Clarky's Peanuts Black Pepper

Clarky's Peanuts Black Pepper > Erfahrungsberichte

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Clarky's Peanuts Black Pepper   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
°°° N Ü S S E °°°
Bewertung für Clarky's Peanuts Black Pepper von rider-of-apocalypse

Pro: Geschmack, Preis, ...
Kontra: -

Liege ich abends lesend im Bett oder auf dem Sofa, so findet sich in unmittelbarer Nähe in aller Regel ein kleiner Snack in Form eines Knabbergebäcks oder ähnlichem. Da ich mit meinen Büchern sehr vorsichtig umgehe (manche meinen ich würde diesbezüglich nicht nur ein klein wenig übertreiben) und keinesfalls beispielsweise Fettflecken oder ähnliches in meinen Büchern haben möchte, greife ich meist zu Salzstangen, Salzbrezeln oder Erdnüssen, die ich ... Bericht lesen

15.05.2009
(19.10.2009)
Falsch zugegriffen...
Bewertung für Clarky's Peanuts Black Pepper von argoni

Pro: Erdnüsse schmecken mir immer
Kontra: zuviel Pfeffer

Was kann ich also zu "Clarky` s Peanuts - Black Pepper" sagen? ------------------------------------------------------------------- ---------------- Zunächst einmal habe ich die Folientüte bei Plus gekauft, denn für Plus wurde das exklusiv hergestellt. Preis 45 Cent. Und habe das eher aus Versehen gekauft, weil ich nur so Erdnüsse haben wollte, hatte die lange nicht mehr. Preis hat mich dann doch irgendwie interessiert, die schwarzen Krümel auf den ... Bericht lesen

29.08.2008

Ültje Erdnüsse gesalzenÜltje Erdnüsse gesalzen

(+) Sehr Lecker, perfekt gesalzen (subjektiv!)
(-) süchtig machend, für einige wohl zu salzig.

Khao Shong Wasabi ErdnüsseKhao Shong Wasabi Erdnüsse

(+) alles
(-) keine

Seeberger Erdnüsse Jumbo RiesenSeeberger Erdnüsse Jumbo Riesen

(+) sättigend(generell )
(-) teuer, Dreck durch Schale

Ültje SalzmandelnÜltje Salzmandeln

(+) lecker, mal was anderes als Erdnüsse
(-) Preis

Lorenz Lorenz Erdnüsse geröstet-gesalzen 200gLorenz Lorenz Erdnüsse geröstet-gesalzen 200g

Seeberger Pistazien geröstet und gesalzenSeeberger Pistazien geröstet und gesalzen

(+) passend gesalzen, grosse Kerne, aromatisch, nicht zu hart, gut zum Knabbern
(-) einige Schalen sind NICHT geplatzt beim Rösten

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Clarky's Peanuts Black Pepper ? Klicken Sie hier