T-Zone schnell und einfach glanzfrei
Tonibabe
Pro: -halten was sie versprechen; -sind leicht zu handhaben; -man benötigt nicht sehr viele Blättchen um das Fett zu entfernen
Kontra: -manchmal kleben zwei Blättchen am Klebestreifen; -kosten um die 8,99 DM
..."Oil Absorbing Sheets" der Firma Clean & Clear.
Bei den Oil Absorbing Sheets handelt es sich um blaue, geruchslose, dünne Blättchen die in einer kleinen, handlichen, blauen Pappschachtel aufgehoben sind. Beim ersten Öffnen der dünnen Schachtel befindet sich an der inneren Seite des Oberdeckels ein kleiner Klebestreifen, der durch ein Stück Schutzfolie bedeckt ist. Um immer bequem ein Blättchen herausnehmen zu können entfernt man zuerst einmal ...
15.01.2002
(03.02.2002)
Verabschiedet euch von dem Glanz!
Nessa86
Pro: der Glanz ist sofort weg, praktische Anwendung und Verpackung
Kontra: -
...um die „Oil-Absorbing Sheets“ von Clean & Clear. Jetzt weiß wahrscheinlich fast niemand von euch was das sein soll, genauso wie ich am Anfang. Sie helfen einem das Überschüssige Fett in der T-Zone zu beseitigen. Was wirklich sehr of stört. Denn wer kennt das nicht, man ich gerade weg geht aufs Klo und beim blick in den Spiegel bemerkt man das man eine einzige Speckschwarte ist. Natürlich könnte man sich jetzt nach pudern aber dank dieser ...
23.04.2002
Blättchen gegen überschüssiges Fett ..
IchLiebeMarco
Pro: saugen überschüssiges Fett auf
Kontra: ---
Heute möchte ich euch ein produkt vorstellen, welches ich schon seit vielen Jahren besitze und anwende und überaus zufrieden bin. Es handelt sich um die Clean&Clear Oil-Absorbing Sheets. Ihr müsst euch das so vorstellen, das sind kleine blau Blättchen, die auf die Gesichtshaut gedrückt werden. Diese saugen dann das überschüssige Fett auf. Bei mir hilft das wirklich serh gut. Aber nun möchte ich euch das erst einmal vorstellen.
Aussehen
--------
Die ...
15.08.2003
Fett weg in Sekunden
Wild-Angel
Pro: Saugt das Fett in Sekunden auf
Kontra: Blättchen kleben ab und zu aneinander
Clean & clear....Ist da was? nein, nix? Nix nix?? Wirklich nix.
Die Werbung kennt wohl jeder, zumindest die Damen unter uns, die von dieser Werbung beeinflusst wurden und sich Produkte von Clean & Clear angeschafft haben.
Eines der Produkte von Clean & Clear sind die Oil-Absorbing Sheets, also Fett absaugende Blättchen und das funktioniert wirklich. Das Produkt ist echt zu empfehlen!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Die ...
31.01.2002
Super
Hoernchen123
Pro: nie mehr glänzen
Kontra: nix
Vor kurzen habe ich in der Kosmetikabteilung eines Kaufhauses die Oil Absorbing Sheets entdeckt.
Da ich schon immer auf der Suche nach etwas war, womit ich den glänzenden Schimmer aus meinem Gesicht bekomme und die Verpackung versprach die Oil Absorbing Sheets würden mindestens 80% davon verschwinden lassen, hab ich es mal gekauft. Kostenpunkt 9,99DM für ein kleines Heftchen mit 50 Blättchen.
Zu Hause testete ich es gleich mal und war hellauf ...
13.12.2000
Kleiner sollten sie wirklich nicht sein
Browny
Pro: super "Saugkraft"; Make-Up bleibt heil
Kontra: -
Ich habe Mischhaut mit einer T-Zone (Stirn, Nase, Kinn), die schon kurze Zeit nach der Reinigung bzw. dem Schminken wieder zu glänzen beginnt. Bisher benutzte ich immer die Puderblättchen vom Body Shop, die den Fettglanz zwar auch gut aufnehmen, dabei jedoch einen recht unschönen Puderfilm auf der Haut hinterlassen.
Nicht so die Oil Absorbing Sheets von Clean&Clear. Die dünnen, weichen Blättchen (sehen ein wenig wie Blaue Säcke im Mini-Format aus) ...
11.09.2000
Alles ist mit einem wisch weg
Nothing_X
Pro: Entfernt nur Fett
Kontra: Schlechte Verpackung
Als ich das in der Werbung gesehen habe war ich skeptisch. Doch dann war in einer Zeitung eine Probe und ich war begeistert. Ich habe eine wirklich sehr fettige Haut. Da ich viele Pickel und ein paar rote Flecken habe, benutze ich sehr viel Make Up. Doch spätenstens in der 2. Pause glänze ich unerträglich stark. Früher versuchte ich mein Gesicht mit Tachentüchern abzutupfen. Doch weil sich das Make Up schon mit dem Fett vermischt hatte, ging das Make ...
26.07.2000
hat schon seine Vorteile
uteschnute
Pro: der Glanz verschwindet
Kontra: der Preis und es ist ziemlich peinlich, wenn man beim Abwischen gesehen wird
Jetzt muss ich aber auch mal meinen Senf zu diesen „Oil-Absorbing Sheets“ dazugeben. Und der Senf schmeckt gut, das heißt, ein recht ordentliches Produkt, was die da auf den Markt gebracht haben. Vor allem, wenn man seine Haut mal nicht mit einem Wasch-gel gereinigt hat, bekommt man mal so richtig sein richtiges Gesicht gezeigt (nehms wörtlich). Da wundert mich dann so ganz plötzlich über so „ein paar mehr oder weniger große richtig dunkle Flecken“ ...
27.12.2000
Mit einem Wisch ist alles weg!!!
Chrissie_N
Pro: es fuktioniert wirklich
Kontra: ersetzt nicht die Reinigung
...müssen die Oil-Absorbing Sheets von Clean & Clear her!
Die Wirkung ist beeindruckend: der unschöne Glanz wird sofort beseitigt, indem das überschüssige Fett von den Blättchen absorbiert wird. Die Anwendung ist einfach: die Sheets werden einfach auf die glänzenden Stellen aufgelegt und der Talg abgetupft. Das gute daran ist, daß das Make-up nicht beeinträchtigt wird und die Blättchen jederzeit anwendbar sind. Außerdem sind die Sheets auch für Männer ...
24.06.2000
Einfach klasse diese kleinen blauen Dinger
SunnySanny
Pro: saugen Fett einfach super auf
Kontra: -
Ich benutze sie schon seit längerem (vor allem nach dem Sport klasse), und bin absolut von ihrer Wirkung überzeugt.
Früher habe ich oft Kompaktpuder zum Nachmattieren für unterwegs verwendet, aber das hinterlässt meist einen ätzenden Puderfilm auf der Haut, der ziehmlich kalkig aussieht. Ganz anders bei den Oil-Absorbing Sheets von bebe. Sie sind nichtmit Puder bestreut, sie saugen Fett und Schweiss ganz einfach auf, ohne das Make-Up zu beschädigen.
Und ...
22.10.2000