Dienstleistungen an,so wie alle anderen Banken auch,für mich sind da keine Unterschiede erkennbar.Das Internetbanking ist übersichtlich,ich hatte damit noch nie Probleme.
Was die Bank von anderen sicher ...
Pro: Erreichbarkeit der Hotline, versprochener Zinssatz Kontra: Unfreundlichkeit, Bearbeitungsdauer, Stolpersteine
...ab. Nicht so bei der Citibank online!
Nachdem die teilweise schon nervigen Werbebriefe und -kärtchen sich in letzter Zeit noch stärker häuften als sowieso schon immer wollte ich es diesmal mit der Citibank probieren. Bereits vor 1 1/2 Monaten habe ich online einen Kredit beantragt. Gute Zinsen haben gelockt! ;-) 2 Wochen nach Absendung der online-Anfrage musste ich dann doch mal nachhaken, wie es mit der Bearbeitung aussieht, eine Empfangsmail ...
Pro: Sehr hohe Verschlüsselung, kurze Ladezeiten, gute Übersicht Kontra: mir ist nix negatives aufgefallen
Ich nutze Internetbanking von der Citibank seit ca. 2 Jahren und war nie unzufrieden. Im Gegenteil, Leute die behaupten, der Server sei langsam sollten vielleicht auch mal Ihre Internetanbindung überprüfen, denn meistens ist es der Provider der langsam ist. Oder wir sich ein Weltunternehmen wie die Citibank einen langsamen Webserver zulegen? Weniger.
Zum Service: Sehr übersichtliche Gestaltung der Seiten und man kann alle Transaktionen nutzen, die ...
Pro: ONLINE-Banking schnell und unkompliziert Kontra: Kontoinformationen unzureichend
...sechs Jahre Kunde bei der CITIBANK und bin soweit zufrieden. Für mich ist wichtig das ich meine Bank überall auf der Welt zumindestens in den Grossstädten erreichen kann. Ich kann in fast jeder grösseren Stadt in der Welt kostenlos bei der CITIBANK Geld abheben, Kontostände abfragen und Überweisungen tätigen. Dies geht in den jeweiligen Filialen oder wenn ich ins Internet-Cafe gehe auch da. Das Internetbanking der CITIBANK ist einfach und unkompliziert. ...
...zu bekommen aber bei der Citibank bekommt man auch als Rentner ein Kredit das weiß ich aus erster Quelle, nah gut es sind hohe Zinsen bei denen aber man kann auch eine gute Ratenzahlung machen wie zum Beispiel:
Monatliche Raten von 12 bis 72
Zinsen 11,94% eff.
Zinsen 10,24% nominal
Diese zinssatz ist ab 1000,-DM bis--,--DM kommt immer darauf an welche summe man haben will man kann zum beispiel auf der Homepage von Citibank ein Beispiel Kredit ...
Pro: Übersichtlich und schnell Kontra: kein HBCI und nur spärliche Informationen bei den Kontobewegungen und bei der Kreditkartenübersicht
...4 Jahre Kunde bei der Citibank und nutze seit Anfang diesen Jahres das Onlineangebot der Citibank. Nachdem ich in den Filialen immer sehr gut und vor allem zuvorkommend bedient worden bin, habe ich mir gedacht das es beim Onlinebanking genauso gut klappen müßte. In Ansätzen stimmt das schon : Es ist alles klar gegliedert und übersichtlich . Allerdings gibt es bei der Aktualisierung der Daten ab und zu ein paar Probleme . So zum Beispiel bei den Abrechnungdaten ...
Pro: Live-Aktienhandel; Bequemes Erledigen fast aller Bankgeschäfte Kontra: keine Aktienzeichnung; Probleme bei Überweisung hoher Beträge
Seit einem halben Jahr nutze ich jetzt schon das Onlinebanking der Citibank. Bei dem Konto, das bei einem Guthaben über 5000 DM kostenlos ist, habe ich natürlich neben dem Internet noch die Möglichkeiten des Telefonbankings oder den persönlichen Besuch in der Filiale.
Um mal schnell seinen Kontostand zu überprüfen, muß man sich nur auf der Citibank-Homepage mit seiner Kontonummer und einer Geheimzahl einloggen. Wenn man hingegen überweisungen oder ...
...an, so natürlich auch die Citibank (www.citibank.de). Das Banking läuft über Java per gesicherter Verbindubng ab. Da keine spezielle Software benötigt wird funktioniert es auch völlig problemlos mit einem Macintosh.
Machen kann man eigentlich alles wie Daueraufträge einrichten, Überweisungen fertigen, Aktien kaufen & verkaufen, Schecks bestellen, Kontostand bzw. Buchungen anzeigen lassen etc. Der Zugriff erfolgt zügig und ohne grosse Wartezeiten. ...
...seit langer Zeit Kunde der Citibank und nutze seit anfang an Homebanking, da man es einfach nicht schaft zur Bank zu kommen um seine Geschäfte zu erledigen, zwar hat die Citibank in jeder Filia einen Terminal an dem man seine Geschäfte auch erleigen könnte aber wer Citibank Kunde ist der weiß wie oft man mal zu einer Filia kommt. Also bleibt nur Onlinebaking.
Eine 128 bit verschlüsselung ist selbstverständlich ( bei welchen KI ist das nicht der Fall). ...
Pro: keine Kontoführungsgebühren Kontra: manchmal erst ab 5000 DM
...Dingen ist man bei der Citibank gut aufgehoben.
Entschließt man sich aber für über die Citibank Finanzgeschäfte abzuwickeln, ist man schnell von den hohen Gebühren, sowie den langsamen Datenabgleich im Internet abgeschreckt.
Für Internetbanking sollte auf alle Fälle ein Konto bei einer Direktbank eröffnet werden.
Hier sieht man wieder, dass man nur geködert werden soll, aber besitzt Mann oder Sie das nötige Kleingeld nicht, ist man bei günstigeren ...
Pro: Gute Konditionen Kontra: Einige kleine Bugs im Programm
...Erfahrungen, die ich bei der Citibank sammeln konnte.
Ersteinmal ist es mir einfach sympatisch, daß die Citibank nicht wie andere Banken auf bestimmte Provider zurückgreift, um die Kunden zu locken. Sie bietet einfach eine im Internet abrufbare, mit jedem Browser lesbare Seite an, die natürlich verschlüsselt übertragen wird.
Das Menü ist sehr intuitiv gestaltet und einfach. So findet man einfache Grafiken, die einen zur den Kontostandsabfragen ...
...auf das Internet Banking/Borkerage der Citibank aufmerksam geworden. Ich habe mir von der Citibank Unterlagen beschafft und beschloss, nach kurzen Studium der Prospekte, bei der nächsten Citibank Filiale einen Termin zu einem persönlichen Gespräch, Zwecks Eröffnung eines Aktiendepots, zu vereinbaren.
Bei diesem Gespräch wurde mir folgendes Angebot gemacht:
Eröffnung eines kostenloses Girokontos (GiroGold) einschliesslich EC-Karte für mich und meinen ...