Haare weich wie Watte
Bewertung für Clairol Herbal Essences Fruit Fusions Leuchtkraft Pflegespülung von
Schneeflocke79
Pro: Duft, Kämmbarkeit, Pflege, Glanz
Kontra: nichts
...der Name der Spülung, also Clairol Herbal Essences fruit fusions, die Duftrichtung (Mandarine, Papaya, Sternfrucht), der Hinweis dass es für coloriertes Haar entwickelt wurde (welcher orange unterlegt ist) und ganz unten steht dann Leuchtkraft Pflegespülung.
Auf der Rückseite der Flasche findet man die Herstellerangaben, Hinweise zur Anwendung der Spülung und die Inhaltsangaben.
Herstellerangaben:
Die Spülung soll die Lebendigkeit von coloriertem ...
15.07.2005
Richtige Pflege für Rapunzel & Co
Duvie
Pro: toller Duft, gesundes Haar
Kontra: Haar manchmal zu geschmeidig
„Boah, riechen die gut! Hast du deine Haare wieder mit Herbal Essences gewaschen?“, meine Freundin (ausgebildete Friseurin) zieht ihre Nase wieder aus meinem Haar und blickt mich begeistert an. Die Frage ist eigentlich überflüssig, seit ich das erste Mal darauf stieß, wasche ich meine Haare nur noch mit Herbal Essences, es sei denn es ist gerade nicht griffbereit. Und auch die Reaktion ist mittlerweile ausgelutscht, da ich sie schon oft genug erlebt ...
24.09.2003
Ein fruchtiges Haarvergnügen
Weihnachtsengelchen
Pro: super Wirkung, toller Geruch, ergiebig
Kontra: -
UPDATE (16.8.03): In meinem Bericht habe ich geschrieben, dass es zu meinem Shampoo von Garnier mit Rosenöl und Feige keine ergänzende Pflegespülung gibt. Dies möchte ich nun richtigstellen: Im dm-markt habe ich noch nie ein solches Produkt gesehen, aber gestern im Neukauf dann das erste Mal, es gibt also doch eine passende Spülung.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hallo liebe Ciao Leserinnen und Leser und herzlich Willkommen ...
13.08.2003
(16.08.2003)
Herbal Essences Leuchtkraftspülung
Rojin
Pro: gute Wirkung
Kontra: zu wenig Inhalt
In meinem heutigen Bericht, könnt ihr meine Erfahrungen zu der Leuchtkraft - Pflegespülung für Coloriertes Haar von Herbal Essences lesen. Für diese Spülung habe ich mich entschieden, weil es im Dm günstig angeboten wurde. Ich habe 0,99 euro bezahlen müssen. Normalerweise sind die Produkte von Herbal Essnces viel teurer. Da ich auch ein paar Strähnchen in meinem Haar habe, war es ein günstiges und auch für mein Haar geeignetes Produkt.
Ein Nachteil ...
03.11.2005
Nur Froop ist oberfruchtiger als FRUIT FUSION !
engelchen1285
Pro: MEGA DUFT, PREIS , ERGEBNIS!
Kontra: man muss es mit sehr viel Wasser auspülen
Wer kennt nicht die anregende Werbung der HERBAL ESSENCES Produkte, doch sind sie auch so anregend und exotisch, wie einem versprochen wird ?
Ich bin der Meinung , dass sie das sind :
Nachdem ich die Werdung der FRUIT FUSION REIHE gesehen habe musste ich mir sofort ein Produkt davon kaufen, denn ich finde, dass man bereits im Fernsehen den wahnsinns Duft erleben kann, den diese Spühlung/Shampoo aussendet.
Ich habe also die Leuchtkaft- Pflegespülung ...
27.12.2003
Herbal Farbglanz Spülung – eine kämmbare Sache!
albie
Pro: Leuchtkraft, Preis, Duft
Kontra: Pflege versprochen, stimmt nicht!
Nachdem mein Herbal Shampoo schon einige Zeit in Gebrauch war, bekam auch endlich die passende Spülung Ihre Chance. Ohne mit der Wimper zu zucken (wie dramatisch) ersetzte ich meine „alte“ durch die Herbal Essences Fruit Fusions Spülung für coloriertes Haar mit Hawafena. Ob sich wohl jetzt meine langen Haare endlich mal gescheit durchkämmen lassen???
*GLIEDERUNG*
5. Der ...
21.03.2005
Ein schäumendes Erlebbnis!!!
Ela210585
Pro: Sehr gut für die Haare, richt super und ist sehr ergiebig
Kontra: ?
Gekauft habe ich dieses Shampoo in einem Drogeriemarkt für ca. 1,70 Euro.
Der Hauptgrund für meinen Kaufwillen lag darin, dass ich Shampoos liebe, die intensiv und fruchtig duften und zum. Ich hatte schon öfter die Shampoo´s von Herbal Essences, aber ich wollte von der blumigen Variante mal auf die fruchtige umsteigen.
Die Verpackung:
Das Shampoo befindet sich in einer transparenten Flasche auf deren Vorderseite sich das Logo von Herbal Essences ...
27.09.2005
Geniale Pflegespülung mit unglaublichem Fruchtduft
AnaBabe
Pro: super Pflege,Preis,Duft,ERGEBNIS
Kontra: nix
...Herbal Essences fruit fusions von Clairol für coloriertes Haar.
Kommen wir zuerst zur *Verpackung:*
die wunderbare Spülung befindet sich in einer creme/apricotfarbenen Flasche.Im Hintergrund kann man einen Zweig mit drei Orangen oder Nektarinen mit Blättern erkennen.
Oben auf der Verpackung sieht man das Herbal Essences Loge mit einer Orange(Nektarine)einer Sternfrucht und einer Papaya.
*Inhaltsstoffe:*
Aqua, Stearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, ...
28.05.2004
Keine Kräuter mehr, sondern Früchte
Soeckle
Pro: Die Haare riechen sehr gut, sie fühlen sich sauber und locker an
Kontra: Lässt sich nur schwer verteilen
...neue Fruit Fusions Reihe von Clairol Herbal Essences. Eigentlich hatte ich ja Sheer Blonde kaufen wollen, aber das sah dann doch zu verlockend aus... Also habe ich zugegriffen:
Clairol Herbal Essences
Fruit fusions
Leuchtkraft - Pflegespülung
----Riechtest-----
Der Geruch macht bei mir einen wesentlichen Teil aus, wenn ich Shampoo oder Spülung kaufe. Es sollte nach Mandarinen, Sternfrucht und Papaya riechen. Ich weiß ja nicht wie Papaya reicht ...
25.07.2003
einmal Herbal Essences,immer Herbal Essences
Salzkorn
Pro: der DUFT,sehr geschmeidige Haare
Kontra: ist mir nichts aufgefallen
Habe mir vor ein paar Monaten mal gedacht,ich könnte ja mal die neue Spülung von Herbal Essences ausprobieren,weil ja sowieso schon Fan von den Shampoos dieser Firma bin.
Also bin ich dann gleich ins Geschäft gelaufen, und war sogar sehr positiv überrascht,dass die Spülung nur so um die 2 € gekostet hat.
Kaum zu Hause angekommen konnte ich es kaum erwarten ob sie auch die Versprechungen mit dem atemberaubendem fruchtigen Duft und der geschmeidigkeit ...
20.04.2004