Pro: billig und gut Kontra: Zu billig ????????????????ß
..., kaufte ich mir den Clatronic HM 3014 Hanmixer , da er sehr billig war .
Da ich ihn für diesen Preis Spitze finde , dachte ich ,,,,, das ist doch eine gute Idee bei Ciao darüber zu schreiben ....
***************************************************************** *********************
Verpackung
Der Handmixer selber ist mit viel Styropor Umhüllt , in einem Karton gepakt , worauf das Bild des Mixers abgebildet ist
Natürlich lag auch die ...
...habe den Handmixer der Marke Clatronic im Kaufland gekauft. Dieser hat damals nur zehn Euro gekostet, was nicht teuer für solch ein Gerät ist.
Mein Fazit:
Ich besitze diesen Handmixer jetzt seit etwa zwei Jahren. In dieser Zeit hatte ich nie irgendwelche Probleme damit. Er ist sehr handlich und lässt sich kinderleicht bedienen, was mir und meiner Tochter sehr wichtig ist. Zudem ist er sehr stabil, was natürlich ebenfalls sehr wichtig ist. Die Reinigung ...
Pro: Anschaffungspreis, Optik / Design, Verarbeitung, Klein & handlich, Robust Kontra: Stromkabel ein wenig kurz
...vorstellen, nämlich den Handmixer von Clatronic den ich mir vor langer Zeit bei einem Rundgang durch den Real mitgenommen habe. Ob er mich bislang überzeugt ( hat ) erfahrt ihr jetzt.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
oOo Clatronic Handmixer HM 3014 oOo
~~Hersteller:~~
Clatronic ...
Pro: Ist günstig und funktioniert einwandfrei Kontra: Nichts
Liebe Community,
Jetzt im Dezember wurde dieses Gerät bei uns verstärkt zum Einsatz gebracht und somit ausreichend getestet um nun diesen Bericht hochzuladen. Wir haben reichlich Plätzchen gebacken und ich möchte euch nun dieses Schnäppchen vorstellen, das neben kleinem Preis auch noch eine super Qualität aufweist.
Produktinformationen:
Hersteller: