*~*Luxus-Augenpflege*~*
Pampashase
Pro: intensive Pflege, Einziehen, sehr ergiebig & gut verträglich, gut als Make up-Unterlage
Kontra: sehr teuer
...die in einem Reise-/Probierset von Clinique dabei waren, das ich mir gekauft habe. Es handelt sich um die "Clinique All About Eyes Rich".
Zum Produkt:
*~*~*~*~*~*~*
Bei der "Clinique All About Eyes Rich"-Augencreme handelt es sich um eine extreme reichhaltige Augenpflege, die die empfindliche Augenpartie intensive pflegen und mit extra viel Feuchtigkeit versorgen soll. Zudem soll die haut optimal beschützt und beruhigt werden; Schwellungen ...

26.11.2008
Wieder ein tolles Produkt von Clinique
delftblue_daybreak
Pro: keine Tierversuche, ausgezeichnete Verträglichkeit, Versprechen gehalten
Kontra: eigentlich nichts (evtl. der Preis)
...als ich die DDML von Clinique gekauft habe. Da Clinique keinerlei Tierversuche durchführt und alle Produkte parfumfrei und allergiegetestet sind, ist es zu einer meinen Lieblingskosmetikfirmen avanciert (mal ganz abgesehen von der hervorragenden DDML!).
Also, Augencreme? Nicht schlecht, kann nicht schaden! Also Döschen aufgedreht und losgecremt. Da ich durch übermäßige Bildschirmarbeit sowieso schon die klassische "müde Augenpartie" hatte, kam ...

22.09.2007
Balsam für meine Äuglein
Saandy
Pro: feuchtigkeitsspendende Wirkung, vertreibt dicke Augen, Verträglichkeit, Ergiebigkeit
Kontra: Preis, Geruch könnte etwas besser sein
...Badezimmerschrank vorstellen und zwar die
Clinique All About Eyes Rich Creme ,
meine aktuelle Augencreme.
Grund des Kaufs
Da ich von mehreren Freundinnen nur Gutes über diese Augencreme gehört habe, war auch mittlerweile auch ganz heiß darauf, sie einmal auszuprobieren. Als ich sie dann in einem Probierset entdeckt habe, habe ich das Set ohne zu überlegen, gekauft.
Hersteller
Clinique Labs., Dist.
London ...

21.04.2008
Strahlender Blick im Nu
Chococat82
Pro: +Wirksamkeit +Konsistenz +Ergiebigkeit+Verträglichkeit
Kontra: -der Preis
***CLINIQUE ALL ABOUT EYES RICH***
Feuchtigkeitspflege für die Augenpartie
Heute möchte ich über eines meiner ABSOLUTEN Lieblingsprodukte schreiben (falls es jemanden interessiert ;-), das ich absolut empfehlenswert finde!
***Meine Erfahrung mit diesem Produkt***
Dabei handelt es sich um einen Erfahrungsbericht im wahrsten Sinne des Wortes, da ich diese Augencreme schon seit ca. 2 Jahren benutze, und ich bin noch immer total zufrieden!
Computerarbeit, ...

12.05.2008
All About Eyes Rich
Janisjoplin2
Pro: Augenärztlich getestet ,Allergiegetestet , OHNE Tierversuche getestet ,100% parfumfrei , Ölfrei ,...
Kontra: Für einige ist sicherlich der Preis ein "Kontra"
...über die neue Augenpflege von Clinique berichte , möchte ich euch noch etwas Allgemeines über die Firma Clinique erzählen .
7 PUNKTE , DIE DEN UNTERSCHIED BEI CLINIQUE AUSMACHEN
!
1.: Allergiegetestet
Der Vermerk "Allergiegetestet" ist auf allen Verpackungen zu finden .
Das bedeutet , daß ALLE Produkte klinisch an Probanden getestet wurden .
Unter Aufsicht von Dermatologen wird sicher gestellt , daß die Produkte keine allergischen Hautentzündungen ...

13.03.2007
Eine gute Augencreme
anasha
Pro: Nährt die zarte Haut um die Augen, reduziert Schwellungen, wirkt feinen Linien entgegen.
Kontra: alllenfalls der Preis
Clinique ist eine 100% parfümfreie und allergiegetestet Linie.
Clinique all about Eyes rich ist zusätzlich augenärztlich getestet.
Die Augencreme all about eyes rich enthält grundsätzlich die gleichen Inhaltsstoffe wie all about eyes von Clinique, es ist jedoch einfach die reichhaltigere Creme, also geeignet für Leute mir trockener bis sehr trockener Haut.
Während die "normale" all about eyes Creme eher ein bisschen auf abschwellend und kühlend ...

01.03.2007
Preisvergleich für Clinique All About Eyes Rich
| 2 von 2 Angeboten für Clinique All About Eyes Rich |
sortiert nach Preis |
Clinique Naturally Gentle Eye Makeup Remover(+) Allergiegetestet, parfumfrei, gute Reinigungswirkung, für Kontaktlinsenträgerinnen (-) Unnötige Umverpackung, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Zum Angebot für € 16,95 | Clinique All About Lips(+) Softness für ca. 10 Minuten (-) darüber hinaus keine Wirkung, allergikerunfreundlich
Zum Angebot für € 19,95 | Clinique All About Eyes(+) tolle gelkonsitenz, pflegender effekt (-) der tiegel
Zum Angebot für € 31,00 | Blistex Lippenbalsam(+) wirkt sehr schnell und langanhaltend, nicht teuer, sehr ergiebig, zieht schnell ein (-) medizinischer Geruch
Zum Angebot für € 1,39 | Bepanthol Lippencreme(+) hilft sehr schnell (-) kostet etwas mehr nur in Apotheke
Zum Angebot für € 2,58 | Eyesential(+) Im ersten Moment Ok (-) Weißlicher sogar schuppiger Film
Zum Angebot für € 75,00 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Clinique All About Eyes Rich? Klicken Sie hier |