Clinique Comforting Cream Cleanser

Mehr Bilder

Clinique Comforting Cream Cleanser > Erfahrungsberichte

4 Angebote von

4,66 3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Diese Funktion ist nur für eingeloggte Mitglieder verfügbar.
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Clinique Comforting Cream Cleanser   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
cleans & cares
Bewertung für Clinique Comforting Cream Cleanser von Saandy

Pro: sanft zur Haut, gute Reinigungswirkung, parfumfrei
Kontra: Preis

...ich Euch heute den Clinique Comforting Cream Cleanser vorstellen. Grund des Kaufs Ich mag die Clinique-Produkte sehr gerne und vor einiger Zeit habe ich ein Probierset entdeckt, das mehrere Clinique-Produkte für einen recht guten Preis enthielt. Ohne weiter darüber nachzudenken, musste ich dieses Set einfach kaufen. Hersteller Clinique Laboratories, Dist. New York, N.Y. 10022 www.clinique.de ... Bericht lesen

03.07.2008
Die cremige und sanfte Gesichtsreinigung
Bewertung für Clinique Comforting Cream Cleanser von Deathmystica

Pro: Sparsam, sanft und geruchsneutral
Kontra: NÜX;-)

...mit einem Kosmetiktuch abnehmen. Anschließend Clinique 3-Phasen-Systempflege anwenden (Empfehlung von Clinique). Beschreibung des Clinique 3-Phasen-System (von Clinique) Von führenden Dermatologen entwickelt, um aus jeder Haut strahlend schöne Haut zu machen. Individuell auf jeden Hauttyp abstimmbar. 3 Schritte. 3 Produkte. 2x täglich. Und schon bald werden Sie mit strahlend schöner Haut belohnt. 1. Schritt die Reinigung Clinique ... Bericht lesen

24.09.2007
(15.10.2007)
*~*Haut wie ein Babypopo*~*
Bewertung für Clinique Comforting Cream Cleanser von Pampashase

Pro: Reinigung & Pflege, sehr gute Verträglichkeit - ideal im Winter!
Kontra: evtl. der Preis der Originalgröße

Mit der Marke Clinique habe ich bisher fast immer sehr gute Erfahrungen machen können. Daher nutze ich auch fast jedes Jahr die Angebote, in denen Kennenlernsets mit kleinen Größen verschiedener Produkte in hübschen Kosmetiktäschchen für 7-9€ zu haben sind. Diesmal entschied ich mich für das Set für trockene bzw. feuchtigkeitsarme Haut und Mischhaut. Beim enthaltenen Gesichtsreiniger handelt es sich um den "Clinique Comforting Cream Cleanser". Zum ... Bericht lesen

07.01.2009

Preisvergleich für Clinique Comforting Cream Cleanser

4 von 4 Angeboten für Clinique Comforting Cream Cleanser   sortiert nach Preis
Clinique Comforting Cream Cleanser 150 ML Clinique Comforting Cream Cleanser 150 ML
Clinique Comforting Cream Cleanser - Die Reiniung für reifere Haut!
€ 13,50* Avidento.de

VersandkostenEUR 4,95
VerfügbarkeitInnerhalb von 2-5 Werktagen
PayPal-Bezahlmethoden-Logo
Avidento.de
Clinique Gesichtsreiniger Comforting Cream Cleanser  150 ml Clinique Gesichtsreiniger Comforting Cream Cleanser 150 ml
Sanft-cremiger Reiniger für trockene, empfindliche und reifere Haut. Entfernt selbst gut ... mehr
haftendes Makeup und wasserfesten Sonnenschutz
schnell und gründlich.
€ 17,95* Parfumdreams.de

Versandkosten3.50EUR
Verfügbarkeit1-2 Tage
PayPal-Bezahlmethoden-Logo
Parfumdreams.de
Clinique Comforting Cream Cleanser 150 ml Clinique Comforting Cream Cleanser 150 ml
Eine Reinigung für die trockene Haut.
€ 19,00* Shopping4net.de VersandkostenEUR 4,90
Verfügbarkeitkeine Angabe
Shopping4net.de

Clinique Facial SoapClinique Facial Soap

(+) Wirkung!!!! Ergiebigkeit!!! Verpackung ist auch ganz nett
(-) Ziemlich hoher Preis der sich allerdings lohnt!

Clinique Clarifying LotionClinique Clarifying Lotion

(+) Reinigt sehr gut,einfache Anwendung,
(-) Geruch,erstes Gefühl beim auftragen

Clinique Take the Day off Makeup Remover for Lids & Lashes & LipsClinique Take the Day off Makeup Remover for Lids & Lashes & Lips

(+) Optik, entfernt Augen- und Lippen-Make up gründlich und schnell
(-) hoher Preis bei geringem Inhalt, bei mir tritt leichtes Brennen auf der Haut der Augenpartie auf

Vichy Purete Thermale 3-in-1 MilchVichy Purete Thermale 3-in-1 Milch

(+) siehe Bericht
(-) siehe Bericht

Avene CleananceAvene Cleanance

(+) Wirkung, trocknet die Haut nicht aus, toller Deckel, Geruch, Konsistenz, Ergiebigkeit
(-) Gar nichts

La Roche Posay Effaclar ReinigungsgelLa Roche Posay Effaclar Reinigungsgel

(+) reinigt porentief, angenehmes Gefühl auf der Haut
(-) -

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Clinique Comforting Cream Cleanser? Klicken Sie hier