Clarky's (Plus) Light Kartoffelchips geriffelt Creme fraiche

Clarky's (Plus) Light Kartoffelchips geriffelt Creme fraiche > Erfahrungsberichte

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Clarky's (Plus) Light Kartoffelchips geriffelt Creme fraiche   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Lecker light
Bewertung für Clarky's (Plus) Light Kartoffelchips geriffelt Creme fraiche von Frau.Hitzeblitz

Pro: Preis, Qualität, würzig, nicht so fettig
Kontra: dominante Zwiebel, wenig Petersilie

...Einkauf ab. Unter anderem landeten die Clarky's light Chips mit Creme Fraiche Geschmack an der Kasse Hersteller und Produktinfos °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Hergestellt werden die Chips für Plus vom Albert Striller Vertrieb ansässig in 64402 Bickenbach. Ich bin Spaß halber mal auf die Internetseite www.albert-striller.de, dort fand ich allerdings nur ein Kontaktformular und keine Infos zur Firma selbst. Gekauft habe ich die Chips ... Bericht lesen

29.10.2006
LIGHT und trotzdem LECKER - CRACK!
Bewertung für Clarky's (Plus) Light Kartoffelchips geriffelt Creme fraiche von MC_Laudi

Pro: günstig, trotz light Variante voller Geschmack da, nicht zu salzig
Kontra: gibt's nur bei Plus

...matter Folie. Vorne steht ganz groß Clarky's (gelbe Schrift auf blauem Grund) drauf. Darunter finden wir ein Bild von einer Schale Chips. Das es sich hierbei um Light Chips handelt seht Ihr an dem roten Aufdruck. Zutaten und Nährwertangaben findet man auf der Rückseite in weißer Schrift. Kommen wir zu den Chips. Normalerweise sehen Sie bekanntlich gelb aus. Ich würde sagen das trifft auch hier zu. Gut, manche Chips haben auch etwas bräunliche ... Bericht lesen

21.10.2007
(20.10.2007)